Cardápio Quintal do Sobá
BEBIDAS
-
ÁGUA SEM OU COM GÁS (500ML)6.0
-
REFRIGERANTES (LATA 350ML)COCA-COLA / COCA-COLA ZERO / SCHWEPPES CITRUS / ÁGUA TÔNICA GUANARÁ ANTARCTICA / GUARANÁ ZERO / SODA LIMONADA
-
H2OH! LIMÃO E H2OH! LIMONETO (500ML)9.0
-
SUCO PRATS (300ML)LARANJA, UVA E LIMÃO
-
CERVEJA LONG NECKHEINEKEN / HEINEKEN ZERO / CORONA / CORONA ZERO / STELLA ARTOIS
-
SMIRNOFF ICE15.0
-
VINHOS TINTO SECO E BRANCO (CONSULTE RÓTULOS DISPONÍVEIS)TAÇA CABERNET SAUVIGNON 16.0TAÇA MALBEC 18.0TAÇA VINHO BRANCO 16.0GARRAFA CABERNET SAUVIGNON 79.0GARRAFA MALBEC 89.0GARRAFA VINHO BRANCO 79.0TAXA ROLHA 30.0
-
SAQUÊDOSE SAQUÊ NACIONAL 12.0DOSE SAQUÊ IMPORTADO 20.0GARRAFA SAQUÊ NACIONAL 170.0
-
COPO GELO COM LIMÃO OU LARANJA1.0
SOBREMESAS E CAFÉ
-
PAVÊ DE NATACREME DE NATA COM BOLACHAS, COBERTO COM GANACHE DE CHOCOLATE – FATIA.
-
SORVETE SUÍÇOSORVETE DA CASA, À BASE DE CREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO E COBERTURA DE CACAU 100% – FATIA.
-
CAFÉ ESPRESSO DOLCE GUSTO®6.0
ENTRADAS
-
TEMPURÁ (PORÇÃO 6 UNIDADES)LEGUMES FATIADOS FRITOS ENVOLTOS EM MASSINHA CROCANTE.
-
MISSOSHIROCALDO À BASE DE MISSÔ (PASTA DE SOJA), COM TOFU, CEBOLINHA E MACARRÃO SOMEN.
PRATOS QUENTES
-
SOBÁMACARRÃO FRESCO ORIENTAL COM CALDO À BASE DE CARNE BOVINA. COMPLEMENTOS: OMELETE EM TIRAS, CEBOLINHA PICADA E CARNE (BOVINA OU SUÍNA)
-
SOBÁ VERDEMACARRÃO FRESCO ORIENTAL COM CALDO À BASE DE MISSÔ. COMPLEMENTOS: OMELETE EM TIRAS, CEBOLINHA PICADA E TOFU.
-
YAKIMESHI DO QUINTAL (PORÇÃO 400GR)ARROZ FRITO COM CUBINHOS DE PEITO DE FRANGO E LEGUMES VARIADOS.
-
YAKISOBA (PORÇÃO 700GR)MACARRÃO FRESCO ORIENTAL COBERTO COM LEGUMES VARIADOS FRITOS COM TIRAS DE CARNE BOVINA E OVOS DE CODORNA.
-
YAKIZAKANA (PRATO INDIVIDUAL)POSTA DE SALMÃO GRELHADO NA MANTEIGA, COM GOHAN (ARROZ JAPONÊS SEM SAL) E SALADINHA DE ACELGA. ACOMPANHA MISSOSHIRO DE ENTRADA.
-
ESPETO DE CONTRA-FILÉ (250GR)ACOMPANHAMENTOS (PRATO INDIVIDUAL): ARROZ BRANCO, MANDIOCA E VINAGRETE.
-
ESPETO DE FILÉ MIGNON (250GR)ACOMPANHAMENTOS (PRATO INDIVIDUAL): ARROZ BRANCO, MANDIOCA E VINAGRETE.
ADICIONAIS
-
GOHAN (ARROZ JAPONÊS SEM SAL) / ARROZ COM SAL10.0
-
CARNE (BOVINA OU SUÍNA)6.0
-
OMELETE / CEBOLINHA / MACARRÃO4.0