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Entradas
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Carpaccio ao Pesto55.0Carpaccio de filé com molho pesto e queijo parmesão argentino
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Croquetes de PatoCroquetes recheados com peito de pato, puxado no tucupi e jambu
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Portobello68.0Cogumelos portobello gratinados e recheados com queijo parmesão capa preta, brie e creme Tirolez
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Tartar de Filé64.0Steak tartar cortado na faca. Sal, conhaque, cebolinha, mostarda, pimenta-do-reino, páprica picante, cebola roxa, salsa, azeite e alcaparras
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Polvo à Galega78.0Prato típico da Galiza, na Espanha. Polvo cozido e depois grelhado com páprica doce. Acompanha batatas bolinhas e creme de pimentão vermelho
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Sea Cream55.0Pasta de queijos brancos com salmão e camarão
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Camarão Primavera59.0Camarões rosa e creme de queijo aveludado, delicadamente envoltos em uma crocante massa dourada
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Chorizo de Wagyu144.0200g de chorizo de gado nativo do país do sol nascente, corte bem marmorizado, grelhado e cortado em fatias.
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Bites de Panceta com Masala48.04 bites de panceta intensificados pelo calor aromático do masala (mistura de especiarias indianas e picanha)
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Filézinho Gratinado66.0Filézinho puxado com vinho do porto e finalizado com molho béchamel e queijos brancos.
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Burrata a Sorpresa69.0Burrata encoberta na massa de harumaki e finalizada em uma imersão de ragu de linguiça com manjericão
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Rãs à la Maison98.0Um clássico frances. 4 pernas de rã delicadamente salteadas com um toque refinado de ervas
Pratos
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Fondue à la Crème de Fromage149.0Novidade da temporada
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Chateaubriand à la Piémontaise89.0Filé chateaubriand, acompanhado de risoto piemonstese, bacon crocante, batata sanfona e farofa
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Bacalhau à Conde da Guarda93.0Posta alta de bacalhau com crosta crocante, finalizada ao molho fromage blanc puxado na frigideira com legumes.
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Fettuccine Alfredo92.0Massa artesanal fresca com filé tornedor na demiglace
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Nhoque Alla Parmigiana92.0Parmegiana feito com o miolo da alcatra de angus, acompanhado de nhoque de batata (com leite), ao molho de tomate fresco.
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Langoustines D'or115.0Lagostins lentamente grelhados no fogo acompanhados de risoto de alho-poró, uma excelente harmonização de toque cítricos e suavidade.
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Fungi Missô75.0Prato vegano. Seleção de cogumelos frescos (Paris, Portobello e Shitake) salteados com molho spicy missô
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Filhote Caboclo89.0Grelhado no fogo e finalizado com empanado de castanha do Pará. Acompanha risoto de tucupi espessado com jambu
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Asado de Costilla94.0Costela bovina de 12 horas, regada com glace de molho do porto. Acompanhada de arroz caramelizado no caldo da costela
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Gnocchi Alla Grana Padano98.0Gnocchi de batata feito na casa, puxado com queijo grana padano e tiras suculentas de filé
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Beef Wellington Nouveau114.0Releitura de um clássico. Um filé mignon, encoberto com cogumelos frescos, mostarda de dijon, bacon e finalizado na massa folhada. Acompanha aligot de gruyère
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Lagosta Surat Thani132.0Lagosta gratinada ao molho fromage blanc, acompanhada de arroz basmati puxado com camarões a moda tailandesa
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Carré d'Agneau119.0Carré francês com crosta dourada, finalizado no fogo. Contrasta perfeitamente com um risoto à la piemonstese
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L'Amazonie108.0Filhote amazônico grelhado, coberto com uma espuma delicada de lagostin e camarões. Acompanhado por arroz de alho frito
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Nero114.0Espaguete negro feito na casa, tingido com tinta de lula, e regado com uma delicada espuma de lagostin. O prato é acompanhado por camarões suculentos e tentáculos de lula
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Cordeiro en Sauce112.0Paleta de cordeiro, assada lentamente com molho rouge. Acompanha espaguete feito na casa, salteado na manteiga e pincelado com pesto fresco
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Fonduta de Parmesão92.0Risoto de fonduta de parmesão capa preta com bolinhas de queijo tipo cereja e aspargos frescos. Acompanha filé tornedor ao molho malbec
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Carbonara74.0Carbonara com massa fresca (artesanal), crispy de bacon defumado e tuile de parmesão
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Risoto de Funghi Secchi124.0Risoto de cogumelo funghi acompanhado de picanha de angus puxada na manteiga de ervas
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Salada Tropical45.0Salada vegana feita na cestinha de harumaki com variedade de folhas, pera, tomate cereja, morango e molho de pimentões
Sobremesas
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Torta de Limão36.0Torta de limão siciliano com ganache de chocolate
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Mil Folhas Amazônico34.0Camadas crocantes de massa folhada com mousse de cupuaçu e chocolate 50% cacau
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Bavaroise36.0Bavaroise de chocolate amargo equilibrado pelo purê fresco de morango, com uma casquinha crocante de biscoito
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Cheesecake Dois Mousses39.0
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Banoffee com ou sem Creme de Avelã39.0
Sucos e Bebidas
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Sucos17.0Laranja, Tangerina, Uva Integral, Maçã, Outros Sabores
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Cerveja16.0Stella Artois 330ml, Patagonia (Estilos) 330ml
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Não Alcoólicos9.0Água, Água c/ Gás, Refrigerante, Água Tônica, Redbull
Doses
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Whisky 1 avaliação30.012 anos: Old Parr, Johnnie Walker Black, Chivas Regal, Singleton of Dorftown, Buchanans Deluxe; 18 anos: Buchanans Master, Old Parr 18 anos; 21 anos: Royal Salute 21 anos
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Licor 2 avaliações29.0Frangelico, Licor 43, Mozart
Cervejas - Dama Bier
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Dama Bier Pilsen18.0355ml
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Dama Bier Weiss22.0355ml
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Dama Bier Stout22.0355ml
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Dama Bier Hop Lager22.0355ml
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Dama Bier IPA22.0355ml
Clássica
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Milano Tourino31.0Considerado pai da família Negroni, foi servido pela primeira vez no bar do Sr. Gaspare Campari, o Caffe Campari em 1860. Campari, vermuth e laranja.
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NegroniA história do Negroni começa na Itália, em um café na cidade de Florença (que existe até hoje), Caffe Giacosa. Foi criado em uma tarde de 1919, Conde Camillo Negroni solicita ao bartender algo diferente, com o sabor mais intenso e forte do que de costume, então nasce um dos drinks mais apreciados no mundo inteiro. Gin, vermulth rosso, campari e laranja.
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Boulevardier39.0Criado em Paris nos anos 1920, é uma variação sofisticada do clássico Negroni. Uma bebida brilhante, com um sabor rico, original e amargor característico, feito para apreciadores de cocktails fortes e marcantes. Bourbon whisky, vermulth rosso, campari e laranja.
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Old Fashioned39.0Considerado o primeiro coquetel da história. A receita base do Old Fashioned remonta ao início do século 19. Apesar de ter mais de 200 anos resiste até hoje com um excelente prestígio. Bourbon whisky, xarope de açúcar, dashs de angostura, zest de limão siciliano.
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FitzgeraldO maior nome da coquetelaria nos últimos 50 anos, Dale de Groff criou o coquetel (que é carregado de harmonia, acidez e frescor) quando trabalhava no lendário Rainbow Room em NY na década de 90. Gin, limão siciliano, xarope de açúcar e dashs angostura.
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Bee's KneesO Bee’s Knees é um drink muito popular que vem da era em que as bebidas alcoólicas eram proibidas nos EUA. Considerado cítrico e refrescante, é um drink perfeito para um dia de calor. Gin, mel de abelha e limão siciliano.
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Manhattan39.0O Manhattan foi criado por volta de 1870, no Manhattan Club, em Nova York, numa festa que a mãe de Winston Churchill ofereceu a Samuel Tilden (candidato à presidência dos EUA) uma mistura sofisticada e de sabor seco, que agradou logo de cara. Bourbon, vermulth rosso, dashs de angostura e cereja.
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Hank PankyEm uma época em que o mundo do bar era dominado por homens, Ada Coleman desenvolveu em 1921 um drink potente e elegante no Hotel Savoy de Londres. Hoje em dia, Ada é considerada a maior barwoman da história. Gin, vermulth rosse e funet branka.
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Gin TonicCriado na Índia no século 19 pelos soldados e trabalhadores ingleses que eram enviados ao país pelo governo britânico e pela Companhia Britânica das Índias Orientais, esse drink com sabor cítrico e seco, se tornou um dos maiores clássicos da coquetelaria mundial, sendo até hoje um dos drinques menos calóricos no mercado. Gin, água tônica, limão siciliano.
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CosmopolitanNenhum drink explodiu tão rápido em todo o planeta como o Cosmopolitan, sendo eternizado por Dale de Groff, Madonna e pela série Sex and the City. Foi criado em 1985, quando um barman teve a ideia de desenvolver algo aproveitando a “febre” da taça de martini da época. Foi adicionado um pouco de suco de cranberry na receita do drink Kamikaze, e assim nasceu esse jovem clássico. Vodka, suco de cranberry, cointreau e suco de limão.
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New York Sour39.0Sua origem data do final do século 19, foi criado em Chicago onde se iniciou a prática de adicionar um float de vinho ao conhecido whiskey sour. Bourbon whisky, vinho malbec, limão siciliano, dash de angostura e xarope de açúcar.
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Tom CollinsBrilhante e amargo, foi criado na Inglaterra, em meados de 1880. A primeira receita documentada conhecida do drink está no lendário livro de Jerry Thomas, The Bartender’s Guide, de 1876. Gin, limão siciliano, água com gás, xarope de açúcar e cereja.
Autorais
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Dark HoneyGin, Jack Honey, limão siciliano, dashs de bitter, gun nero, gengibre, canela e mel.
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Free Zone36.0Bourbon, caramelo, tintura de cacau, e limão siciliano.
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Blond Citrus36.0Johnnie Walker Blond, Citrus Highball, Schweppes e laranja.
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SpeakeasyGin, Aperol, suco de laranja, acerola tônica e xarope de açúcar.
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Mandarinean42.0Tequila, tangerina, limão e soda de cranberry.
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Black Amazing41.0Gin de jambu, vermulth rosato, campari, dash de bitter e gun nero.
Autorais Brasilidades
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Mango Grape35.0Vodka grape, compota de manga, licor de laranja e limão.
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Bacurino38.0Rum oro, xarope de bacuri e castanha do pará, limão siciliano.
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Tropicalia36.0Rum oro, licor de coco, bitter de cacau, xarope de canela, suco de abacaxi e limão siciliano.
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Pineapple Ginger33.0Rum oro, gengibre, suco de abacaxi, soda de maracujá.
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Maracatu38.0Tequila, licor de laranja, limão siciliano, xarope de mel e soda de caju.
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Caipira31.0Cachaça artesanal envelhecida em barrica de umburana, limão taiti e xarope de açúcar.
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Blond Refresh38.0Johnnie Walker Blond, licor de laranja, limão siciliano e rodelas de pepino.
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Orange TropicalVodka, suco de laranja, cereja e soda de maracujá.
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Sunrise39.0Tequila, compota de manga, compota de limão e açúcar.
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Carvalho34.0Cachaça artesanal envelhecida em barrica de carvalho francês, limão taiti, xarope de canela e dash de angostura.
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SummerVodka, xarope de tamarindo, limão, água com gás e espuma de coco.