Entradas & saladas
-
Torrada de alhoFatias finas de pão italiano, com patê à base de alho, orégano e parmesão.
-
Torrada especialFatias finas de pão italiano, tomate em cubinhos, muçarela e orégano.
-
Carpaccio luchesiCarpaccio de carne bovina, tempero especial com alcaparras e rúcula fresca.
-
Provolone à milanesaCubinhos de queijo provolone empanados e fritos.
-
Salada à pieroFolhas verdes, erva-doce, tomate, palmito, berinjela, pimentão e torradas de alho.
-
Salada à mangiare feliceTomate, palmito, cebola, cenoura, brócolis, berinjela, pimentão e torradas de alho.
-
Salada mistaFolhas verdes, erva-doce, tomate e palmito.
-
Salada capreseTomate, muçarela de búfala, rúcula, tomate seco e manjericão.
-
Salada de frutos do mar "a modo mioAlface americana, tomate, cebola, ervilha, lula, vôngoli, marisco e camarões
-
Bolinho de bacalhauConsulte disponibilidade.
Sopas
-
Sopa de legumes"como eu gostoCom carne ou frango, arroz e muçarela de búfala.
-
Canja de galinhaCom arroz.
-
Canja de legumesCom arroz.
-
Capeletti in brodoMassa recheada com carne e brodo de frango.
-
Creme de palmitoCreme à base de palmito.
-
Creme de aspargosCreme à base de aspargos brancos.
Massas & molhos
-
Massas caseiras artesanaisGnocchi, fusilli e tagliarini
-
Massas italianasPenne, spaghetti e rigatoni
-
Massas caseiras recheadas artesanaisAgnelotti - massa verde recheada com ricota, nozes e uvas passas, capeletti - recheado com carne, conchiglioni - ricota, camarão, tomate seco e catupiry®, gnocão - gnocchis grandes recheados com muçarela e catupiry®, lasagna - recheio de carne ou queijos, mezzaluna - muçarela, muçarela de búfala e catupiry®, ravioli - recheado com carne ou ricota, rondelle - massa verde e branca, recheado com ricota, espinafre e presunto
-
Molhos vermelhosPrimi - molho de tomate com ervas especiais e muçarela de búfala, veneziana - molho de tomate, tempero especial, tiras de mignon e muçarela de búfala, da sorella - molho napolitana, tomate seco, alcachofra, funghi seco italiano, molho 4 queijos e manjericão, frutos do mar - molho de tomate, alho, cheiro verde, lula, vôngoli, marisco e camarão, ao forno - molho sugo, calabresa, muçarela, napolitana - molho de tomate, alho, salsinha, orégano e azeite, alle vongoli - molho napolitana e vôngoli, italiana - molho napolitana, alho, salsinha, orégano, tiras de mignon e manjericão, bolognesa - molho de tomate e carne moída, ao sugo - molho de tomate, lancelotti - molho napolitana, cebola, manjericão e gorgonzola, daquele - molho napolitana, gorgonzola, catupiry®, tiras de mignon e azeitona, piero - berinjela, pimentão, tiras de mignon, tomate e champignon, barbosa - molho de tomate, azeitonas, calabresa, gorgonzola, muçarela, gratinado com catupiry®
-
Molhos brancosMangiare felice - molho 4 queijos, dois escalopes de mignon à milanesa, pouco molho ao sugo, gratinado com parmesão, del capo - molho branco, funghi seco italiano, escalope de mignon grelhado e rúcula fresca, mangiare felice - molho 4 queijos, dois escalopes de mignon à milanesa, pouco molho ao sugo, gratinado com parmesão, alla trovata - molho 4 queijos, tomate seco, peito de frango grelhado e rúcula fresca, alfredo di roma - molho branco com champignon e funghi seco italiano, marina - creme de espinafre, nozes, uvas passas, gratinado com gorgonzola e catupiry®, romanesca - molho branco, presunto, ervilha e champignon, alla creme especial - molho 4 queijos com espinafre, carbonara - pouco molho branco, gema de ovo, salsinha, bacon e parmesão, camaresca - molho branco, camarão, champignon e catupiry®, 4 formaggio - molho branco, gorgonzola, parmesão, provolone e catupiry®, catupiry® - molho branco e catupiry®, alla panna - molho branco e funghi seco italiano
-
Molhos rosadosModa do chefe - molho rosado, funghi seco italiano, presunto cru, manjericão e tomate seco, moda da casa - molho rosado, bacon, gratinado com catupiry®, como eu gosto - molho rosado gratinado com muçarela
Carnes especiais
-
Pernil de vitela assadoFatiado, com brócolis e batatas coradas.
-
Pernil de vitela comcreme de espinafreFatiado, acompanha arroz branco.
-
Pernil de vitela à moda do chefeFatiado, com molho madeira, aspargos, palmito, champignon, gratinado com parmesão. com tagliarini ao molho branco.
-
Paleta ou pernil de cordeiroMarinado e assado, com brócolis alho e óleo, batatas coradas ou tagliarini alho e óleo.
-
Cordeiro desossadoMarinado e assado, com brócolis alho e óleo, batatas coradas ou tagliarini alho e óleo.
-
Polpetone à parmegianaRecheado com muçarela, presunto e pouca gorgonzola, acompanha tagliarini ou gnocchi na manteiga.
-
Polpetone à 4 formaggioRecheado com muçarela, presunto e pouca gorgonzola, acompanha tagliarini ou gnocchi na manteiga.
Risoto & frango
-
Risoto de frangoCom pimentão e cenoura em rodelas.
-
Risoto de frutos de marLulas, vôngoli, camarão, marisco e filé de peixe.
-
Risoto de camarãoCamarões grandes e pequenos.
-
Filetto etruscoMedalhões de mignon, risoto de funghi seco, presunto cru, calabresa, alcachofra, tiras de mignon, rúcula fresca e parmesão.
-
Peito de frango à parmegianaCom tagliarini à carbonara.
-
Peito de frango grelhadoCom creme de milho doce ou salgado.
-
Frango à passarinhoFrito ao alho com polenta frita, com parmesão e cheiro verde.
-
Strogonoff de frangoAcompanha arroz branco e batata palha.
-
Frango à fiorentinaDesossado e grelhado, com brócolis ao alho e óleo e batatas coradas.
-
Peito de frango à cubanaMilanesa, pêssego, figo, presunto, banana milanesa, arroz e batata palha.
-
Frango alla bohemeGrelhado, creme de espinafre, catupiry® e arroz.
-
Frango à pieroFrito com cebola, presunto, ervilha, arroz e batatas fritas.
Filetto
-
Com fritasCom batatas fritas e arroz
-
4 formaggioÀ milanesa ou grelhado, molho 4 queijos, com arroz ou tagliarini na manteiga
-
StrogonoffCreme de leite, catchup, champignon, batata palha e arroz
-
ParmegianaFilé empanado, molho ao sugo, gratinado com muçarela. com arroz e farofa ou arroz e fritas ou tagliarini na manteiga
-
CubanaÀ milanesa, batata palha, ervilha, presunto, pêssego, figo e banana à milanesa
-
Alla bohemeÀ milanesa, creme de espinafre e catupiry®, com arroz ou tagliarini na manteiga.
-
Oswaldo aranhaGrelhado com alcaparras, arroz, farofa e fritas à portuguesa.
-
FiorentinaGrelhado, brócolis e batatas coradas.
-
Mangiare feliceGrelhado, creme de leite, molho madeira, funghi italiano, fundo de alcachofra, presunto de parma, e arroz no molho.
-
BasílicoMolho branco com creme à base de manjericão e mostarda, com spaghetti na manteiga.
-
CavaloGrelhado, dois ovos fritos, batatas fritas e arroz.
-
Filé à moda do chefeGrelhado, molho branco, palmito, aspargos e catupiry®.
-
Escalope à moda do chefeEmpanado à romana, molho napolitana, gratinado com parmesão. acompanha penne com molho quatro queijos.
-
BarbosaRecheado com muçarela e presunto, molho napolitana, azeitonas pretas e bacon, gratinado com gorgonzola, catupiry® e parmesão, acompanha arroz.
-
Escalope à danielGrelhado, molho madeira, alho, cebola e cheiro verde, acompanha tagliarini verde aos quatro queijos.
-
Escalope à parmegianaEmpanado, molho sugo, gratinado com muçarela. acompanha tagliarini à carbonara.
-
Saltimboca alla romanaGrelhado, molho madeira, presunto cru, ervas especiais e arroz à grega.
Peixe
-
Belle meunièreGrelhado, com camarão, champignon e alcaparras. com arroz e batatas soutê.
-
BrasileiraMolho de tomate e camarões, com pirão e purê.
-
Ao molho de camarãoGrelhado, molho napolitana e camarão. com arroz.
-
FiorentinaGrelhado, com brócolis ao alho e batatas coradas.
-
À moda do japonêsMolho branco, mostarda, cebola, camarão, e arroz com brócolis e champignon.
-
Mangiare feliceCreme de leite, catchup, camarão flambado com abacaxi e whisky. acompanha arroz e batata palha.
-
À moda da casaCreme de leite, fundo de alcachofra, camarão e arroz no próprio molho.
-
Salmão ao molho de maracujáGrelhado, com camarão, molho de maracujá e damasco. arroz com amêndoas, camarão, tomate seco e gorgonzola. (consulte se está disponível na unidade)
-
Bacalhau da nonnaCebola, pimentão, camarão, brócolis, batata e cenoura, com arroz à grega.
-
Escondidinho de bacalhauBacalhau desfiado e temperado coberto por purê de batatas, gratinado com parmesão.
-
Grelhado com legumesGrelhado, com legumes.
Camarão
-
GregaÀ milanesa, muçarela, arroz à grega e batata palha.
-
Catupiry®Molho branco e catupiry®.
-
PaulistaFritos com casca ao alho e óleo, acompanha molho tártaro.
-
PieroCreme de leite, catchup, flambado com maçã e whisky, com arroz e batata palha.
-
BaianaMolho de tomate, ervas especiais, cebola, pimentão, palmito, champignon e pimenta vermelha. com arroz e purê de batata.
-
Tropical no abacaxiFlambado com whisky, molho branco, catchup, cheiro verde, gratinado com catupiry. acompanha arroz com alho poró. (consulte disponibilidade)
-
Strogonoff de camarãoCom arroz e batata palha.
Sobremesas
-
TiramissúCreme de ricota, bolacha champagne, café e cacau polvilhado.
-
Pudim de leitePudim de leite com calda de caramelo.
-
Banana flambadaBanana flambada com conhaque, acompanhamento: sorvete de creme.
-
Creme de papaiaMamão papaia batido com sorvete de creme, acompanha licor de cassis.
-
Mousse de chocolatedella nonna especialíssimaMousse de chocolate feito com cacau 50%. receita especial da nonna.
-
Petit gâteau de chocolateBolinho de chocolate 50%, com calda de chocolate, acompanha sorvete de creme.