Pastas
-
Gnocchi alla pomodoroMassa de batata com molho que recebe tomates, temperos naturais e azeite
-
Gnocchi alla bolonhêsMassa de batata com molho que recebe tomates, temperos naturais, carne, ervas e azeite.
-
Gnocchi alla parisienseMassa de batata com molho bechamel, presunto cozido, ervilha e parmesão.
-
Gnocchi alla chitarraMassa de batata com molho de tomate e antepastos de berinjela com tempero de ervas.
-
Gnocchi 4 funMassa de batata com molho bechamel à base de manteiga e leite, e 4 queijos (gorgonzola, parmesão, provolone e muçarela).
-
Risoto de brie com cogumeloArroz arbóreo cozido em caldo de legumes e cogumelos preparados com azeite e ervas, e, finalizado com queijo brie.
-
Risoto capreseArroz arbóreo cozido em caldo de legumes, tomate sweet grappe, creme de parmesão, pesto de manjericão, e, finalizado com parmesão ralado.
-
Risoto primaveraArroz arbóreo cozido em caldo de legumes e legumes refogados com azeite, finalizado com parmesão.
-
Risoto tre funghiArroz arbóreo cozido em caldo de legumes e cogumelos salteados (shitake, shimeji e paris) na manteiga de macadâmia e finalizado com parmesão vegano ou parmesão tradicional.
-
Penne alla bolonhêsMassa de arroz cozida al dente com molho que recebe tomates, temperos naturais, carne, ervas e azeite.
-
Penne alla parisienseMassa de arroz cozida al dente com molho bechamel, presunto cozido, ervilha e parmesão.
-
Penne for funMassa de arroz cozida al dente com molho bechamel à base de manteiga e leite, e 4 queijos (gorgonzola, parmesão, provolone e muçarela).
Nossas pizzas
-
Muçarela sem lactoseMolho de tomate e muçarela sem lactose.
-
GregaMuçarela e palmito, coberta com catupiry®.
-
Brócolis veganMuçarela vegana e brócolis.