Menu à la carte e sequências
PARA COMPARTILHAR
-
Batata frita32Batatas fritas crocantes (400g) com maionese defumada.
-
Polenta frita (350g) com chuva de parmesão e maionese de cren.
-
Tortéi frito37Pastel de moranga com maionese de cren. (6 unidades)
-
Bolinho de risoto recheado com queijo colonial e maionese de manjericão.
-
Croqueta43Croqueta cremosa de carne de panela e maionese levemente picante.
-
Pastel de salmão42Pastelzinho frito com recheio de salmão e cream cheese. acompanha maionese verde.
ENTRADAS
-
Burrata gratinada54Burrata ao forno com tomates confit, azeite de manjericão. acompanha fatias de pão italiano.
-
Salada da casa28Mix de folhas verdes, tomate cereja, pepino, azeite de manjericão e redução de balsâmico.
-
Salada bella vita44Mix de folhas verdes, muçarela de búfala, tomates cereja, pistache, castanhas e molho mostarda e mel.
-
Salada tropical56Mix de folhas verdes, tomate cereja, melão orange, camarão e lulas salteados, picles de cebola roxa e molho cítrico tropical.
PIZZAS (4 fatias)
-
Marguerita69Molho de tomate, muçarela, tomate cereja, muçarela de búfala e manjericão fresco.
-
Calabresa69Molho de tomate, muçarela, calabresa e orégano.
-
Muçarela69Molho de tomate, muçarela e orégano.
-
Pepperoni69Molho de tomate, muçarela, pepperoni e azeitona preta.
HAMBÚRGUER
-
Hambúrguer radisi65Pão brioche com gergelim, hambúrguer da casa (180g), alface, gorgonzola, muçarela, farofa de bacon e picles de cebola roxa. acompanha batata rústica e maionese verde.
RISOTOS
-
Caprese79Risoto de parmesão com tomates refogados, muçarela de búfala, azeite de manjericão e manjericão fresco.
-
Camarão84Risoto de camarão salteado, camarões empanados e tomate cereja seco.
-
Cogumelos82Risoto de mix de cogumelos e cogumelos grelhados.
MASSAS
-
Tomate rústico e manjericão66Molho sugo com pedaços de tomate, temperado com azeite, manjericão e finalizado com queijo parmesão ralado.
-
Bolonhesa72Clássico molho italiano de tomate, carne bovina moída e finalizado com queijo parmesão ralado.
-
Fonduta de queijos76Molho branco com um blend de queijos selecionados e finalizado com queijo parmesão ralado.
MASSAS RECHEADAS
-
Lasanha clássica radisi85Lasanha de carne de panela com fonduta de queijos e finalizado com queijo parmesão ralado.
-
Lasanha de camarão89Lasanha de camarão cremoso, muçarela, molho de tomate da casa e azeite de manjericão.
-
Tortéi81Massa recheada com moranga, pedaços de sobrecoxa de frango cozida ao molho sugo e finalizado com queijo parmesão ralado.
-
Rondelli84Massa recheada com um blend de cogumelos e queijos assada ao molho sugo e servida com fonduta de queijos.
Carnes
-
Entrecot104Entrecot grelhado (350g) ao molho demi glace. acompanha batata rústica e molho chimichurri.
-
Entrecot (200g)47
-
Parmegiana frango85
-
Parmegiana entrecot101
-
Parmegiana berinjela81Empanado frito, molho de tomate e muçarela gratinada. acompanha batata rústica.
Especiais Radisi
-
Polvo137Tentáculos de polvo grelhado servido com arroz negro de frutos do mar (lula, mexilhão e camarão) e ervilha, tomate confit, cebola tostada e molho aioli.
-
Salmão133Posta de salmão grelhado, purê de mandioquinha, folhas de rúcula e tomate cereja salteado.
-
Spaghetti alla carbonara74Com bacon ao molho cremoso de ovos e finalizado com queijo parmesão ralado.
-
Medalhão de mignon e demi glace129Medalhões grelhados de filé mignon e molho demi glace. acompanha risoto de cogumelos.
-
Rigatini mar e montanha92Rigatini com camarões salteados e bacon ao molho cítrico e tomate seco.
Sobremesas
-
Sagu com creme28Sagu cozido no vinho tinto servido com creme de baunilha.
-
Brownie meio amargo com gelato caramelo salgado e castanhas38Brownie aquecido servido com gelato de caramelo salgado, calda de caramelo e castanhas.
-
Pavlova34Suspiro, creme azedo, geleia de frutas vermelhas, morango e mirtilos frescos.
-
Tiramisù desconstruído42Farofa crocante de biscoito champanhe, namelaka de chocolate com toque de licor de laranja, gelatina de café e gelato de mascarpone.
-
Gelatos20Caramelo salgado fior di latte pistache mascarpone
Sequência Frutos do Mar
-
Sequência frutos do marpor pessoa 196Entrada: croqueta de salmão, arancini de bacalhau primeiro prato: salada tropical - mix de folhas verdes, tomate cereja, melão orange, camarão e lulas salteados, picles de cebola roxa e molho cítrico tropical. segundo prato: lasanha de camarão - lasanha de camarão cremoso, muçarela, molho de tomate da casa e azeite de manjericão. terceiro prato: polvo grelhado com arroz negro de frutos do mar - tentáculos de polvo grelhado servido com arroz negro de frutos do mar (lula, mexilhão e camarão) e ervilha, tomate confit, cebola tostada e molho aioli. sobremesa: pavlova - suspiro, creme azedo, geleia de frutas vermelhas, morango e mirtilos frescos.
Sequência Italiana
-
Sequência italiana vegetarianapor pessoa 139Entrada: polenta, tortéi, arancini primeiro prato: salada bella vita - mix de folhas verdes, muçarela de búfala, tomates cereja, pistache, castanhas e molho mostarda e mel. segundo prato: lasanha de 4 queijos terceiro prato: parmegiana de berinjela sobremesa: pavlova - suspiro, creme azedo, geleia de frutas vermelhas, morango e mirtilos frescos.