Frios
-
CouvertCesto de pães variados, manteiga de ervas, muzzarela e tapenage de legumes
-
Carpaccio com raspas de limão siciliano e grana padano
-
Ceviche de peixe branco
-
Burrata Marguerita
-
Atum tartare
Quentes
-
Filet ao gorgonzola
-
Crostini
-
Ancho grelhado ao poivre vert com batatas rústicas
-
Sinfonia do mar
Ver menus de restaurantes próximos
Risotos, saladas e Suflês
-
Saladas
-
Risotos
Clássicos do paradiso
-
Escalope ao pesto
-
Steak do bosque
-
Fettuccine ao paillard
Sugestões do Cheff
-
Ancho à diana
-
Ravioli caprese
-
Langosta à marcelle
-
Gamberi flambè
Corte de angus/ Dorper lamb e durok pork
-
Cowboy steak-220g
-
Bife de chorizo-250g
-
Bombom de alcatra-220g
Sobremesas
-
Crumble de frutas vermelhas
-
Creme brulée
-
Profiteroles
-
Tortelete de frutas vermelhas