Picanha do delei
ENTRADAS
-
Couvert especialDe ingredientes nobres, acompanhado de torradas da casa, pasta de salmão, pasta queijo gorgonzola, caponata de berinjela, azeitonas pretas, geléia de frutas vermelhas e manteiga de qualidade superior.
-
Pão de alho bolinha tradicional6 unidades do legítimo pão de alho, recheado com creme de queijo. é perfeito para anteceder um pedido de proteína.
-
Carpaccio angusFatias finas de filé mignon black angus, com molho de mostarda especial, mix de folhas orgânicas, alcaparras, queijo parmesão e torradas italianas.
-
Provoleta argentinaFatia grande e alta de queijo provolone selecionado, com tomate confit e acompanhada de legítimas torradas italianas.
-
Bolinha de bacalhau artesanal10 unidades do nosso delicioso bolinho crocante por fora, macio por dentro, feito artesanalmente com bacalhau de qualidade e temperos na medida certa.
-
Tábua de queijo coalhoAcompanha 3 unidades de queijo coalho e melaço separado.
KIDS
-
Mignon em tirinhasFilé mignon macio e suculento grelhado na manteiga.
-
Frango em tirinhasSalteadas na manteiga, preparados com tempero suave.
-
ChefPicanha argentina + arroz branco tio joão, vinagrete, farofa torrada, banana frita e fritas crocantes.
-
À modaPicanha argentina + arroz branco tio joão, feijão tropeiro, vinagrete, farofa torrada, banana frita e fritas crocantes.
-
TropicalPicanha argentina + arroz com brócolis, salada mista, vinagrete, farofa torrada, banana frita e fritas crocantes.
-
EspecialPicanha argentina + arroz à la grega, salada mista, feijão tropeiro, vinagrete, farofa torrada, banana frita e fritas crocantes.
-
À piamontesePicanha argentina + arroz à piamontese, banana frita e fritas crocantes.
-
BrasileiraPicanha argentina + arroz parrilero, farofa com ovos, vinagrete, banana frita e mandioca frita.
-
À lá de minasLombo suíno + arroz branco tio joão, tutu de feijão, torresmo, couve, vinagrete, farofa torrada e polenta frita.
Carnes Premium
-
Filé mignon com crosta de alhoCorte do filé mignon feito finalizado com queijo catupiry, queijo parmesão e queijo mussarela. acompanha arroz branco tio joão e batata frita crocante.
-
Chorizo argentinoArroz parrillero, salada de batata com maionese do chefe, molho chimichurri, banana empanada na farinha panko, vinagrete e farofa crocante.
-
Filé mignon na brasaArroz branco tio joão, fritas crocantes, vinagrete e farofa torrada.
-
Parmegiana mignonMignon empanado na farinha panko, arroz branco tio joão, molho de tomate da casa, queijo gratinado, purê de batatas ou fritas.
-
Mignon à provençaleFilé mignon grelhado na brasa coberto com alho laminado, acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovos, vinagrete e fritas crocantes.
-
Filé à cubanaFilé mignon grelhado na brasa coberto com bacon e molho de ervilha e palmito, acompanhado de arroz branco tio joão, banana empanada na farinha panko e fritas crocantes.
-
Medalhão à piamontesePosta generosa de medalhão de mignon, servido com bacon tostado, molho madeira e arroz à piamontese.
-
T-bone de cordeiroAcompanha arroz parrillero, salada de batata com maionese do chefe, geleia de menta com hortelã, banana empanada na farinha panko, vinagrete e farofa crocante.
Sobremesas
-
Churros com doce de leite argentinoFeito na casa, com farinha nobre de baixa fermentação. acompanhado do autêntico doce de leite argentino.
-
Petit gateau de chocolateQuentinho, recheado e acompanhado de sorvete de qualidade superior.
-
SundaeSobremesa tipicamente estadunidense, com um toque de preparação da nossa casa. com sabores de creme, chocolate e morango.
-
Banana split29.9Clássica sobremesa com sorvete de qualidade superior e acompanhamentos.
-
Torta cookie29.9Servido quentinho e acompanhado com sorvete à escolha do cliente: cookie tradicional com recheio de nutella ou cookie de red velvet com recheio de doce de leite.
-
Brownie com sorveteDelicioso e cremoso acompanhado de sorvete de creme de qualidade superior.
-
Petit gateau de doce de leiteQuentinho, recheado e acompanhado de sorvete de qualidade superior.
-
Banana flambada com sorveteTradicional sobremesa com banana flambada ao conhaque, acompanhada de sorvete de qualidade superior.
-
Pudim de leite condensadoUma das sobremesas produzidas na casa mais requisitadas. dispensa apresentações.
-
Torta de maçãSabora, e quentinha, acompanhada de sorvete de qualidade superior.
SALADAS
-
CaesarPreparada com alface americana, lascas de queijo parmesão, croutons assados e finalizada com molho caesar.
-
PalmitoSalada fresca feita com palmito nobre de aspecto macio e saudável.
-
EspecialEspecialmente preparada com alface americana, tomate italiano, maionese da casa, cebolas, ovo de codorna, palmito e azeitonas.
-
Maionese tradicionalSalada cremosa de batata cozida, cenoura, cheiro verde e maionese produzida na casa.
PETISCOS
-
Churrasco de alcatraDelicioso, preparado direto na brasa, acebolado e muito bem acompanhado de fritas crocantes.
-
Linguiça caracolMista com carne suína, toucinho e carne bovina proporcionando um sabor inigualável. recheada com queijo provolone, acompanha em sua composição mostarda clara, mostarda escura e cesta de torradas italianas.
-
Filézinho ao molho de gorgonzolaPorção generosa de 400g em cubos do macio filé mignon preparado na brasa, acompanhado de molho gorgonzola.
-
Picanha fatiadaAproximadamente 400g de picanha nobre argentina fatiada e servida na pedra. acompanhada de fritas crocantes e farofa da casa e vinagrete.
-
Sem parar frangoPorção generosa de tirinhas de frango acompanhada de molho rose.
-
Sem parar peixeDelicioso filé de merluza numa porção deliciosa e acompanhada de molho rose.
-
Frango à passarinhoPorção de 300g desta iguaria típica da cozinha luso brasileira, super crocante por fora e macio por dentro, finalizado azeite nobre e alho laminado.
PEIXES (REFEIÇÃO INDIVIDUAL)
-
Salmão grelhado na brasaAcompanhado de arroz branco tio joão, batata sauté, salada caesar e molho cítrico.
-
Tilápia grelhadaAcompanhado de legumes no vapor, arroz de brócolis e molho cítrico.