Menu principal
Antipasti
-
Um achado da Geórgia, inundado com um mix de queijos, finalizados com gema e pimenta do reino.
-
St. Augustine4 Unidades de Bordas recheadas, acompanhadas pelo molho pomodoro Lupi. 198 Unidades de Bordas recheadas, acompanhadas pelo molho pomodoro Lupi. 30
-
Gamberetti e PhiladelphiaCream cheese e camarão envolvidos por nossa deliciosa massa de pizza. 6 unidades
-
BruschettaAI pomodoro: Tomates picados e Manjericão, temperados com Alho picado, Pimenta do Reino, Sal e Azeit 24Caponata: Berinjela, Abobrinha, Azeitonas, Pimentões Amarelos e Vermelhos, refogados com alho, azeit 24Parma e Miele: Rúcula, Presunto de Parma, Queijo Chevrè, amêndoas e Mel. 28
Pizzas
-
MozzarellaMolho de tomate, mozzarella e orégano. (Massa artesanal e fina)
-
MargheritaMolho de tomate, mozzarella, tomate em rodela e parmesão finalizados com manjericão. (Massa artesanal e fina)
-
CalabreseMolho de tomate, mozzarella, calabresa, cebola. (Massa artesanal e fina)
-
PortugheseMolho de tomate, mozzarella, presunto, cebola, pimentões (amarelos e vermelhos), ovos, azeitona preta. (Massa artesanal e fina)
-
AmatricianaMolho de tomate, mozzarella, bacon e cebola roxa finalizados com lascas de Grana Padano.(Massa artesanal e fina)
-
4 Formaggi + 1Molho de tomate, mozzarella, provolone, gorgonzola, catupiry, finalizados com parmesão. (Massa artesanal e fina)
-
Gamberetti e CatupiryMolho de tomate, mozzarella, camarões puxados no azeite com alho e salsa, catupiry. (Massa artesanal e fina)
-
CapreseMolho de tomate e mozzarella finalizados com orégano, tomate caqui em rodelas, mozzarella búfala com manjericão e pesto de azeitona. (Massa artesanal e fina)
-
Funghi BianchiMolho branco da casa, mozzarella, provolone, parmesão, mix de cogumelos puxados no azeite e ervas finas, finalizados com um fio de azeite trufado.(Massa artesanal e fina)
-
Rúcula e PomodoroMolho de tomate e mozzarella finalizados com rúcula e tomate seco. (Massa artesanal e fina)
-
Brie con ParmaMolho de tomate, mozzarella e queijo brie finalizados com presunto de parma e geleia de pimenta vermelha Queensberry. (Massa artesanal e fina)
-
Diavola - PicanteMolho de tomate, mozzarella, peperoni espanhol, cebola, azeitona preta e pimenta calabresa. (Massa artesanal e fina)
-
BoscaiolaMolho de tomate , mozzarella, gorgonzola e shitaky finalizados com presunto de parma, nozes,lascas de grana padano, e azeite trufado. (Massa artesanal e fina)
-
Cacio e PepeMolho cacio e pepe, provolone e mozzarella finalizados com Grana Padano crocante, Burrata e basilico. (Massa artesanal e fina)
-
Mortadella al PistacchioMolho pesto e mozzarella de búfala finalizados com mortadela italiana, burrata e farofa de pistache. (Massa artesanal e fina)
-
Salsiccia di MaialeMolho de tomate, linguiça toscana, espinafres salteados no azeite, mozzarella e provolone. (Massa artesanal e fina)
Veganas
-
Funghi SaltatiMolho de tomate, mozzarella vegana e cogumelos salteados finalizados com tofupiry, . (Massa fina e artesanal)
-
VeganMolho de tomate, berinjela e mozzarella vegana finalizados com tomate cereja, rúcula e pesto de azeitona. (Massa fina e artesanal)
Pizza Dolce
-
La CartolaChocolate branco, mozzarela, banana flambada no conhaque, canela e açúcar finalizados com mais chocolate branco.( Tamanho Individual - Massa artesanal )
-
Romeo e GiuliettaMozzarela, goiabada e catupiry. (Tamanho Individual - Massa artesanal)
-
Brigadiere BelgaBrigadeiro belga coberto por granulado callebaut. ( Tamanho Individual - Massa artesanal )
-
NutellaMozzarela e nutella finalizados com farofa de castanha. ( Tamanho Individual - Massa artesanal )
-
Fragole (Vegana)Brigadeiro Vegano da casa finalizado com morangos fatiados. (Tamanho Individual - Massa artesanal )
Argentina
-
Urban Torrontés - Alfa CruxA linha Urban é produzida com uvas da regiao de Mendonza, são vinhos descomplicados, gostoso de beber e pensados para o consumo cotidiano, esse é o Torrontés, típico, floral leve e refrescante.
-
Urban Malbec - Alfa CruxEste é um Malbec que estagia em três meses em barricas de carvalho francês, típico, cheio de frutas vermelhas frescor e macies, combinação perfeita com carne vermelha. / Produto não destinado a pessoas menores de 18 anos.
França
-
Louis Latour ChablisO Chablis da Maison Louis Latour é um grande exemplo do que a nobre uva Chardonnay é capaz de produzir nas famosas colinas de solo calcário da região. Revela notas minerais, de frutas cítricas maduras e florais.
Dessert
-
Flan de baunilha,finalizado com calda de frutas vermelhas,uma sobremesa típica da região de Piemonte,Itália.
-
Gelato al Cioccolato2 bolas de sorvete da casa, sabor Chocolate.
-
Gelato alla Vaniglia2 bolas de sorvete da casa, sabor Creme de Baunilha.
-
Gelato al Basilico2 bolas de sorvete da casa, sabor Manjericão.
-
Brownie con GelatoBrownie de chocolate com amêndoas (sem glúten) com sorvete de creme, e calda de chocolate belga. (Tamanho individual)