Almoço - terça à sexta r$64,00
-
(bacalhau desfiado, batata palha, cebola em rodelas finíssimas, alho picado, ovos batidos, tudo refogado em azeite extra virgem e temperados com sal, pimenta do reino e azeitonas pretas)
-
Bacalhau com natas(camadas de bacalhau, entremeadas de batatas, cebolas em rodelas, creme de leite fresco, tudo gratinado ao forno)
-
Bacalhau com batatas ao murro(bacalhau em lascas, regado ao azeite extra virgem quente com alho. acompanha brócolis e batatas ao murro)
-
Bacalhau à portuguesa(bacalhau em lascas, grão de bico, batatas, cebolas, couve, ovo, brócolis, tudo cozido e temperado com salsinha, alho, cebola picada, azeite extra virgem, vinagre e uma leve pitada de pimenta do reino.)
-
Risoto de bacalhau(tomates maduros com lascas de bacalhau, regado ao azeite extra virgem.)
-
Picadinho filet mignon(batadas e cenoura)
-
Cataplana de bacalhau(bacalhau em lascas, tomate, cebola e batatas baby.)
-
Bife à marrare(o bífe dos cafés de lisboa, feito com manteiga, ervas e creme de leite fresco. acompanha batata sauté, cebola e brócolis.)
-
Perna de cordeiro(paleta de cordeiro, temperada ao vinho e assada na forma tradicional. acompanha batatas coradas, cebolas caramelizadas, brócolis e uma deliciosa geléia de menta.)
-
Filé de frango grelhado(acompanha batatas coradas, brócolis, cebolas caramelizadas ou creme de milho.)
-
Medalhão ao molho mostarda(fíle mignon com creme de leite fresco, manteiga, ervas finas e mostarda. acompanha batatas, cebolas caramelizadas e brócolis.)
-
Filé a parmegiana(file mignon ou filé de frango. acompanha batatas fritas.)
-
Filé de tilápia(com purê de batatas ou legumes salteados.)
-
*todos os pratos acomanham arroz
Jantar - sextas r$72,00
-
(bacalhau desfiado, batata palha, cebola em rodelas finíssimas, alho picado, ovos batidos, tudo refogado em azeite extra virgem e temperados com sal, pimenta do reino e azeitonas pretas)
-
Bacalhau com natas(camadas de bacalhau, entremeadas de batatas, cebolas em rodelas, creme de leite fresco, tudo gratinado ao forno)
-
Bacalhau com batatas ao murro(bacalhau em lascas, regado ao azeite extra virgem quente com alho. acompanha brócolis e batatas ao murro)
-
Bacalhau à portuguesa(bacalhau em lascas, grão de bico, batatas, cebolas, couve, ovo, brócolis, tudo cozido e temperado com salsinha, alho, cebola picada, azeite extra virgem, vinagre e uma leve pitada de pimenta do reino.)
-
Risoto de bacalhau(tomates maduros com lascas de bacalhau, regado ao azeite extra virgem.)
-
Picadinho filet mignon(batadas e cenoura)
-
Cataplana de bacalhau(bacalhau em lascas, tomate, cebola e batatas baby.)
-
Bife à marrare(o bífe dos cafés de lisboa, feito com manteiga, ervas e creme de leite fresco. acompanha batata sauté, cebola e brócolis.)
-
Perna de cordeiro(paleta de cordeiro, temperada ao vinho e assada na forma tradicional. acompanha batatas coradas, cebolas caramelizadas, brócolis e uma deliciosa geléia de menta.)
-
Filé de frango grelhado(acompanha batatas coradas, brócolis, cebolas caramelizadas ou creme de milho.)
-
Medalhão ao molho mostarda(fíle mignon com creme de leite fresco, manteiga, ervas finas e mostarda. acompanha batatas, cebolas caramelizadas e brócolis.)
-
Filé a parmegiana(file mignon ou filé de frango. acompanha batatas fritas.)
-
Filé de tilápia(com purê de batatas ou legumes salteados.)
-
*todos os pratos acomanham arroz