Rodízio de galeto
-
Rodízio de galetoR$ 149Galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massas artesanais, polenta brustolada, salada de radicci e maionese. * consulte opção sem proteína (galeto)
-
Galeto executivo - serve 1 pessoaR$ 85Galeto ao primo canto, polenta brustolada, espaguete com molho da sua preferência, salada mista ou maionese.
-
Galeto a gremolataR$ 90Galeto ao primo canto ao molho gremolata. acompanha arroz, legumes salteados e salada mista.
-
Galeto da nonna - serve duas pessoasR$ 195Tortei acompanhada de galeto ao primo canto, salada mista e maionese.
-
Galeto do nonno - serve 2 pessoasR$ 195Galeto ao primo canto e espaguete com especial molho de quatro queijos, salada mista e maionese.
-
Sopa de capelettiR$ 75Massa artesanal com brodo encorpado que é preparado de forma lenta para construir um sabor único.
-
Prato infantilR$ 59Espaguete, batata sorriso e galeto ao primo canto.
Porções
-
polenta 226 avaliações - 6 fatiasR$ 19
-
Galeto - 4 pedaçosR$ 59
-
Radicci - 1 porçãoR$ 29
-
Maionese - 1 porçãoR$ 25
Entradas
-
Linguiça no fogoR$ 55O prato chega à mesa pegando fogo. só peça!!
-
carpaccio 9 avaliaçõesR$ 59Filé mignon batido, alcaparras, parmesão, pepino, rúcula e molho especial.
-
Tábua de friosR$ 79Uma seleção de embutidos, feitos pelo nonno mio, e queijos para acompanhar um bom vinho.
-
Salada do nonnoR$ 59Muitas folhas da horta do nonno, tomate, palmito e queijo de búfala.
-
Salada ao caçadorR$ 59Muitas folhas da horta do nonno cobertas com coelho e molho.
-
Radicci do pedroR$ 59Bacon artesanal frito na hora, deglaceado com vinagre de vinho tinto que é colocado ainda quente sobre as folhas do radicci. prato recomendado para compartilhar, consulte porção menor. já vem temperada.
-
AranciniR$ 49Bolinhos de risoto de queijo, recheados com brie servidos com creme de mel fermentado.
Massas
-
Avelino serve de 2 a 3 pessoasR$ 189Massa da sua escolha. molho de tomates, alcaparras, manjericão e queijo de búfala.
-
Dante serve de 2 a 3 pessoasR$ 199Molhos bolonhesa e quatro queijos com cogumelos. escolha a massa da sua preferência.
-
Fernando serve de 2 a 3 pessoasR$ 199Linguiça artesanal, molho de tomates e nata. gostamos deste prato com espaguete ou macarrão.
-
Nonno serve de 2 a 3 pessoasR$ 209Iscas de filé salteadas com molho de requeijão, nata, parmesão, provolone e gorgonzola.
-
Carbonara do vô marioR$ 95Este prato foi criado com muito carinho para homenagear mario andreis, que fez e sempre fará parte da nossa história e da nossa família. um clássico prato italiano com bacon artesanal, gema de ovo e pecorino. sugerimos esse prato com espaguete ou fettuccine.
Pratos especiais
-
Executivo - serve uma pessoaR$ 95Galeto ao primo canto, polenta brustolada, massa sem glúten, molho da preferência e salada mista.
-
Risoto de filé com nata e alecrimR$ 105Arroz arbóreo, filé, nata e alecrim. sem glúten.
-
Risoto de tomate seco com rúculaR$ 89Risoto de tomate seco com rúcula. se alérgico ou vegano podemos fazê-lo sem manteiga e queijo. vegetariano.
-
Risoto de copa e brieR$ 99Arroz arbóreo, copa especial do nonno mio e queijo brie. sem glúten.
-
Risoto de coelhoR$ 105Tradicional receita de pedro andreis com o coelho selado e preparado por 6 horas em panela de ferro da família.
Especialidades do nonno
-
Coelho com polenta moleR$ 115Você pode optar por substituir a polenta por macarrão caseiro.
-
Paleta de cordeiro - serve duas pessoasR$ 289Este prato deve ser saboreado. se estiver com pressa, não peça. molho selvagem do fundo de panela de ferro, batatas coradas e acompanha massa na manteiga.
-
Filé a parmegiana - serve duas pessoasR$ 219Servido em uma panelinha de ferro o nosso filé a parmegiana é especial. um clássico que chega à mesa com batatas coradas, molho de tomate fresco e muiiitooo queijo. sabe queijo gratinado? então, é isso.
-
Filé e bigoliR$ 119Medalhões de filé grelhados perfumados com alho e alecrim, acompanhados de massa bigoli al limone.
-
tilápia 13 avaliaçõesR$ 89Um peixe fácil de gostar a nossa tilápia é empanada e servida com molho tártaro, arroz branco com amêndoas e ervas frescas. delicioso!
-
Filé à poivreR$ 119Corte alto de filé mignon com molho francês de pimenta preta. ao ponto da casa, com batatas coradas.
Pratos da boa lembrança
-
Costela gaúcha 2025R$ 149Costela glaceada na redução de balsâmico, acompanhada de aipim cozido na manteiga, farofa crocante e compota de frutas da estação.
Sobremesas
-
PudimR$ 14O nosso pudim é sem furinhos, com camada densa e calda caramelizada.
-
sagu 79 avaliaçõesR$ 14O nosso é especial, tem sabor de vinho e o creme é muito leve.
-
TiramisuR$ 29Preparada com biscoito champagne embebidas em café em camadas de creme de queijo mascarpone e finalizadas com cacau em pó.
-
ApfelstrudelR$ 29Tradicional torta de maçã é servida com nata
-
Torta de mousseR$ 35Massa de biscoito triturado, recheado com um verdadeiro mousse de chocolate meio amargo, servida com coulis de frutas vermelhas.