Frios
-
CouvertCesto de pães variados, manteiga de ervas, muzzarela e tapenage de legumes20
-
Carpaccio com raspas de limão siciliano e grana padano44
-
Ceviche de peixe branco44
-
Burrata Marguerita44
-
Atum tartare45
Quentes
-
Filet ao gorgonzola60
-
Crostini44
-
Ancho grelhado ao poivre vert com batatas rústicas68
-
Sinfonia do mar70
Ver menus de restaurantes próximos
Risotos, saladas e Suflês
-
Saladas46
-
Risotos54
Clássicos do paradiso
-
Escalope ao pesto75
-
Steak do bosque75
-
Fettuccine ao paillard69
Sugestões do Cheff
-
Ancho à diana75
-
Ravioli caprese48
-
Langosta à marcelle105
-
Gamberi flambè105
Corte de angus/ Dorper lamb e durok pork
-
Cowboy steak-220g82
-
Bife de chorizo-250g85
-
Bombom de alcatra-220g82
Sobremesas
-
Crumble de frutas vermelhas20
-
Creme brulée18
-
Profiteroles20
-
Tortelete de frutas vermelhas19