Infantil
-
Kids filéTirinhas de filé mignon com batatas sorriso e arroz branco
-
Kids frangoIscas de frango acompanhadas de purê de batatas ou arroz e infinitas cenouras
-
Massinha kidsMassa na manteiga com tirinhas de filé mignon ou frango
-
Sashimi especial6 peças
-
Especiais (par)Opções: joe, sofia camarão esofia salmão
Entradas
-
Ebi fry
-
Misso shiruCaldo japonês de pasta de soja e tofu
-
Shitake e shimeji na manteiga
-
Trouxinha thaiDelicadas trouxinhas fritas de harumake com recheio tailandês de carne suína e camarão, embebidas em geleia de gengibre. opção vegetariana: recheada com chutney de berinjela e chantilly de manjericão
-
Camarão empanado no pankoAcompanhado de geleias artesanais de pimenta e chutney de abacaxi e molho de limão siciliano
-
Rolinho vietnamita crocante recheado com legumes. acompanha molho especial. massa produzida artesanalmente.
-
GuiozaPastelzinho chinês cozido no vapor e grelhado no óleo de gergelim. servido com geleia e molho tarê. consulte sabores.
-
SunomonoSalada japonesa de pepino agridoce com kani kama
-
Goi tomMix de folhas com camarões grelhados, manga, kani e molho raita indiano (iogurte, hortelã, mel, gengibre e pepino japonês)
-
Pão chapati com chutneys indianosTradicional couvert indiano composto de pão chapati produzido artesanalmente, acompanhado de chutneys
-
Salada de manga e camarõesManga, camarões, alho, coentro, suco de limão, pimenta, lemon grass e cebolinha
-
Salada goi tomMix de folhas e frutas, chips de batata doce. servida com molho haita indiano (iogurte, hortelã, mel, gengibre e pepino)
-
Cubos de peixe marinados ao molho cítrico com coentro e pimenta. consulte opções de peixes.
Pratos
-
Thai soupSopa tailandesa de frutos do mar, cogumelos shitake e green curry
-
Creme típico tailandês com frutos do mar, leite de coco thay, gengibre e green curry. acompanha arroz jasmin.
-
Phad tayTalharim crocante de arroz com legumes salteados em wok, shitake, green curry, tamarindo e oyester sauce
-
YakissobaMacarrão tradicional japonês salteado no wok com shoyo, legumes, sementes e óleo de gergelim
-
Legumes salteados no wok com arroz integral japonês e curry, servido dentro de um abacaxi
-
Fish curryFilé de peixe branco grelhado ao molho green curry e leite de coco, acompanhado de arroz de bananas e farofa de castanha do pará
-
Shrimp curryCamarões grelhados ao molho green curry e leite de coco, acompanhado de arroz de bananas e farofa de castanha do pará
-
Salmão maracujáSalmão com molho de maracujá e missô com tuile crocante e purê de batatas
-
Risoto thai galangalRisoto de camarão com arroz thay jasmin, lemon grass, damasco, abacaxi, raspas de coco, amendoim e coentro
-
Filé mushroomsFilé mignon grelhado com molho de cogumelo shimeji, purê de mandioquinha e crocante de batata
-
Filé thaiFilé mignon ao molho de pimenta com risoto de arroz negro e manga
-
Oseng oseng dagingCarne com cogumelos, pimenta, alho, cebolinha e shoyo doce. acompanha arroz thay.
-
Salmão ao toque de canelaSalmão grelhado com crosta de ervas frescas, regado com molho de laranja e canela, folhas verdes e batatas rústicas.
-
Mee gorengPrato típico indonésio com macarrão, alho, cebola, shoyo doce, ovo e pimenta dedo de moça. acompanha ovo frito
Sashimis
-
Steak de salmãoSalmão levemente selado com molho da casa
-
Steak de salmão na pedra
-
Carpaccio de salmão
-
14 peças
-
27 peças
-
7 peças
-
Sashimi especial
Temakis
-
Salmão filadelfia
-
Salmão com skin
-
Skin
-
Temaki hotTemaki com salmão, cream cheese, cebolinha, tarê e empanado
-
Vegetariano
-
Salmão empanadoArroz, cream cheese, cebolinha e salmão empanado
-
Camarão empanadoArroz, cream cheese, cebolinha e camarão empanado
-
Temaki do chefSob consulta
Sushis
-
HosomakisOpções: kani, salmão (shake), atum (maguro), peixe branco, shitake ou shimeji e pepino
-
UramakisOpções: tropical, ura crocante e ebifry
-
Niguiris
-
Hot rolls
Combinados
-
14 peças7 sashimis, 2 niguiris, 2 hosomakis e 3 uramakis
-
14 peças - só sushi 224 avaliações
-
14 peças - só salmão
-
27 peças15 sashimis mistos, 4 niguiris, 4 hosomakis e 4 uramakis
-
27 peças - só salmão
-
27 peças - só sushi 224 avaliações
-
27 peças vegetariano
-
45 peças20 sashimis, 7 niguiris, 5 hosomakis e 5 uramakis e 8 hot filadélfia
-
45 peças - só salmão
-
49 peças galangal10 sashimis,10 sashimis steak, 4 galangal rolls, 5 niguiris hot, 10 hot galangal, 10 hot filadélfia e 4 sashimis especiais
-
67 peças20 sashimis, 10 sashimis steak,10 niguiris, 9 uramakis, 9 homomakis e 10 hot filadelfia
-
73 peças galangalSugestão do sushiman
-
105 peças galangalSugestão do sushiman
-
35 peças - só salmão
-
35 peças galangal
-
35 peças
Sequências
-
Sequência especialSomente em canela
Sobremesas
-
TentaçãoSomente em canela
-
Brownie com sorvete e pimenta
-
Brownie com ganache
-
Manga thaiLeque de manga flambado no cointreau cozido ao molho doce com especiarias e sorvete de creme
-
Delícia de shivaSorvete de wasabi caseiro com crocante de hortelã e tuile coberto com ganache de chocolate
-
Apple passionCubos de maçã salteados com açúcar mascavo, maracujá e leite de coco thay, servido com sorvete de creme
-
Bola de sorvete
-
Bola de sorvete com ganache
-
Vanilla fruitsFrutas da estação flambadas com absolut, com vanilla e gergelim tostado. consulte sabores
-
Tempura de sorveteSorvete empanado com calda de chocolate
-
Mini sobremesasConsulte opções
Chirashi
-
Chirashi salmão filadélfia
-
Chirashi salmão empanado
-
Chirashi camarão empanado
-
Chirashi do chef