À La Carte
Entradas
-
Lagosta Na CaudaLagosta cozida e temperada com azeite e salsa. Acompanha molho tártaro e rosê ao creme.
-
Espeto De LagostinTemperado com ervas finas e grelhado
-
Casquinha Saint Jaques (Frutos Do Mar)
-
Pastel De Camarão Com Catupiry E Gorgonzola
-
AntepastoCoalhada seca, pasta de berinjela, abobrinha no azeite, pimentão austríaco e pães
-
CevicheSalmão em cubos, kani, cebola e tomate cereja temperados no limão siciliano
-
Casquinha De Siri
-
Pastel De Camarão Com Mozzarella E Catupiry
Saladas
-
PalmitoPalmito e Tomate.
-
ChicRúcula, berinjela assada, tomate seco, palmito, mozzarella de búfala e azeitonas.
-
CapreseTomate, mozzarella de búfala e manjericão.
-
Frutos Do MarCamarões médios, polvo, lula, marisco ao molho campana.
-
Alface americana, tomate, brócolis, cenoura, vagem, palmito, cebola e berinjela assada.
-
SimplesAlface americana, tomate e cebola.
Porções
-
Bolinho De Bacalhau
-
Camarão Rosa Grande À Paulista
-
Lula À Provençal
-
Camarão À Dorê
-
Picanha Aperitivo
-
Batata Frita
-
Marisco À Vinagrete
-
Polvo À Provençal
-
Lula À Dorê
-
Isca De Abadejo À Dorê
-
Linguiça Artesanal
Pescada
-
Ao Molho De CamarãoFilet grelhado ao molho de camarão. Acompanha arroz e fritas.
-
Pescada Com LegumesFilet grelhado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. Acompanha arroz.
-
À Belle MeuniéreFilet grelhado, camarão, champignon e alcaparras puxados na manteiga. Acompanha arroz e batata sauté.
Filet De Abadejo
-
Hans StadenFilet grelhado, frutos do mar e champignon ao molho bechamel, gratinado com parmesão. Acompanha arroz.
-
À Belle MeuniéreFilet grelhado, camarão, champignon e alcaparra na manteiga. Acompanha arroz e batata sauté.
-
PerequêFilet de abadejo, recheado com catupiry e camarões pequenos empanados. Guarnecido de fritas, acompanha arroz à grega.
-
Abadejo VerãoFilet grelhado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. Acompanha arroz branco.
-
Ao Molho De CamarãoFilet grelhado, camarão ao molho de tomate, guarnecido de fritas, acompanha arroz.
-
RaízesFilet grelhado, camarão rosa no azeite, alecrim e champignon. Acompanha arroz à grega.
-
À ValencianaFilet grelhado, coberto com lula, azeitonas e pimentão vermelho puxados na manteiga, batata sauté. Acompanha arroz.
-
PraieiraFilet enrolado na banana empanado, coberto com camarões pequenos refogados. Acompanha purê de batata e arroz.
Salmão
-
AnchietaFilet alto de salmão assado, palmito e banana grelhados, molho de maracujá. Acompanha arroz.
-
À Belle MuniéreFilet alto de salmão assado, camarão, champignon e alcaparra na manteiga. Guarnecido de batata sauté. Acompanha arroz.
-
Salmão VerãoFilet alto de salmão assado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. Acompanha arroz.
-
Ao Molho De CamarãoFilet alto de salmão assado, camarão ao molho de tomate, fritas. Acompanha arroz.
-
À ValencianaFilet alto de salmão assado, salteado com lula, azeitonas e pimentão vermelho puxados na manteiga, guarnecido de batata sauté. Acompanha arroz.
-
Salmão À NetunoCamarão rosa, camarão sete barbas, polvo, lula, mariscos refogados no azeite e filet alto de salmão assado em tiras. Acompanha arroz.
Ensopados
-
Postas de peixe, frutos do mar, guarnecido de pirão. Acompanha arroz.
-
Moqueca De PeixePostas de peixe ao molho dendê, guarnecido de farofa dendê. Acompanha arroz.
-
Moqueca De PalmitoPalmito, abobrinha ao molho dendê, guarnecido de farofa dendê. Acompanha arroz.
-
Moqueca MistaPostas de peixe e camarões ao molho dendê, guarnecido de farofa dendê. Acompanha arroz.
-
Peixe À BrasileiraPostas de peixe ao molho de camarão, guarnecido de pirão. Acompanha arroz.
Bacalhau
-
Bacalhau À EspanholaRefogado no azeite com pimentão, batata, cenoura, vagem, brócolis, ovos e cebola. Salpicados de parmesão gratinado. Acompanha arroz com brócolis.
-
Bacalhau À PortuguesaPostas altas de bacalhau refogado no azeite, tiras de pimentão, batata, cenoura, vagem, brócolis, ovos e cebola. Acompanha arroz.
-
Bacalhau Do MestreDuas postas de bacalhau e dois camarões rosa grelhados, abobrinha Itália ao forno, arroz com bacalhau desfiado, ervilhas frescas e castanhas do Pará.
Especiais
-
Combinado Do MarCauda de lagosta grelhada, camarões rosa à paulista, camarões empanados e postas de peixe grelhadas. Acompanha arroz.
-
Polvo À Moda Do PatrãoDeliciosos tentáculos de polvo puxados no azeite, vinho branco, alecrim e manjericão, guarnecido de batatas coradas. Acompanha arroz com rúcula.
-
Lagosta Ao ThermidorDourada na manteiga, flambada no conhaque com cebola picada, páprica doce, molho béchamel, parmesão, catupiry e champignon. Acompanha arroz.
-
Lagostin Ao ThermidorDourados na manteiga, flambados no conhaque, cebola picada, champignon, páprica doce, molho béchamel, catupiry, parmesão, purê de batata, acompanha arroz.
-
Peixe Assado (03 Pessoas)Peixe de época assado inteiro e recheado com farofa de camarão. Guarnecido de batatas e cebolas assadas. Acompanha arroz.
-
UbatumirimPalmito extra grande recheado com camarões pequenos e catupiry, cobertos com molho béchamel e gratinado com parmesão. Acompanha arroz.
-
Paella À MarinareCamarões grandes e pequenos, polvo, lula, marisco, peixe em cubos e arroz no açafrão.
-
Lagosta Do Chef (1 Pessoa)Lagosta em cubos refogada na manteiga, vinho branco, creme de leite e mostarda em grãos. Gratinada com parmesão, acompanha arroz.
-
Peixe Assado (02 Pessoas)Peixe de época assado inteiro e recheado com farofa de camarão. Guarnecido de batatas e cebolas assadas. Acompanha arroz.
-
Filet De TamborilAssado com limão e ervas, coberto com lâminas de castanha do Pará, guarnecido de purê de mandioquinha, acompanha arroz com rúcula.
Camarão
-
HaitiCamarões grandes refogados na manteiga e cozidos na água de coco e vinho branco, arroz envolvido com molho branco, gratinado com parmesão e catupiry.
-
Camarões grandes empanados, banana e quejio empanados, guarnecido de fritas. Acompanha arroz à grega.
-
TenórioCamarões grandes recheados com catupiry e empanados, batata sauté, arroz com abobrinha Itália e champignon.
-
À CaiçaraCamarões extra grandes puxados no alho e azeite, acompanha arroz com brócolis.
-
Camarões grandes, purê de mandioca com leite de coco e azeite dendê. Acompanha arroz.
-
Camarão Ao Molho PreferidoCamarões médios na manteiga, flambado com champignons ao molho branco e creme de leite, batata palha e arroz.
-
Moqueca De CamarãoCamarões ao molho dendê, farofa dendê, acompanha arroz.
-
Ao ThermidorCamarões dourados na manteiga, flambados no conhaque, cebola picada, páprica doce, molho bechamel, parmesão, catupiry e champignon. Acompanha arroz.
-
À PiemontêsCamarões grandes empanados, arroz com creme de leite e champignon gratinados com catupiry e parmesão.
-
Camarões grandes puxados no alho e azeite. Acompanha arroz com brócolis.
-
Camarão Na MorangaCamarões refogados no conhaque, cobertos com polpa da moranga com catupiry e gratinado. Acompanha arroz.
Carnes
-
Filet Mignon Com FritasFilet grelhado, fritas e arroz.
-
Strogonoff De Filet MignonFilet em tiras, molho bechamel, creme de leite, catchup, champignon. Acompanha fritas e arroz.
-
Filet Mignon À FiorentinaGrelhado, bacon, palmito ao molho bechamel e creme de leite, gratinado com parmesão, acompanha arroz.
-
Filet Mignon Ao Molho MostardaGrelhado, coberto com molho mostarda. Guarnecido de fritas. Acompanha arroz.
-
Escalope De Filet MignonFilet mignon e champignon ao molho madeira, guarnecido de purê de batata, acompanha arroz.
-
Picanha Com BrócolisPicanha grelhada, brócolis puxados no azeite e alho, acompanha arroz à grega.
-
Filet À Poivre MadeiradoFilet selado envolvido ao molho de pimenta verde, finalizado ao molho madeira. Guarnecido ao fettuccine.
-
Filet Mignon Com LegumesFilet grelhado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. Acompanha arroz.
-
Filet Mignon À ParmegianaCom molho ao sugo e mozzarella, gratinado com parmesão, guarnecido de fritas. Acompanha arroz.
-
Filet Mignon IperoigEmpanado e recheado com mozzarella, peito de peru defumado e cebola. Coberto com tomate cassé, guarnecido de purê de batata, acompanha arroz.
-
Filet Mignon Ao Molho GorgonzolaGrelhado, coberto com molho gorgonzola. Guarnecido de fritas. Acompanha arroz.
-
Picanha À BrasileiraPicanha grelhada, farofa, fritas e vinagrete, acompanha arroz.
-
Filet Ao ShimejiFilet mignon grelhado, guarnecido de fettuccine ao molho de shimeji.
Cortes Argentinos
-
Prime Rib (G)Contra filet nobre com osso.
-
Bife De Ancho (02 Pessoas)
-
Chorizo 250G (Black)
-
Costela Black 400G
-
Prime Rib (Extra G)Contra filet nobre com osso.
-
Chorizo 400G (Black)
-
Short Rib Black 500G
-
Picanha E Alcatra De Carneiro 400G
Filet De Frango
-
Frango Com FritasFilet grelhado, fritas e arroz.
-
Parmegiana De FrangoFilet com molho ao sugo e mozzarella. Acompanha fritas e arroz.
-
Frango Com LegumesFilet grelhado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. Acompanha arroz.
Risotos
-
Risoto De CamarãoCamarões médios refogados no azeite e arroz arbóreo com abobrinha Itália.
-
Risoto De ShimejiPuxado no vinho branco, coberto com lâminas de castanha do Pará, acompanha berinjela grelhada.
-
Risoto De SalmãoSalmão em cubos temperados e refogados em molho de tomate, arroz agulhinha, alcaparras, ovos, ervilhas e azeitonas.
-
Risoto De Frutos Do MarCamarão, polvo, lula e mariscos refogados no molho de tomate.
-
Risoto De PalmitoPalmito em cubos, abobrinha, tomate seco e manjericão.
Massas
-
Espaghetti Alho E Óleo Com Brócolis
-
Espaghetti À BolonhesaAo molho de tomate com carne moída.
-
Espaghetti Com Camarões
-
Espaghetti Ao Sugo Com Tomate ItalianoTomate italiano refogado no azeite e alho, manjericão e molho de tomate.
-
LasanhaPresunto, mozzarella e molho bolonhesa, coberta com molho branco e gratinada com parmesão.
-
Espaghetti Com Frutos Do MarCamarão, polvo, lula, marisco refogados no molho de tomate.
Pizzas
Pizzas
-
MozzarellaMozzarella.
-
Calabresa SadiaCalabresa Sadia fatiada e cebola.
-
Toscana SadiaCalabresa fatiada, cebola e mozzarella.
-
PortuguesaPresunto, cebola, ovos e mozzarella.
-
PalmitoPalmito e mozzarella.
-
NapolitanaMozzarella, tomate fatiado e parmesão.
-
Frango Com CatupiryFrango e Catupiry.
-
À BaianaCalabresa, pimenta picada, cebola e mozzarella.
-
AtlânticaEscarola, palmito, ervilha, brócolis, cebola, tomate, mozzarella e rúcula.
-
RúculaMozzarella de búfala, rúcula e tomate seco.
-
Camarão Com CatupiryCamarões pequenos temperados e Catupiry.
-
Cinco QueijosProvolone, gorgonzola, Catupiry, mussarela e parmesão.
-
ItaguáTomate fatiado, champignon, bacon e mozzarella.
-
Vovó MafaldaMozzarella de búfala, abobrinha Itália e tomate sem pele italiano.
-
Latitude 23Escarola, calabresa, pimenta picada, bacon e mozzarella.
-
À ModaPeito de peru defumado, alcachofra e mozzarella.
-
Bacalhau VerãoMozzarella, bacalhau desfiado, ervilhas frescas, tomate e cebola.
-
PestoMozzarella, tomate, manjericão, mozzarella de búfala e pesto de azeitonas pretas.
-
CaiçaraBanana, canela e leite condensado.
-
AtumAtum e cebolas.
-
Calabresa ArtesanalCalabresa artesanal fatiada e cebola.
-
Toscana ArtesanalToscana artesanal fatiada, cebola e mozzarella.
-
DivinaMozzarella, presunto, ervilha, palmito, cebola e ovos.
-
RomanaMozzarella, tomate fatiado, parmesão e aliche.
-
EscarolaEscarola, bacon e mozzarella.
-
SicilianaAtum, champignon, bacon, cebola e mozzarella.
-
MargueritaMozzarella, tomate, manjericão e parmesão.
-
Pizza CalábriaMassa grossa descansada, mozzarella de búfala, lâminas de calabresa artesanal, coberta com finas fatias de cebola roxa puxadas no azeite.
-
RaízesLombo, palmito, manjericão e mozzarella de búfala.
-
RosaCamarões Rosa médios temperados e Catupiry.
-
UbatubaLombinho, bacon, palmito, Catupiry e cebola.
-
SalmãoMozzarella, salmão, alcaparras, cebola e tomate.
-
Maria AlvesAbobrinha, tomate, bacon, mozzarella de búfala e parmesão salpicado.
-
Pizza LightPeito de peru, champignon, palmito, brócolis e quejio branco.
-
PicanhaMozzarella, tomate, gorgonzola e picanha defumada.
-
Bacalhau Da PraiaCatupiry, bacalhau, champignon e abobrinha.
-
Vovó EdithMozzarella, palmito picado e gorgonzola.
Ver menus de restaurantes próximos
Sobremesas
Sobremesas
-
Petit Gateau Chocolate 2 Bolas
-
Petit Gateau Doce De Leite 2 Bolas
-
Milk ShakeBaunilha, chocolate e doce de leite.
-
Banana Ou Abacaxi Ambados Com Sorvete 1 Bola
-
Sorvete Taça 2 Bolas
-
Pudim
-
MousseMaracujá ou chocolate
-
Petit Gateau Chocolate 1 Bola
-
Petit Gateau Doce De Leite 1 Bola
-
Banana Ou Abacaxi Ambados Com Sorvete 2 Bolas
-
Creme De Papaya Com Licor De Cassis
-
Sorvete Taça 1 Bola
-
Abacaxi Fruta
-
Café Espresso
Bebidas
Bebidas
-
Água (300 Ml)
-
SucosLaranja, abacaxi, maracujá, caju, acerola, morango, limão
-
Chopp Brahma Black
-
Cerveja Serramalte
-
Cerveja Long Neck (Sem Álcool)
-
Cerveja Eisenbahn Long Neck
-
Cerveja Baden Cristal (600Ml)
-
Cerveja Paulaner Naturtrub (500Ml) Trigo Clara
-
Cerveja Dama American Larger (600Ml)
-
Refrigerante
-
Chopp Brahma Claro
-
Cerveja Brahma
-
Cerveja Original
-
Malzbier
-
Cerveja Therezópolis Gold (600Ml)
-
Cerveja Paulaner Dunkel (500Ml) Trigo Escura
-
Cerveja Hemmer 1915 (500Ml) Tipo Pilsen
-
Cerveja Dama Ipa (600Ml)
Caipirinhas
-
Caipirinha CachaçaLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha Vodka AbsolutLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha De SaquêLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha EspecialLimão siciliano, pimenta rosa e manjericão.
-
Caipirinha Vodka SmirnoffLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha De SteinhaegerLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha De RumLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
Destilados
-
Chivas Regal 12 Anos
-
Red Label
-
Campari
-
Licor Frangelico
-
Vodka Absolut
-
Cachaça Seleta/boazinha/ypióca Ouro
-
Batida CachaçaCoco, maracujá, morango e abacaxi.
-
Black Label
-
Tequila Ouro/prata
-
Steinhaeger Becosa
-
Cointreau
-
Cuba Libre
-
Batida Vodka SmirnoffCoco, maracujá, morango e abacaxi.
Cardápio Infantil
Carne
-
SmileFilet Mignon, batata sorriso e arroz.
-
LegumesFilet Mignon, legumes picadinhos e arroz.
-
Espaghetinho a BolonhesaFilet Mignon e espaghetti a bolonhesa no molho branco.
-
PurêzinhoFilet Mignon, Purê de batata e arroz.
-
Espaghetinho Ao SugoFilet Mignon e espaghetti ao sugo.
Frango
-
SmileFilet de frango, Batata sorriso e arroz.
-
LegumesFilet de frango, legumes picadinhos e arroz.
-
Espaghettinho a BolonhesaFilet de frango e espaghetti a bolonhesa ao molho branco.
-
PurêzinhoFilet de frango, Purê de batata e arroz.
-
Espaghettinho Ao SugoFilet de frango e espaghetti ao sugo.
Peixe
-
SmileFilet de Abadejo, Batata sorriso e arroz.
-
LegumesFilet de Abadejo, legumes picadinhos e arroz.
-
PurêzinhoFilet de Abadejo, Purê de batata e arroz.
Massas
-
Espaghettinho Alho E ÓleoEspaghetti alho e óleo com brócolis.
Carta De Vinhos
Espumantes E Frisantes
-
ItáliaLambrusco Tinto 750ml
-
BrasilCasa Perini - Brut 375 ml
-
BrasilCasa Perini – Moscatel 375ml
-
FrançaVeuve Du Vernay - Brut 750ml
Vinhos Brancos
-
ArgentinaNieto Reserva Chardonnay 750ml
-
BrasilMiolo Seleção Chardonnay Viognier 375ml
-
ChileSta Carolina Vistaña - Cabernet Sauvignon/Merlot 375ml
-
ÁfricaNederburg 1791 - Sauvignon Blanc 750ml
Vinho Rose
-
FrançaManon - Côtes de Provence 750ml
Vinhos Tintos
-
ArgentinaNieto Don Nicanor - Malbec 750ml
-
BrasilArturo - Cabernet Sauvignon (Doce natural) 750ml
-
ChileLeón de Tarapacá - Cabernet Sauvignon 375ml
-
EspanhaPata Negra - Tempranillo Reserva 750ml
-
ItáliaLuccarelli Primitivo Di Manduria 750ml
-
África Do SulNederburg 1791 Pinotage 750ml
-
ArgentinaAlfredo Roca - Pinot Noir 750ml
-
UruguaiMontes Toscanini Reserva - Tannat 750ml
-
PortugalTons de Duorum 750ml
-
FrançaAbel Pinchard - Côtes - du - Rhone 750ml