O menu
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Feijoada drummond99Todos os sábados temos a nossa feijoada completa servida em formato de buffet. (valor por pessoa podendo se servir à vontade.)
Para beliscar
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Bocaditos tom jobim68Bocaditos de aipim com costela assada desmanchando, creme de queijo coalho e molho barbacoa agridoce. (4 unid.).
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Burrata de andrade92Burrata empanada na farinha de tapioca, crispy de parma, tomates italianos assados, azeite de ervas da horta e aioli trufado. acompanha pão de fermentação natural. (podendo ser vegetariana – retiramos o crispy de parma.).
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Pasteizinhos da tarsilaPasteizinhos crocantes individuais – sabores a sua escolha: palmito cremoso | 16 carne seca com catupiry | 20 camarão cremoso com alho poró | 22 quatro queijos | 18
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Bolinhos de feijoada capitu45Bolinho artesanal de feijoada com molho de pimenta e vinagrete de laranja com abacaxi flambado na cachaça. (6 unid.).
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Escada da felicidade94Seis bruschetas preparadas com pão de fermentação natural. duas bruschetas de carne seca cremosa com queijo coalho e rapadura maçaricada. duas bruschetas de linguiça blumenau e catupiry. duas bruschetas de costela assada e desfiada, acompanhada de aioli trufado.
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Camarões pururuca crocantes88Porção de camarões empanados na farofa de pururuca suína, acompanha maionese de limão siciliano.
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Camarões rosa grelhados116Camarões rosa grelhados no azeite, acompanham gremolata da casa com salsa de ervas frescas, raspas de limão siciliano e pimenta biquinho com azeite de trufas. (8 unid.).
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Linguiça artesanal toscana79Linguiça artesanal preparada com blend bovino, suíno e carne de sol,acompanha vinagrete de abacaxi tostado e flambado na cachaça mineira e pão de fermentação natural.
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Linguiça artesanal do mar82Linguiça a base de camarão, polvo e peixe branco, levemente defumados, acompanha pão de fermentação natural, aioli de trufas, farofa de laranja e limão siciliano.
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Torresmo de rolo de quintana68Pancetta marinada com cachaça, limão e mel, acompanhado de geleia agridoce de tomate defumado e goiaba, acompanha farofa de bacon.
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Bocaditos de steak tartare71Bocaditos crocantes de milho, steak tartare de filé mignon, picles artesanal de cebola roxa e pepino agridoce e aiole de trufas com mostarda dijon (4 unid.).
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Dadinhos de tapioca62Cubos de queijo coalho com tapioca e geléia de pimenta doce.
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Croquetas de polvo e linguiça blumenau80Croquetas de polvo com linguiça blumenau e maionese de maracujá. (6 unid.).
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Batata de assis48Batatas fritas crocantes, temperadas com sal rosa com especiarias da casa, acompanham catupiry gratinado, crocante de linguiça blumenau e molho barbacoa. (podendo ser vegetariana – retiramos o crocante de linguiça.).
Saladas
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Salada da brava com camarões flambados72Salada preparada com camarões flambados na cachaça, cubos de queijo brie tostados, tomates cerejas, acompanha croutons de pão de fermentação natural, tudo servido sobre alface americana fresca com aioli trufado. (pode ser preparada sem glúten e sem lactose.).
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Salada vegetariana drummond com azeite de trufas64Preparada com folhas frescas, maçã verde, lascas de cenoura, palmito orgânico, chips crocantes de batata-doce. finalizada com azeite de trufas, mix de sementes assadas e amêndoas defumadas.
Carnes e grelha
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Medalhão drummond134Medalhão de filé mignon angus grelhado na brasa, crosta de castanha do brasil e demi-glace, acompanha risoto de queijo grana padano.
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Escalopes de moraes125Escalopes de filé mignon, acompanhados de parppadelle ao molho cremoso de queijo gruyére.
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Entrecôte dom casmurro134Entrecôte grelhado na brasa, acompanha gnocchi de batata ao molho fonduta de parmesão e molho demi-glace.
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Costela de bandeira125Costela bovina desmanchando, mousseline de mandioca, acompanha farofa de bacon e arroz caldoso do caldo da costela com cebolinha verde.
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Filé portinari116Fino corte de filé mignon empanado na farinha panko, gratinado com molho de queijo parmesão, acompanha linguine ao molho pomodoro artesanal.
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Escondidinho do sertão107Carne de sol desfiada e refogada, creme de aipim, catupiry, crosta de linguiça blumenau com parmesão e crispy de couve.
Massas e risotos
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Risoto de assis88Risoto cremoso preparado com arroz arbóreo, carne de panela desmanchando, acompanha queijo coalho tostado, farofa de castanha do brasil e vinagrete de limão siciliano.
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Lasanha de ossobuco com fonduta116Lasanha recheada com ragu de ossobuco e fonduta de queijo gruyére e catupiry.
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Tagliatelle, camarão e poesia116Tagliatelle com camarões rosa ao molho pomodoro artesanal, finalizado com crocante de parmesão e raspas de limão siciliano.
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Gnocchi da horta78Gnocchi de banana da terra ao pomodoro, com tomates cerejas salteados, beterrabas assadas com balsâmico e mascavo, finalizados com lâminas de amêndoas tostadas e defumadas.
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Camarão drummond116Risoto de uvas com queijo grana padano, camarões rosa grelhados ao molho de espumante, tomate cereja e brotos.
Frutos do mar
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Polvo villa-lobos1879Polvo do litoral, salteado no azeite com gremolata, acompanha pappardelle ao creme de trufas e crocante de linguiça blumenau.
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Peixe branco à belle meunière125Peixe branco grelhado, molho de camarões com manteiga noisette, cogumelos, alcaparras e brotos, acompanha risoto de limão siciliano.
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Poesia278Peixe branco grelhado, vinagrete de alho poró e molho de tucupi, acompanha arroz de castanha do brasil e farofa bijú com banana. (serve 2 pessoas)
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Camarões suassuna269Camarões, molho de abóbora cabotia, cubos de peixe branco, tomates cereja, leite de coco, acompanha arroz de ervas com amêndoas. (serve 2 pessoas)
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Moqueca jorge amado278Peixe branco grelhado em crosta de vatapá, camarões rosa grelhados, molho de moqueca com mini pimentões, tomates cereja, coentro, acompanha arroz de amendoim com ervas e farofa de biju com banana. (serve 2 pessoas)
Sobremesas
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Petit gateau do nosso jeito47Nosso petit gateau com doce de leite artesanal e côco, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.
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Claro enigma de limão44Creme de limão siciliano com merengue tostado, crocante de baunilha e sorvete de queijo briê.
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Taça tentação da vó marta35Taça com camadas de brigadeiro mole, compota artesanal de morangos, creme laka, crocante de castanhas do brasil, biscoito champagne embebido em calda de licor amarula.
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Rabanada de minas53New york roll recheado com compota de goiabada, coberto de creme de queijo de minas e calda de caramelo de rapadura com amêndoas tostadas.
Menu kids
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Kids mignon64Tiras de mignon grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).
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Kids frango54Tiras de frango grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).
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Kids saudável mignon69Mousseline de batata, mignon, brócolis e tomates cereja.
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Kids saudável frango61Mousseline de batata, frango, brócolis e tomates cereja.
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Kids massa41Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga. escolha seu adicional: camarões | 40 mignon | 44 frango | 33
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Sorvete33Duas bolas de sorvete de creme, calda de chocolate ou morango.
Feijoada
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Feijoada drummond – aos sábados88Composição: caldo de feijão preto preparado com costelinha defumada, paio, calabresa, lombo canadense e carne seca, servido com arroz branco, farofa de bacon, aipim frito, rodelas de laranja, torresmo, couve mineira.