Cardápio
ENTRADAS ASADAS
-
MATAMBRE ARROLLADO(Servido aos finais de semana - sob consulta) / Omatambre é a capa de came que envolve a costela. Conhecida por seu sabor intenso, pode ser preparada de várias formas. A LOS TRONCOS traz sua receita no estilo arrollado, combinando bacon, legumes, linguiça, ovos, especiarias da casa e assando lentamente por horas no horno (forno à brasa) do chef. Mais do que uma receita de familia, nosso matambre é uma experiência completa de sabores. É servido em fatia de aproximadamente 300g - acompanha molho chimichurri e farofa
-
MOLLEJAIguaria uruguaia de sabor marcante conhecida como 'timo bovino no Brasil - acompanha limão siciliano caramelizado e molho chimichurri
-
Linguiça puro pernil (unidade) - acompanha molho chimichurri e farofa
-
PAN ESPECIALPão de alho-acompanha molho chimichurri
-
Fatia de queijo provolone defumado assado na porrilla e temperado com chimichurri (250g)
-
PROVOLETA DE LA CASAFatio de queijo provolone defumado assado no parrilla, presunto tipo parma, rúcula, tomate confitado e azeitonas negras (250g)
-
CROQUETA DE COSTELACroqueta de costela desfiada com molho bechamel, queijo e servida com aioli de pimenta de cheiro
-
CHICHARRÓN CON GRAPPABarriga suina crocante servida em cubos com limão siciliano e uma dose de Grappa (cachaça uruguaya feita de uva)
-
TUTANO ASADO NA BRASAIguaria localizada dentro da canela do boi que possui um sabor intenso. Assado na parrilla, é servido dentro do próprio osso - acompanha salsa criolla e fatias de pães grelhados
-
COSTELA DESFIADACostela desfiada com cebola roxa caramelizada - servida com molho chimichurri da casa
Entradas Frias
-
BURRATA CAPRESEBurrata fresca artesanal, tomate cereja confitado, folhas de manjericão e azeite de ervas
-
BURRATA DE LA CASABurrata fresca artesanal, maçã argentina grelhada e pesto de hortela
-
MELÓN CON JAMONMelão Guadalupe servido com presunto cru tipo parma - uma entrada tipicamente uruguaya, refrescante e saborosa
Ensaladas
-
ENSALADA DE LA CASAMix de mini alface, rúcula, tomate cereja. presunto tipo parma e lascas de queijo parmesão
-
Tradicional salada uruguaia de grão de bico cozido com batata rosa, lascas de cebola roxa, ovos, azeite de oliva e flor de sal
Almoco Executivo
-
ENTRAÑA54
-
FRALDINHACOM MOLHO GORNGOZOLA
-
ENTRAÑAÀ MILANESA
-
POLLO45
-
ENTRAÑAÀ PARMEGIANA
-
GUARNIÇÕES LOS TRONCOSArroz na manteiga com alecrim / batata frita palito e mix de legumes grelhados na brasa ou salada / disponível para acompanhar qualquer carne escolhida do cardápio à la carte de terça à sexta no horário de almoço, exceto feriados
Carnes
-
BIFE ANCHO ANGUS URUGUAYOUm dos cortes mais tradicionais do Uruguai, conhecido no Brasil como filé de costela ou entrecot. tendo como principais caracteristicas a maciez e sabor marcante corte com 300g - acompanha molho chimichurri e farofa
-
BIFE DE CHORIZO ANGUS URUGUAYOCorte muito utilizado no Brasil, conhecido como contra-filé, contém rica capa de gordura. marmoreio moderado e sabor acentuado - corte com 300g - acompanha molho chimichurri e farofa
-
TAPA DE CUADRIL ANGUS URUGUAYORainha do churrasco brasileiro, a Picanha apresenta suculencia e sabor único-corte com 300g - acompanha molho chimichurri e farofa
-
ASADO DE TIRAS ANGUS URUGUAYOUm dos cortes mais tradicionais dos assados uruguaios e um dos mais consumidos na região Rio Platense, traz um sabor intenso característico da costela por ser um bife com osso - corte com 300g-acompanha molho chimichurri e farofa
-
ENTRAÑA ANGUS URUGUAYO155
-
ENTRAÑA ANGUS URUGUAYO À MILANESA159
-
ENTRAÑA ANGUS URUGUAYO À PARMEGIANALocalizada na parte interior da costela, pouco conhecida no Brasil mas muito consumida no Uruguai e Argentina, a entraña é uma carne de sabor e maciez surpreendentes - corte entre 400/500g. Serve duas pessoas - acompanha molho chimichurri e farofa
-
BISTECA FIORENTINAFamoso corte italiano da região da Toscana formado por três sabores e texturas distintas (filé mignon, contra-filé e alcatra). Por seu formato tradicional com cerca de 7 cm de espessura, o tempo de cocção é de aproximadamente 60 minutos. Serve duas pessoas - acompanha molho chimichurri e farofa
-
COSTILLAS DE CORDERO URUGUAYOTradicional receita da culinária uruguaia, as costeletas de cordeiro são assadas na brasa na parrilla do chef-300g-acompanha redução de hortelã, molho chimichurri e farofa
-
ASADO O COSTILLAR(servido aos finais de semana - sob consulto) Costela bovina de Angus assada no forno à brasa do chef parrillero- corte de 500g - acompanha molho chimichurri e farofa
-
LOMO ANGUS URUGUAYOFilé mignon conhecido por ser uma carne macia e sem gordura - corte com 300g - acompanha molho chimichurri e farofa
-
POLLOCoxa e sobrecoxa de frango desossada, temperada com limão e chimichurri- corte com 300g - acompanha molho chimichurri e farofa
-
PANCETA DE CERDOBarriga de porco dourada e crocante corte com 300g acompanha limão siciliano caramelizado, molho chimichurri e farofa
Especiais do Chef
-
PARRILLADA LOS TRONCOSA Parrillada é a mais tradicional porção de carnes do território uruguaio e traz o que há de melhor em cortes da casa. A nossa versão proporcionará uma experiência uruguaia completa, com chorizos, molleja, pollo, panceta, entraña, bife ancho, bife de chorizo e assado de tiras / Todas as carnes são servidas ao ponto
-
ANCHO FOLHEADO A OUROBife ancho de angus uruguayo em uma versão exótica, saborosa e elegante. Tenha uma experiência exclusiva com uma carne uruguaya premium folheada a ouro 24k. Essa versão especial do Chef Mizraji tem uma apresentação diferenciada, então, prepare a câmera do seu celular! / Escolha duas guarnições para acompanhar
ESCOLHA SEU PONTO
-
MAL PASSADO75% Do interior vermelho-grelhada na superficie, mantendo o miolo com sua suculência e vermelhidão natural.
-
PONTO MENOS50% Do interior vermelho-centro da carne avermelhada com as bordas grelhadas.
-
AO PONTO25% Do interior vermelho-completamente grelhada na superficie e no centro uma faixa com um tom rosado
-
PONTO MAISInterior ligeiramente rosado, quase imperceptivel
-
BEM PASSADO100% Marrom cam aspecto uniformemente mais escuro,
Salsas
-
CHIMICHURRReceita de mais de 100 anos de propriedade da familia do chef parrillero (ingredientes secretos)
-
MOLHO GORGONZOLAQueijo gorgonzola, nata, noz moscada e pimento do reino
-
MOLHO MOSTARDACebola, alho, mostarda dijon, mostarda escura, mostarda amarela, pimenta do reino, nata e manteiga
-
SALSA CRIOLLAVinagre de vinho, limão siciliano, tomate, cebola roxa, pimentões, coentro e azeite de oliva
Adicionaies
-
QUEIJO PROVOLONE FLAMBADO(FATIA)
-
QUEIJO MUÇARELA FLAMBADO(FATIA)
-
BACON CROCANTE(2 FATIAS)
-
FAROFA SEM GLÚTEN6
-
PANMini baguete fatiada e grelhada na parrilla
Guarniciones
-
ENSALADA RUSAMaionese de batatas
-
PAPAS FRITASBatata palito ou batata rústica (canoa)
-
PAPAS AL PLOMOBatata envolta no papel alumínio assada na parrilla, servida com manteiga saborizada. chimichurri, flor de sal e alecrim
-
MORRON RELLENOMeio pimentão assado na parrilla recheado com queijo muçarela e ovo
-
LEGUMBRES ASADOSMix de legumes grelhados na brasa: pimentões, cebola roxa, abobrinha, berinjela e aspargos
-
ARROZ A LA MANTECA Y ROMEROArroz na manteiga com alecrim
-
CREMOSO DE BONIATO Y ZANAHORIAPurê cremoso de batata doce e cenoura defumados lentamente na parrilla servido com azeite de oliva e flor de sal
-
TALLARIN A SALSA ROJATalharim caseiro de massa fresca ao molho rústico de tomates defumados na brasa
Para Los Ninos
-
150G de tiras de filé mignon com arroz e batatas sorriso fritas
-
FRANGO150G de coxa e sobrecoxa de frango desossada com arroz e batatas sorriso fritas
Vegetarianos
-
BERENJENA A LA BRASABerinjela fatiada, assada na brasa com molho de tomates defumados da casa, queijo muçarela. queijo parmesão e manjericão
-
TALLARIN DE ZUCCHINTalharim de abobrinha com molho gorgonzola.shitake. coração de alcachofra grelhado, tomate confitado e raspas de limão siciliano
Sandwiches
-
Pão baguete crocante, bife de filé mignon, queijo muçarela, presunto, fatias de bacon crocante. ovo, alface americano, tomate, cebola roxa, pimentão das três cores, picles, azeitonas - acompanha batata palito e chimichurri
-
COSTELA DESFIADAPão baguete crocante, costela desfiada, queijo muçarela, alface americano, tomate, cebola roxa e maionese de chimichurri. Acompanha batata canoa e maionese de bacon
Postres
-
POSTRE CHAJÁO chajá é uma das sobremesas mais consumidas no Uruguai - feita de pão de ló, pêssegos, chantilly, doce de leite uruguaio e suspiros
-
ANANÁAbacaxi assado na brasa com caramelo de açúcar mascavo, rum, canela e limão siciliano - acompanha sorvete de creme
-
CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSISMamão papala batido com sorvete de creme e servido com licor de cassis
-
CREMA CATALANA COM FRUTAS VERMELHASReceita espanhola refrescante de um creme bem aromático, com frutas vermelhas da estação e cobertura de açúcar caramelizado
Bebidas Soft
-
BLACKBERRIE FIZZXarope de amora, suco de limão Taiti e soda
-
LIGHT SUNSuco de maçã, xarope de flor de sabugueiro, suco de limão siciliano e hortelã
-
VIRGIN MOJITOHortelÁ, xarope de açúcar, suco de Imão Taiti e soda
-
SUEÑO DE ABEJAXarope de mel e tomilho, suco de limão siciliano, infusão de comomila com maçã e espuma de manga
-
SODA ITALIANA DA CASAClub soda, limão siciliano, xarope de gengibre e xarope de açúcar
-
ÁGUA COM E SEM GÁS7
-
REFRIGERANTE 355ML7
-
SUCO INTEGRALLARANJA / UVA
-
CAFÉ EXPRESSO6.5
AUTORAIS
-
LOS TRONCOS30Rum Havana 3 anos + rum havana 7 anos, purê de abacaxi grelhado, leite de castanhas e limão
-
MOROCHABourbon, maracujá, manjericão, pimenta e espuma de manga
-
CISPLATINOVodka Absolut, licor de laranja, limão Taiti. syrup de açúcar e infusão de erva mate
-
CELESTE URUGUAYKetel One botanicals de pêssego e for de laranjeira, curaçau blue. limão Toiti, syrup de açúcar e espuma citrica
CLÁSSICOS & RELEITURAS
-
SPRITZ VENEZIANOAperol, espumante prosecco, club soda e laranja
-
CAIPIRINHA CACHAÇA OU RUM(Consulte as frutas da estação)
-
CAIPIRINHA VODKA OU STEINHAEGER(Consulte as frutas da estação)
-
BLACKBERRY GIMLETGin, amoras, syrup de amora e limão Taiti
-
FRENCH 75Gin, espumante brut, syrup de açúcar e limão siciliano
-
Vodka, limão Taiti, gengibre fresco, syrup artesanal de gengibre e espuma cítrica
-
MOJITORum Bacardi Carta Blanca, limão Taiti, hortelö, syrup de açúcar e club soda
-
NEGRONIGin, bitter Campari e vermouth clássico
-
NEGRONI INVECCHIATOGin Beefeater, bitter Campari e vermouth Punt e Mes envelhecido em barril de carvalho
-
OLD FASHIONEDBulleit Bourbon, cubo de açúcar. bitter angostura, laranja e cereja Maraschino
-
PENICILLINScotch whisky, mel, gengibre fresco, suco de limão siciliano e spray de whisky defumado
-
PINA COLADARum ouro. leite de Coco, suco de abacaxi e leite condensado
-
WHISKY SOURWhisky Bourbon, clara desidratada, bitter aromático, syrup simples e limão siciliano
ESTAÇÃO DE GIN & TÔNICA
-
40
-
BOMBAY SAPPHIRE(LONDON DRY)
-
GORDON'S(LONDON DR
-
AMÁZZONI(BRASIL)
-
AMÁZZONI MANIUARA CÍTRICO(BRASIL)
Escolha seu acompanhamento
-
Limão Taiti ou limão siciliano + alecrim
-
Pomelo + tomilhoLaranja Bahia + framboesa
-
Morango + hortelã + raspas de limão sicilianoAmoras canadense laranja Bahia canela em pau
-
Xarope de hibisco + limão siciliano + manjericãoChá Earl Grey + gelo floral
-
Chá frutas vermelhas + gelo floral
CHOPPS&CERVEJAS
-
CERVEJA PATAGONIA 740MlAmber Lager, Weisse ou Bohemian Pilsener
-
CHOPP PATAGONIA 400MlAmber Lager, Bohemian Pilsener ou Ipa
-
CERVEJA PATAGONIA IPALong Neck
-
CERVEJA BECKS 600MlLager, puro malte
-
CERVEJA SPATEN 600MLMunich Helles, puro malte
Menu principal
Entradas Asadas
-
Matambre ArrolladoO matambre é a capa de carne que envolve a costela. Conhecida por seu sabor intenso, pode ser preparada de várias formas. A LOS TRONCOS traz sua receita no estilo arrollado, combinando bacon, legumes, linguiça, ovos, especiarias da casa e assando lentamente por horas no horno (forno à brasa) do chef. Mais do que uma receita de família, nosso matambre é uma experiência completa de sabores. É servido em fatia de aproximadamente 300g – acompanha molho chimichurri e farofa. (servido aos finais de semana - sob consulta)
-
MollejaIguaria uruguaia de sabor marcante conhecida como "timo bovino" no Brasil – acompanha limão siciliano caramelizado e molho chimichurri.
-
Linguiça puro pernil - acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Pan EspecialPão de alho – acompanha molho chimichurri.
-
Fatia de queijo provolone defumado assado na parrilla e temperado com chimichurri.
-
Provoleta de La CasaFatia de queijo provolone defumado assado na parrilla, presunto tipo parma, rúcula, tomate confitado e azeitonas negras.
-
Croqueta de CostelaCroqueta de costela desfiada com molho bechamel, queijo e servida com aioli de pimenta de cheiro.
-
Chicharrón Con GrappaBarriga suína crocante servida em cubos com limão siciliano e uma dose de Grappa (cachaça uruguaya feita de uva).
-
Tutano Asado na BrasaIguaria localizada dentro da canela do boi que possui um sabor intenso. Assado na parrilla, é servido dentro do próprio osso - acompanha salsa criolla e fatias de pães grelhados.
-
Costela DesfiadaCostela desfiada com cebola roxa caramelizada - servida com molho chimichurri da casa.
Entradas Frias
-
Burrata CapreseBurrata fresca artesanal, tomate cereja confitado, folhas de manjericão e azeite de ervas.
-
Burrata de La CasaBurrata fresca artesanal, maçã argentina grelhada e pesto de hortelã.
-
Melón Con JamonMelão Guadalupe servido com presunto cru tipo parma - uma entrada tipicamente uruguaya, refrescante e saborosa.
Ensaladas
-
Ensalada de La CasaMix de mini alface, rúcula, tomate cereja, presunto tipo parma e lascas de queijo parmesão.
-
Tradicional salada uruguaia de grão de bico cozido com batata rosa, lascas de cebola roxa, ovos, azeite de oliva e flor de sal.
Carnes
-
Bife Ancho Angus UruguayoUm dos cortes mais tradicionais do Uruguai, conhecido no Brasil como filé de costela ou entrecot, tendo como principais características a maciez e sabor marcante – corte com 300g – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Bife de Chorizo Angus UruguayoCorte muito utilizado no Brasil, conhecido como contra-filé, contém rica capa de gordura, marmoreio moderado e sabor acentuado – corte com 300g – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Tapa de Cuadril Angus UruguayoRainha do churrasco brasileiro, a Picanha apresenta suculência e sabor único – corte com 300g – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Asado de Tiras Angus UruguayoUm dos cortes mais tradicionais dos assados uruguaios e um dos mais consumidos na região Rio Platense, traz um sabor intenso característico da costela por ser um bife com osso – corte com 300g – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Entraña Angus UruguayoLocalizada na parte interior da costela, pouco conhecida no Brasil mas muito consumida no Uruguai e Argentina, a entraña é uma carne de sabor e maciez surpreendentes – corte entre 400/500g. Serve duas pessoas – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Entraña Angus Uruguayo à MilanesaLocalizada na parte interior da costela, pouco conhecida no Brasil mas muito consumida no Uruguai e Argentina, a entraña é uma carne de sabor e maciez surpreendentes – corte entre 400/500g. Serve duas pessoas – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Entraña Angus Uruguayo à ParmegianaLocalizada na parte interior da costela, pouco conhecida no Brasil mas muito consumida no Uruguai e Argentina, a entraña é uma carne de sabor e maciez surpreendentes – corte entre 400/500g. Serve duas pessoas – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Bisteca FiorentinaFamoso corte italiano da região da Toscana formado por três sabores e texturas distintas (filé mignon, contra-filé e alcatra). Por seu formato tradicional com cerca de 7 cm de espessura, o tempo de cocção é de aproximadamente 60 minutos. Serve duas pessoas – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Costillas de Cordero UruguayoTradicional receita da culinária uruguaia, as costeletas de cordeiro são assadas na brasa na parrilla do chef – 300g – acompanha redução de hortelã, molho chimichurri e farofa.
-
Asado o CostillarCostela bovina de Angus assada no forno à brasa do chef parrillero - corte entre 400/500g - acompanha molho chimichurri e farofa. (servido aos finais de semana - sob consulta)
-
Lomo Angus UruguayoFilé mignon conhecido por ser uma carne macia e sem gordura – corte com 300g – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
PolloCoxa e sobrecoxa de frango desossada, temperada com limão e chimichurri – corte com 300g – acompanha molho chimichurri e farofa.
-
Panceta de CerdoBarriga de porco dourada e crocante – corte com 300g – acompanha limão siciliano caramelizado, molho chimichurri e farofa.
Especiais do Chef
-
Parrillada Los TroncosA Parrillada é a mais tradicional porção de carnes do território uruguaio e traz o que há de melhor em cortes da casa. A nossa versão proporcionará uma experiência uruguaia completa, com: chorizos, molleja, pollo, panceta, entraña, bife ancho, bife de chorizo e assado de tiras Acompanha molho chimichurri, farofa, cebola assada e alho assado Serve 4 pessoas Todas as carnes são servidas ao ponto
-
Ancho Folheado a OuroEspeciais do Chef / Bife ancho de angus uruguayo em uma versão exótica, saborosa e elegante. Tenha uma experiência exclusiva com uma carne uruguaya premium folheada a ouro 24k. Essa versão especial do Chef Mizraji tem uma apresentação diferenciada, então, prepare a câmera do seu celular! *Escolha duas guarnições para acompanhar
Salsas
-
Receita de mais de 100 anos de propriedade da família do chef parrillero (ingredientes secretos).
-
Molho GorgonzolaQueijo gorgonzola, nata, noz moscada e pimenta do reino.
-
Molho MostardaCebola, alho, mostarda dijon, mostarda escura, mostarda amarela, pimenta do reino, nata e manteiga.
-
Salsa CriollaVinagre de vinho, limão siciliano, tomate, cebola roxa, pimentões, coentro e azeite de oliva.
Guarniciones
-
Ensalada RusaMaionese de batatas.
-
Papas FritasBatata palito ou batata rústica (canoa).
-
Papas FritasBatata palito ou batata rústica (canoa).
-
Papas Al PlomoBatata envolta no papel alumínio assada na parrilla, servida com manteiga saborizada, chimichurri, flor de sal e alecrim.
-
Morron RellenoMeio pimentão assado na parrilla recheado com queijo muçarela e ovo.
-
Legumbres AsadosMix de legumes grelhados na brasa: pimentões, cebola roxa, abobrinha, berinjela e aspargos.
-
Arroz a La Manteca y RomeroArroz na manteiga com alecrim.
-
Cremoso de Boniato y ZanahoriaPurê cremoso de batata doce e cenoura defumados lentamente na parrilla servido com azeite de oliva e flor de sal.
-
Tallarin a Salsa RojaTalharim caseiro de massa fresca ao molho rústico de tomates defumados na brasa.
Vegetarianos
-
Berenjena a La BrasaBerinjela fatiada, assada na brasa com molho de tomates defumados da casa, queijo muçarela, queijo parmesão e manjericão.
-
Tallarin de ZucchiniTalharim de abobrinha com molho gorgonzola, shitake, coração de alcachofra grelhado, tomate confitado e raspas de limão siciliano.
Sandwiches
-
Pão baguete crocante, bife de filé mignon, queijo muçarela, presunto, fatias de bacon crocante, ovo, alface americano, tomate, cebola roxa, pimentão das três cores, picles, azeitonas - acompanha batata palito e chimichurri.
-
Costela DesfiadaPão baguete crocante, costela desfiada, queijo muçarela, alface americano, tomate, cebola roxa e maionese de chimichurri. Acompanha batata canoa e maionese de bacon.
Para Los Niños
-
150G de tiras de filé mignon com arroz e batatas sorriso fritas.
-
Frango150G de coxa e sobrecoxa de frango desossada com arroz e batatas sorriso fritas.
Postres
-
Postre ChajáO chajá é uma das sobremesas mais consumidas no Uruguai - feita de pão de ló, pêssegos, chantilly, doce de leite uruguaio e suspiros.
-
AnanáAbacaxi assado na brasa com caramelo de açúcar mascavo, rum, canela e limão siciliano - acompanha sorvete de creme.
-
Creme de Papaia com Licor de CassisMamão papaia batido com sorvete de creme e servido com licor de cassis.
-
Crema Catalana com Frutas VermelhasReceita espanhola refrescante de um creme bem aromático, com frutas vermelhas da estação e cobertura de açúcar caramelizado.
Drinks Autorais
-
Los TroncosRum Havana 3 anos + rum havana 7 anos, purê de abacaxi grelhado, leite de castanhas e limão.
-
MorochaBourbon, maracujá, manjericão, pimenta e espuma de manga.
-
CisplatinoVodka Absolut, licor de laranja, limão Taiti, syrup de açúcar e infusão de erva mate.
-
Celeste UruguayKetel One botanicals de pêssego e flor de laranjeira, curaçau blue, limão Taiti, syrup de açúcar e espuma cítrica.
Drinks Clássicos & Releituras
-
Spritz VenezianoAperol, espumante prosecco, club soda e laranja.
-
CaipirinhaCachaça ou Rum, frutas da estação (sob consulta) e açúcar.
-
CaipirinhaVodka ou Steinhaeger, frutas da estação (sob consulta) e açúcar.
-
Blackberry GimletGin, amoras, syrup de amora e limão Taiti.
-
French 75Gin, espumante brut, syrup de açúcar e limão siciliano.
-
Vodka, limão Taiti, gengibre fresco, syrup artesanal de gengibre e espuma cítrica.
-
MojitoRum Bacardi Carta Blanca, limão Taiti, hortelã, syrup de açúcar e club soda.
-
NegroniGin, bitter Campari e vermouth clássico.
-
Negroni InvecchiatoGin Beefeater, bitter Campari e vermouth Punt e Mes envelhecido em barril de carvalho.
-
Old FashionedBulleit Bourbon, cubo de açúcar, bitter angostura, laranja e cereja Maraschino.
-
PenicillinScotch whisky, mel, gengibre fresco, suco de limão siciliano e spray de whisky defumado.
-
Pina ColadaRum ouro, leite de Coco, suco de abacaxi e leite condensado.
-
Whisky SourWhisky Bourbon, clara desidratada, bitter aromático, syrup simples e limão siciliano.
Estação de Gin & Tônica
-
Gin PlymouthConsulte os acompanhamentos disponíveis.
-
Gin Bombay SapphireConsulte os acompanhamentos disponíveis.
-
Gin Gordon'sConsulte os acompanhamentos disponíveis.
-
Amázzoni Maniuara CítricoConsulte os acompanhamentos disponíveis.
Chopps & Cervejas
-
Patagonia Amber LagerA cor avermelhada e o sabor equilibrado de malte e lúpulo garantem uma cerveja clássica.
-
Patagonia WeisseTem cremosidade característica, aroma cítrico marcante e cor clara.
-
Patagonia Bohemian PilsenerCom coloração intensa, dourada e brilhante e aroma fresco e maltado
-
Patagonia Ipa (Long Neck)Coloração acobreada, límpida e brilhante. Intenso aroma frutado e cítrico com notas resinosas e herbais.
-
Chopp Patagonia Bohemian Pilsener
-
Chopp Patagonia Amber Lager
-
Chopp Patagonia Ipa
Almoço Executivo
-
EntrañaEntraña, arroz na manteiga com alecrim, batata frita palito e mix de legumes grelhados na brasa ou salada.
-
Entraña à MilanesaEntraña à milanesa, arroz na manteiga com alecrim, batata frita palito e mix de legumes grelhados na brasa ou salada.
-
Entraña à ParmegianaEntraña à parmegiana, arroz na manteiga com alecrim, batata frita palito e mix de legumes grelhados na brasa ou salada.
-
Fraldinha com Molho GorgonzolaFraldinha com molho gorgonzola, arroz na manteiga com alecrim, batata frita palito e mix de legumes grelhados na brasa ou salada.
-
PolloSobrecoxa de frango braseada, arroz na manteiga com alecrim, batata frita palito e mix de legumes grelhados na brasa ou salada.