L
Response from the owner
2 meses atrás
Prezada Andreia Nosso restaurante é de gastronomia francesa e mediterrânea por isso servimos também risotos o que agrada muito o paladar local. Lamento que o seu não estivesse no ponto, pois o de manga que acampanhou seu Magret é um dos mais elogiados. Quanto ao preço, nos temos um Menu completo com : couvert, duas opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa pelo valor fixo de 148,50 R$. Ocorre que pelo que pude entender pelas fotos e pelos seus comentários vocês comeram a refeição completa à la carte o que é mais caro, principalmente o Magret de pato que custa 158 R$. A nossa mousse de chocolate da carta é feita com chocolate belga 70% da marca Callebaut e definitivamente não vai erva doce. Temos uma sobremesa que esta sendo servida atualmente no Menu de R$ 148,50 que é um bolo mousse de chocolate (também feito com Callebaut 70%) servido com uma verrine de manga confitada e lavanda comestível, provavelmente seja essa que comeu e é a primeira vez que alguém não se encanta com esta combinação. Peço desculpas novamente pelo ponto do seu risoto, você deveria ter reclamado com nosso maître, ele teria providenciado outro. As vezes podemos errar e se o cliente sinaliza temos como tomar as providências necessárias. Atenciosamente Gilles Mourier