À la carte
Entradas
-
Lagosta na caudaLagosta cozida e temperada com azeite e salsa. acompanha molho tártaro e rosê ao creme.
-
Espeto de lagostinTemperado com ervas finas e grelhado
-
Casquinha saint jaques (frutos do mar)
-
Pastel de camarão com catupiry e gorgonzola
-
AntepastoCoalhada seca, pasta de berinjela, abobrinha no azeite, pimentão austríaco e pães
-
CevicheSalmão em cubos, kani, cebola e tomate cereja temperados no limão siciliano
-
Casquinha de siri
-
Pastel de camarão com mozzarella e catupiry
Saladas
-
PalmitoPalmito e tomate.
-
ChicRúcula, berinjela assada, tomate seco, palmito, mozzarella de búfala e azeitonas.
-
CapreseTomate, mozzarella de búfala e manjericão.
-
Frutos do marCamarões médios, polvo, lula, marisco ao molho campana.
-
Alface americana, tomate, brócolis, cenoura, vagem, palmito, cebola e berinjela assada.
-
SimplesAlface americana, tomate e cebola.
Porções
-
Bolinho de bacalhau
-
Camarão rosa grande à paulista
-
Lula à provençal
-
Camarão à dorê
-
Picanha aperitivo
-
Batata frita
-
Marisco à vinagrete
-
Polvo à provençal
-
Lula à dorê
-
Isca de abadejo à dorê
-
Linguiça artesanal
Pescada
-
Ao molho de camarãoFilet grelhado ao molho de camarão. acompanha arroz e fritas.
-
Pescada com legumesFilet grelhado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. acompanha arroz.
-
À belle meuniéreFilet grelhado, camarão, champignon e alcaparras puxados na manteiga. acompanha arroz e batata sauté.
Filet De Abadejo
-
Hans stadenFilet grelhado, frutos do mar e champignon ao molho bechamel, gratinado com parmesão. acompanha arroz.
-
À belle meuniéreFilet grelhado, camarão, champignon e alcaparra na manteiga. acompanha arroz e batata sauté.
-
PerequêFilet de abadejo, recheado com catupiry e camarões pequenos empanados. guarnecido de fritas, acompanha arroz à grega.
-
Abadejo verãoFilet grelhado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. acompanha arroz branco.
-
Ao molho de camarãoFilet grelhado, camarão ao molho de tomate, guarnecido de fritas, acompanha arroz.
-
RaízesFilet grelhado, camarão rosa no azeite, alecrim e champignon. acompanha arroz à grega.
-
À valencianaFilet grelhado, coberto com lula, azeitonas e pimentão vermelho puxados na manteiga, batata sauté. acompanha arroz.
-
PraieiraFilet enrolado na banana empanado, coberto com camarões pequenos refogados. acompanha purê de batata e arroz.
Salmão
-
AnchietaFilet alto de salmão assado, palmito e banana grelhados, molho de maracujá. acompanha arroz.
-
À belle muniéreFilet alto de salmão assado, camarão, champignon e alcaparra na manteiga. guarnecido de batata sauté. acompanha arroz.
-
Salmão verãoFilet alto de salmão assado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. acompanha arroz.
-
Ao molho de camarãoFilet alto de salmão assado, camarão ao molho de tomate, fritas. acompanha arroz.
-
À valencianaFilet alto de salmão assado, salteado com lula, azeitonas e pimentão vermelho puxados na manteiga, guarnecido de batata sauté. acompanha arroz.
-
Salmão à netunoCamarão rosa, camarão sete barbas, polvo, lula, mariscos refogados no azeite e filet alto de salmão assado em tiras. acompanha arroz.
Ensopados
-
Postas de peixe, frutos do mar, guarnecido de pirão. acompanha arroz.
-
Moqueca de peixePostas de peixe ao molho dendê, guarnecido de farofa dendê. acompanha arroz.
-
Moqueca de palmitoPalmito, abobrinha ao molho dendê, guarnecido de farofa dendê. acompanha arroz.
-
Moqueca mistaPostas de peixe e camarões ao molho dendê, guarnecido de farofa dendê. acompanha arroz.
-
Peixe à brasileiraPostas de peixe ao molho de camarão, guarnecido de pirão. acompanha arroz.
Bacalhau
-
Bacalhau à espanholaRefogado no azeite com pimentão, batata, cenoura, vagem, brócolis, ovos e cebola. salpicados de parmesão gratinado. acompanha arroz com brócolis.
-
Bacalhau à portuguesaPostas altas de bacalhau refogado no azeite, tiras de pimentão, batata, cenoura, vagem, brócolis, ovos e cebola. acompanha arroz.
-
Bacalhau do mestreDuas postas de bacalhau e dois camarões rosa grelhados, abobrinha itália ao forno, arroz com bacalhau desfiado, ervilhas frescas e castanhas do pará.
Especiais
-
Combinado do marCauda de lagosta grelhada, camarões rosa à paulista, camarões empanados e postas de peixe grelhadas. acompanha arroz.
-
Polvo à moda do patrãoDeliciosos tentáculos de polvo puxados no azeite, vinho branco, alecrim e manjericão, guarnecido de batatas coradas. acompanha arroz com rúcula.
-
Lagosta ao thermidorDourada na manteiga, flambada no conhaque com cebola picada, páprica doce, molho béchamel, parmesão, catupiry e champignon. acompanha arroz.
-
Lagostin ao thermidorDourados na manteiga, flambados no conhaque, cebola picada, champignon, páprica doce, molho béchamel, catupiry, parmesão, purê de batata, acompanha arroz.
-
Peixe assado (03 pessoas)Peixe de época assado inteiro e recheado com farofa de camarão. guarnecido de batatas e cebolas assadas. acompanha arroz.
-
UbatumirimPalmito extra grande recheado com camarões pequenos e catupiry, cobertos com molho béchamel e gratinado com parmesão. acompanha arroz.
-
Paella à marinareCamarões grandes e pequenos, polvo, lula, marisco, peixe em cubos e arroz no açafrão.
-
Lagosta do chef (1 pessoa)Lagosta em cubos refogada na manteiga, vinho branco, creme de leite e mostarda em grãos. gratinada com parmesão, acompanha arroz.
-
Peixe assado (02 pessoas)Peixe de época assado inteiro e recheado com farofa de camarão. guarnecido de batatas e cebolas assadas. acompanha arroz.
-
Filet de tamborilAssado com limão e ervas, coberto com lâminas de castanha do pará, guarnecido de purê de mandioquinha, acompanha arroz com rúcula.
Camarão
-
HaitiCamarões grandes refogados na manteiga e cozidos na água de coco e vinho branco, arroz envolvido com molho branco, gratinado com parmesão e catupiry.
-
Camarões grandes empanados, banana e quejio empanados, guarnecido de fritas. acompanha arroz à grega.
-
TenórioCamarões grandes recheados com catupiry e empanados, batata sauté, arroz com abobrinha itália e champignon.
-
À caiçaraCamarões extra grandes puxados no alho e azeite, acompanha arroz com brócolis.
-
Camarões grandes, purê de mandioca com leite de coco e azeite dendê. acompanha arroz.
-
Camarão ao molho preferidoCamarões médios na manteiga, flambado com champignons ao molho branco e creme de leite, batata palha e arroz.
-
Moqueca de camarãoCamarões ao molho dendê, farofa dendê, acompanha arroz.
-
Ao thermidorCamarões dourados na manteiga, flambados no conhaque, cebola picada, páprica doce, molho bechamel, parmesão, catupiry e champignon. acompanha arroz.
-
À piemontêsCamarões grandes empanados, arroz com creme de leite e champignon gratinados com catupiry e parmesão.
-
Camarões grandes puxados no alho e azeite. acompanha arroz com brócolis.
-
Camarão na morangaCamarões refogados no conhaque, cobertos com polpa da moranga com catupiry e gratinado. acompanha arroz.
Carnes
-
Filet mignon com fritasFilet grelhado, fritas e arroz.
-
Strogonoff de filet mignonFilet em tiras, molho bechamel, creme de leite, catchup, champignon. acompanha fritas e arroz.
-
Filet mignon à fiorentinaGrelhado, bacon, palmito ao molho bechamel e creme de leite, gratinado com parmesão, acompanha arroz.
-
Filet mignon ao molho mostardaGrelhado, coberto com molho mostarda. guarnecido de fritas. acompanha arroz.
-
Escalope de filet mignonFilet mignon e champignon ao molho madeira, guarnecido de purê de batata, acompanha arroz.
-
Picanha com brócolisPicanha grelhada, brócolis puxados no azeite e alho, acompanha arroz à grega.
-
Filet à poivre madeiradoFilet selado envolvido ao molho de pimenta verde, finalizado ao molho madeira. guarnecido ao fettuccine.
-
Filet mignon com legumesFilet grelhado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. acompanha arroz.
-
Filet mignon à parmegianaCom molho ao sugo e mozzarella, gratinado com parmesão, guarnecido de fritas. acompanha arroz.
-
Filet mignon iperoigEmpanado e recheado com mozzarella, peito de peru defumado e cebola. coberto com tomate cassé, guarnecido de purê de batata, acompanha arroz.
-
Filet mignon ao molho gorgonzolaGrelhado, coberto com molho gorgonzola. guarnecido de fritas. acompanha arroz.
-
Picanha à brasileiraPicanha grelhada, farofa, fritas e vinagrete, acompanha arroz.
-
Filet ao shimejiFilet mignon grelhado, guarnecido de fettuccine ao molho de shimeji.
Cortes Argentinos
-
Prime rib (g)Contra filet nobre com osso.
-
Bife de ancho (02 pessoas)
-
Chorizo 250g (black)
-
Costela black 400g
-
Prime rib (extra g)Contra filet nobre com osso.
-
Chorizo 400g (black)
-
Short rib black 500g
-
Picanha e alcatra de carneiro 400g
Filet De Frango
-
Frango com fritasFilet grelhado, fritas e arroz.
-
Parmegiana de frangoFilet com molho ao sugo e mozzarella. acompanha fritas e arroz.
-
Frango com legumesFilet grelhado, legumes, alcaparras e palmito puxados na manteiga. acompanha arroz.
Risotos
-
Risoto de camarãoCamarões médios refogados no azeite e arroz arbóreo com abobrinha itália.
-
Risoto de shimejiPuxado no vinho branco, coberto com lâminas de castanha do pará, acompanha berinjela grelhada.
-
Risoto de salmãoSalmão em cubos temperados e refogados em molho de tomate, arroz agulhinha, alcaparras, ovos, ervilhas e azeitonas.
-
Risoto de frutos do marCamarão, polvo, lula e mariscos refogados no molho de tomate.
-
Risoto de palmitoPalmito em cubos, abobrinha, tomate seco e manjericão.
Massas
-
Espaghetti alho e óleo com brócolis
-
Espaghetti à bolonhesaAo molho de tomate com carne moída.
-
Espaghetti com camarões
-
Espaghetti ao sugo com tomate italianoTomate italiano refogado no azeite e alho, manjericão e molho de tomate.
-
LasanhaPresunto, mozzarella e molho bolonhesa, coberta com molho branco e gratinada com parmesão.
-
Espaghetti com frutos do marCamarão, polvo, lula, marisco refogados no molho de tomate.
Pizzas
Pizzas
-
MozzarellaMozzarella.
-
Calabresa sadiaCalabresa sadia fatiada e cebola.
-
Toscana sadiaCalabresa fatiada, cebola e mozzarella.
-
PortuguesaPresunto, cebola, ovos e mozzarella.
-
PalmitoPalmito e mozzarella.
-
NapolitanaMozzarella, tomate fatiado e parmesão.
-
Frango com catupiryFrango e catupiry.
-
À baianaCalabresa, pimenta picada, cebola e mozzarella.
-
AtlânticaEscarola, palmito, ervilha, brócolis, cebola, tomate, mozzarella e rúcula.
-
RúculaMozzarella de búfala, rúcula e tomate seco.
-
Camarão com catupiryCamarões pequenos temperados e catupiry.
-
Cinco queijosProvolone, gorgonzola, catupiry, mussarela e parmesão.
-
ItaguáTomate fatiado, champignon, bacon e mozzarella.
-
Vovó mafaldaMozzarella de búfala, abobrinha itália e tomate sem pele italiano.
-
Latitude 23Escarola, calabresa, pimenta picada, bacon e mozzarella.
-
À modaPeito de peru defumado, alcachofra e mozzarella.
-
Bacalhau verãoMozzarella, bacalhau desfiado, ervilhas frescas, tomate e cebola.
-
PestoMozzarella, tomate, manjericão, mozzarella de búfala e pesto de azeitonas pretas.
-
CaiçaraBanana, canela e leite condensado.
-
AtumAtum e cebolas.
-
Calabresa artesanalCalabresa artesanal fatiada e cebola.
-
Toscana artesanalToscana artesanal fatiada, cebola e mozzarella.
-
DivinaMozzarella, presunto, ervilha, palmito, cebola e ovos.
-
RomanaMozzarella, tomate fatiado, parmesão e aliche.
-
EscarolaEscarola, bacon e mozzarella.
-
SicilianaAtum, champignon, bacon, cebola e mozzarella.
-
MargueritaMozzarella, tomate, manjericão e parmesão.
-
Pizza calábriaMassa grossa descansada, mozzarella de búfala, lâminas de calabresa artesanal, coberta com finas fatias de cebola roxa puxadas no azeite.
-
RaízesLombo, palmito, manjericão e mozzarella de búfala.
-
RosaCamarões rosa médios temperados e catupiry.
-
UbatubaLombinho, bacon, palmito, catupiry e cebola.
-
SalmãoMozzarella, salmão, alcaparras, cebola e tomate.
-
Maria alvesAbobrinha, tomate, bacon, mozzarella de búfala e parmesão salpicado.
-
Pizza lightPeito de peru, champignon, palmito, brócolis e quejio branco.
-
PicanhaMozzarella, tomate, gorgonzola e picanha defumada.
-
Bacalhau da praiaCatupiry, bacalhau, champignon e abobrinha.
-
Vovó edithMozzarella, palmito picado e gorgonzola.
Ver menus de restaurantes próximos
Sobremesas
Sobremesas
-
Petit gateau chocolate 2 bolas
-
Petit gateau doce de leite 2 bolas
-
Milk shakeBaunilha, chocolate e doce de leite.
-
Banana ou abacaxi ambados com sorvete 1 bola
-
Sorvete taça 2 bolas
-
Pudim
-
MousseMaracujá ou chocolate
-
Petit gateau chocolate 1 bola
-
Petit gateau doce de leite 1 bola
-
Banana ou abacaxi ambados com sorvete 2 bolas
-
Creme de papaya com licor de cassis
-
Sorvete taça 1 bola
-
Abacaxi fruta
-
Café espresso
Bebidas
Bebidas
-
Água (300 ml)
-
SucosLaranja, abacaxi, maracujá, caju, acerola, morango, limão
-
Chopp brahma black
-
Cerveja serramalte
-
Cerveja long neck (sem álcool)
-
Cerveja eisenbahn long neck
-
Cerveja baden cristal (600ml)
-
Cerveja paulaner naturtrub (500ml) trigo clara
-
Cerveja dama american larger (600ml)
-
Refrigerante
-
Chopp brahma claro
-
Cerveja brahma
-
Cerveja original
-
Malzbier
-
Cerveja therezópolis gold (600ml)
-
Cerveja paulaner dunkel (500ml) trigo escura
-
cerveja hemmer 1915 (500ml) tipo pilsen
-
Cerveja dama ipa (600ml)
Caipirinhas
-
Caipirinha cachaçaLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha vodka absolutLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha de saquêLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha especialLimão siciliano, pimenta rosa e manjericão.
-
Caipirinha vodka smirnoffLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha de steinhaegerLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
-
Caipirinha de rumLimão, maracujá, kiwi, abacaxi, lima da pércia.
Destilados
-
Chivas regal 12 anos
-
Red label
-
Campari
-
Licor frangelico
-
Vodka absolut
-
Cachaça seleta/boazinha/ypióca ouro
-
Batida cachaçaCoco, maracujá, morango e abacaxi.
-
Black label
-
Tequila ouro/prata
-
Steinhaeger becosa
-
Cointreau
-
Cuba libre
-
Batida vodka smirnoffCoco, maracujá, morango e abacaxi.
Cardápio infantil
Carne
-
SmileFilet mignon, batata sorriso e arroz.
-
LegumesFilet mignon, legumes picadinhos e arroz.
-
Espaghetinho a bolonhesaFilet mignon e espaghetti a bolonhesa no molho branco.
-
PurêzinhoFilet mignon, purê de batata e arroz.
-
Espaghetinho ao sugoFilet mignon e espaghetti ao sugo.
Frango
-
SmileFilet de frango, batata sorriso e arroz.
-
LegumesFilet de frango, legumes picadinhos e arroz.
-
Espaghettinho a bolonhesaFilet de frango e espaghetti a bolonhesa ao molho branco.
-
PurêzinhoFilet de frango, purê de batata e arroz.
-
Espaghettinho ao sugoFilet de frango e espaghetti ao sugo.
Peixe
-
SmileFilet de abadejo, batata sorriso e arroz.
-
LegumesFilet de abadejo, legumes picadinhos e arroz.
-
PurêzinhoFilet de abadejo, purê de batata e arroz.
Massas
-
Espaghettinho alho e óleoEspaghetti alho e óleo com brócolis.
Carta de vinhos
Espumantes E Frisantes
-
ItáliaLambrusco tinto 750ml
-
BrasilCasa perini - brut 375 ml
-
BrasilCasa perini – moscatel 375ml
-
FrançaVeuve du vernay - brut 750ml
Vinhos Brancos
-
ArgentinaNieto reserva chardonnay 750ml
-
BrasilMiolo seleção chardonnay viognier 375ml
-
ChileSta carolina vistaña - cabernet sauvignon/merlot 375ml
-
ÁfricaNederburg 1791 - sauvignon blanc 750ml
Vinho Rose
-
FrançaManon - côtes de provence 750ml
Vinhos Tintos
-
ArgentinaNieto don nicanor - malbec 750ml
-
BrasilArturo - cabernet sauvignon (doce natural) 750ml
-
ChileLeón de tarapacá - cabernet sauvignon 375ml
-
EspanhaPata negra - tempranillo reserva 750ml
-
ItáliaLuccarelli primitivo di manduria 750ml
-
África do sulNederburg 1791 pinotage 750ml
-
ArgentinaAlfredo roca - pinot noir 750ml
-
UruguaiMontes toscanini reserva - tannat 750ml
-
PortugalTons de duorum 750ml
-
FrançaAbel pinchard - côtes - du - rhone 750ml