Cardápio - MENU
Entradas
-
Pão de Alho (Unid.)R$9,00Garlic Bread (01 roll)
-
Queijo Assado (2 Unid.)R$28,00Grilled Cheese (2 sticks)
-
Coração de Frango (21 Unid.)R$29,00Chicken Heart (21 units)
-
Linguiça Charrua de Peito de Frango com queijo (350g)R$44,00Chest charrua sauce checken with cheese
-
Linguiça Charrua Suína Picante (350g)R$44,00Spicy Charrua Pork Sausage (0,66lbs)
-
Linguiça Charrua Suína com Queijo (350g)R$44,00Charrua Pork Sausage and cheese (0,66lbs)
-
Linguiça Charrua de Cordeiro (250g)R$62,00Charrua Lamb Sausage (0,66lbs)
-
Linguiça de Frango (3 Unid.)R$29,00Chicken Sausage (3 units)
-
Linguiça Toscana (3 Unid.)R$29,00Tuscan-style Sausage (3 units)
-
Batata Frita (Porção)R$26,00French Fries (portion)
-
Dadinho de Tapioca (10 Unid.)R$27,00Fried tapioca squares (10 units)
-
Polenta Frita 2 avaliaçõesR$28,00Fried polenta
Carnes / Peso
-
Costela no Rolete Bovina (100g)R$19,90Beefribs on skewers (0,22lbs)
-
Picanha no Bafo (100g)R$21,90Steamed top sirloin cap (0,22lbs)
-
Língua Bovina (100g)R$19,90Beef tongue (0,22lbs)
-
Cupim (100g)R$19,90Hump steak (0,22lbs)
-
Maminha (100g)R$19,90Sirloin tri tip roast (0,22lbs)
-
Carneiro (100g Pernil)R$26,00Mutton (0,22lbs) (ham)
Carnes Especiais
-
Picanha Premium (400g)R$119,00Servida mal passado (opcional com alho) [Served rare (optional with garlic)]
-
Alcatra Combinada (700g)R$172,00Picanha, alcatra e filet mignon [Top Sirloin Combo (1,54lbs). Top Sirloin Cap, Top Sirloin and tenderloin]
-
Fraldinha (500g)R$112,00Flank steak (1,10lbs)
-
Filet Mignon La Parrilla (300g)R$108,00Tenderloin grilled on a parrilla (0,66lbs)
-
Picanha La Parrilla (300g)R$99,00Top Sirloin Cap strips grilled on a parrilla (0,66lbs)
-
Alcatra La Parrilla (400g)R$102,00Top Sirloin grilled on a parrilla (0,88lbs)
-
Carne de Sol La Parrilla (300g)R$102,00Jerked meat grilled on a parrilla (0,66lbs)
-
Steak de Alcatra La Parrilla (300g)R$112,00Top Siloin Steak grilled on a parrilla (0,66lbs)
-
Miolo de Alcatra (350g)R$102,00Baby Beef (0,77lbs)
-
Bife AnchoR$119,00Anchi Steak
-
Bife de ChorizoR$112,00Chorizo Steak
-
Assado em TirasR$112,00Roasted Strip
-
Filé Mignon à ParmegianaR$144,00Filé Mignon Parmegiana
-
Filé La Parrilla EspecialR$112,00Filet La Parrilla Special
Peixes
-
Lombo de Pirarucu GrelhadoR$99,00Molho agridoce de maracujá, legumes na manteiga, alcaparras, banana frita e arroz branco [Sweet and sour passion fruit sauce, legumes in butter, capers, fried banana and white rice]
-
Salmão GrelhadoR$172,00Meia porção de arroz branco, salmão fresco, azeite de oliva, hondashi tempero, alface crespa, tomate paulista, pepino e molho pronto [Half portion of white rice, fresh salmon, olive oil, hondashi seasoning, curly lettuce, tomato, cucumber and ready-made sauce]
Ovinos
-
Carré de Cordeiro (500g)R$189,00A Rack of lamb (1,10 lbs)
Suínos
-
Costela Suína ao Molho BarbecueR$109,00BBQ Pork Ribs
-
Costelinha Suína (Ripinha)R$99,00Baby back pork ribs
Aves
-
Peito de Frango La Parrilla (300g)R$46,00Chicken breast grilled on a parrilla (0,66 lbs)
-
Franguinho de Leite (1 Unid.)R$59,00Roast Chicken (01 unit)
-
Sobrecoxa Desossada La Parrilla (350g)R$46,00Boneless chicken leg quarters grilled on a parrilla (0,77 lbs)
Guarnições
-
Guarnição Completa (arroz branco)R$48,00Arroz branco, farofa, maionese de batata e vinagrete [Complete Garnish (rice with broccoli or white rice, manioc flour, potato mayonnaise and vinegar sauve)]
-
Guarnição Completa (arroz com brócolis)R$58,00Arroz com brócolis, farofa, maionese de batata e vinagrete [Complete Garnish (White rice, farofa, potato mayonnaise and vinaigrette)]
-
Guarnição La ParrillaR$64,00Arroz La Parrilla do Chef, maionese de batata, farofa e vinagrete [La Parrilla's Side (Chef's La Parrilla Rice, potato mayonnaise salad, 'farofa' and Brazilian vinaigrette)]
-
Guarnição PiamonteseR$80,00Arroz com creme de leite, champignon, palmito e queijo ralado, vinagrete, maionese e farofa [Piemontese Side (Light Cream rice with mushrooms, heart of palm, greated cheese, Brazilian vinaigrette and 'farofa')]
-
Guarnição à Parmegiana de FornoR$81,00Arroz com molho de tomate, tomate e queijo gratinado, vinagrete, presunto de perú e farofa [Baked Parmigiana Side (Rice with tomato sauce, tomato and cheese au gratin, vinaigrette, turkey ham and farofa)]
-
1/2 Guarnição Completa (Arroz branco)R$46,00Arroz branco, farofa, maionese de batata e vinagrete [½ Complete Garnish (rice with broccoli or white rice, manioc flour, potato mayonnaise and vinegar sauve)]
-
1/2 Guarnição Completa (Arroz com brócolis)R$46,00Arroz com brócolis, farofa, maionese de batata e vinagrete [½ Complete Garnish (White rice, farofa, potato mayonnaise and vinaigrette)]
-
1/2 Guarnição La ParrillaR$48,00Arroz La Parrilla do Chef, maionese de batata, farofa e vinagrete [½ La Parrilla's Side (Chef's La Parrilla Rice, potato mayonnaise salad, 'farofa' and Brazilian vinaigrette)]
-
1/2 Guarnição PiamonteseR$69,00Arroz com creme de leite, champignon, palmito e queijo ralado, vinagrete, maionese e farofa [½ Piemontese Side (Light Cream rice with mushrooms, heart of palm, greated cheese, Brazilian vinaigrette and 'farofa')]
-
1/2 Guarnição à Parmegiana de FornoR$68,00Arroz com molho de tomate, tomate e queijo gratinado, vinagrete, presunto de perú e farofa [½ Baked Parmigiana Side (Rice with tomato sauce, tomato and cheese au gratin, vinaigrette, turkey ham and farofa)]
Acompanhamentos
-
Arroz ParmegianaR$39,00Parmigiana rice
-
1/2 Arroz ParmegianaR$29,00½ Parmigiana rice
-
Arroz BrancoR$19,00White rice
-
1/2 Arroz BrancoR$15,00½ White rice
-
Arroz com BrócolisR$27,00Broccoli rice
-
1/2 Arroz com BrócolisR$22,00½ Broccoli rice
-
Arroz La ParrillaR$32,00La Parrilla rice
-
1/2 Arroz La ParrillaR$25,00½ La Parrilla rice
-
Arroz PiamonteseR$54,00Piemontese Rice
-
1/2 Arroz PiamonteseR$37,001/2 Arroz Piamontese
-
Banana FritaR$29,00Fried banana
-
Banana CaramelizadaR$29,00Candy fried banana
-
Macaxeira Cozinha TemperadaR$28,00Seasoned boiled cassava
-
1/2 Macaxeira Cozinha TemperadaR$22,001/2 Seasoned boiled cassava
-
Macaxeira FritaR$28,00Fried cassava
-
1/2 Macaxeira FritaR$20,001/2 Seasoned boiled cassava
-
Maionese de BatataR$18,00Potato mayonnaise salad
-
Purê de BatataR$18,00Mashed potatoes
-
Purê de MacaxeiraR$24,00Mashed cassava
-
Cebolinha PicanteR$9,00Spicy sweet onions
-
Cebola AssadaR$3,00Roasted onion
-
Farofa 21 avaliaçõesR$9,00Brazilian seasoned toasted manioc flour
-
Farofa do ChefR$12,00Chef's Brazilian seasoned toasted manioc flour
-
Farofa de banana c/ CastanhaR$29,00Cassava flour with banana and chestnut
-
Farofa de OvosR$29,00Brazilian seasoned toasted manioc flour with eggs
-
Farofa de carne de solR$29,00Cassava flour with corned beef
-
VinagreteR$9,00Brazilian vinaigrette. (oil and vinegar condiment with chopped pieces of tomato, green pepper, onion and red pepper)
-
Vinagrete do ChefR$15,00Chef's brazilian vinaigrette
-
Feijão La ParrillaR$43,00La Parrilla Beans
-
Feijão Preto em CaldoR$19,00Black Beans in broth
-
Escondidinho de PicanhaR$66,00Picanha Choices
Saladas
-
Salada VerdeR$29,00Alface Crespa, alface americana e azeitona [Green Salad, Garden Lettuce, iceberg lettuce and alives]
-
Salada La ParrillaR$36,00Agrião, Rúcula, manga, alface americana, alface roxa tomate cereja, castanha do Brasil e alface crespa
-
Salada MistaR$39,00Mixed greens salad
-
Salada Mix de FolhasR$39,00Alface crespa, agrião, cebola roxa, alface americana, alface roxa repolho roxo, tomate cereja, rúcula, ovos de codorna e queijo parmesão
-
Salada CaesarR$77,00Caesar salad
-
Salada de BrócolisR$34,00Broccoli salad
-
Palmito de PupunhaR$47,00Pupunha heart of palm
Massas
-
Spaghetti ao SugoR$52,00Massa espaguete, molho de tomate, acompanha queijo parmesão ralado
-
Spaghetti à ManteigaR$52,00Massa espaguete na manteiga
-
Spaghetti Alho e ÓleoR$52,00Massa espaguete ao alho e óleo
-
Spaghetti à BolonhesaR$62,00Massa espaguete, molho a bolonhesa rústica, acompanha queijo parmesão ralado
-
Spaghetti com Filé e FunghiR$79,00Massa espaguete, filé mignon, molho de queijo funghi, acompanha queijo parmesão ralado
Águas, sucos e refrigerantes
-
Água MineralCom gás ou sem gás. Mineral or sparkling water
-
Água Platina 1935Água mineral natural - Fonte platina | Com gás ou sem gás [Natural mineral water - Platinum source | With gas or without gas]
-
Água TônicaR$7,00Tonic Water
-
Água de CocoR$9,00Coconut Water
-
Água PerrierR$26,00Perrier water
-
Sucos Naturais (Polpa)R$14,00Juice (made of frozen fruit pulp)
-
Suco MorangoR$26,00Opcional com leite. Strawberry Juice (Milk is optional)
-
Suco de UvaR$22,00100% concentrado. Grape juice (100% grape juice concentrate)
-
Cálice de LimãoR$3,00Lemon juice
-
RED BULLR$14,00
-
Refrigerante LataR$7,00Soda
Doses Especiais
-
Chachaça SimplesR$14,00
-
Cachaça EspecialR$27,00
-
JambucanaR$19,00
-
Vodka ImportadaR$19,00
-
Vodka NacionalR$14,00
-
TequilaR$19,00
-
Conhaque ImportadoR$39,00
-
Conhaque NacionalR$22,00
-
Licor 11 avaliações 43R$33,00
-
Licor ContrealR$29,00
-
Licor AmarulaR$25,00
-
Whisky 8 Anos (Dose)R$24,00
-
Whisky 12 Anos (Dose)R$38,00
-
Whisky 15 Anos (Dose)R$49,00
Cervejas
-
Bohemia (Long Neck)R$14,00
-
Tijuca (Long Neck)R$14,00
-
Budweiser (Long Neck)R$14,00
-
Cerpa (Long Neck)R$14,00
-
Stella (Long Neck)R$14,00
-
Eisenbahn Pilsen (Long Neck)R$14,00
-
Corona (Long Neck )R$14,00
-
Heineken (Long Neck)R$15,00
-
Heineken Zero (Long Neck)R$15,00
-
Original300 ml
-
Heineken600 ml
-
Baden Gold600 ml
-
Baden Cristal600 ml
Chopp
-
Chopp200 ml
-
Chopp de Vinho WineR$29,00
-
Chopp SujoSalt and lemon tap beer
Sobremesas
-
Sorvete na TaçaR$17,00Ice cream in cup
-
Tortas DiversasR$19,00Pies (different types)
-
PudimR$19,00
-
Abacaxi AssadoR$23,00Roasted Pineapple
-
Abacaxi TropicalR$25,00Tropical Pineapple
-
Banana SplitR$29,00Banana Split
-
Banana Caramelizada c/ SorveteR$29,00Caramel banana & ice cream
-
Creme de PapayaR$29,00Papaya cream
-
Morango La ParrillaR$29,00Pedaços de morango, chantilly e leite condensado; La Parrilla strawberry [pieces of strawberry, whipped cream & condesed milk]
-
Brownie TradicionalR$32,00Chocolat brownie
-
Brownie de BrigadeiroR$32,00Chocolat brownie filling whit brigadeiro
-
Brownie de Doce de LeiteR$32,00Chocolat brownie whit dulce de leche filling
-
Brownie de NutellaR$32,00Chocolat brownie whit nutella filling
Café e Chá
-
Caf 59 avaliações é ExpressoR$6,00Espresso
-
Caf 59 avaliações é com LeiteR$8,00Coffee with milk
-
Caf 59 avaliações é com ChantilyR$8,00Coffee whipped cream
-
Chás DiversosR$8,00Tea (different flavors)
Carta De Drinks
Drinks Clássicos
-
MOSCOW MULER$32,00VODKA, LIMÃO TAITI, XAROPE DE AÇÚCAR, ANGUSTURA E ESPUMA DE GENGIBRE
-
MOSCOW MULE DE MORANGOR$32,00VODKA SMIRNOFF, MORANGO, LICOR DE MORANGO, AGUA COM GAS, ESPUMA DE MORANGO
-
SEX ON THE BEACHR$32,00VODKA, SUCO DE LARANJA, SUCO DE GRANBERRY E LARANJA
-
JACK AND GINGERR$32,00WHISKY, LIMÃO TAITI, XAROPE DE AÇÚCAR, ANGUSTURA E ESPUMA DE GENGIBRE
-
ANGELR$29,00GIN, XAROPE DE AÇUCAR, LIMÃO SICILIANO E ESPUMA DE GENGIBRE
-
ALEXANDERR$33,00CONHAC, LICOR DE CACAU, CREME DE LEITE E CANELA
-
MOJITOR$21,00RUM, HORTELÃ, LIMÃO TAITI, AÇUCAR, AGUA COM GAS
-
BRAGA CITYR$27,00CACHAÇA, MORANGO, GENGIBRE, XAROPE VANILLA, LIMÃO
-
JAMAICAR$29,00VODKA SMIRNOFF, LICOR GRANADINI, LICOR DE MENTA, SUCO DE LARANJA
-
ESPANHOLAR$28,00VINHO QUINTA DO MORGADO VODKA SMIRNOFF, SUCO DE ABACAXI, LEITE CONDENSADO, ABACAXI
-
SODA ITALIANAR$29,00SODA, ABACAXI, KIWI, MORANGO, LIMÃO SICILIANO, TANGERINA
-
KIR RAYOLR$33,00LICOR ESTOQUE, CEREJA MARASQUINO, ESPUMANTE
-
ILHA TROPICALR$29,00VODKA SMIRNOFF, SUCO DE ABACAXI, LICOR DE CURAÇAU
-
SUNRISE KETELR$29,00XAROPE DE BAUNILHA, LIMÃO VODKA, CASA PERINE
-
FLORESTA ENCANTADAR$39,00LICOR 43, MAÇÃ VERDE, VODKA SMIRNOFF, SUCO DE ABACAXI, KIWI, UVA VERDE, HORTELÃ, XAROPE DE MAÇÃ VERDE
-
SAQUERITAR$29,00SAKE, LIMÃO, AÇUCAR
Drinks Especiais
-
GIN TÔNICAR$32,00GIN TANQUERAY, LIMÃO SICILIANO E ÁGUA TÔNICA
-
GIN TÔNICA ROYALER$39,00GIN ROYALE, UVA ROXA, ABACAXI, LIMÃO SICILIANO, ÁGUA TÔNICA
-
GIN TÔNICA SEVILLAR$39,00GIN SEVILLA, LARANJA BAHIA, SUCO DE LARANJA BAHIA, ÁGUA TÔNICA
-
TROPICAL GINR$39,00GIN, LARANJA BAHIA, RED BULL TROPICAL
-
GIN DE MAÇÃ VERDER$39,00GIN, XAROPE DE MAÇÃ VERDE, MAÇÃ VERDE, GELO E SODA LIMONADA
-
GIN RANGPUR LIMER$39,00GIN TANQUERAY, SPRIT, SUCO DE LIMÃO, ALECRIM E GELO
-
GIN DE FRUTAS VERMELHASR$36,00GIN TANQUERAY, MORANGO, CHA DE FRUTAS VERMELHAS, ANIS ESTRELADOS
-
HANG OVER ESPECIALR$39,00GIN, MORANGO, HORTELÃ, SUCO DE GRANBERRY, GENGIBRE E MEL
-
NEVE GINR$39,00GIN, GRAVIOLA, LICOR, CONTREAL, XAROPE DE VANILLA E ÁGUA TÔNICA
-
MÁGICO GIN DE PITAYAR$39,00GIN, PITAYA, LIMÃO SICILIANO, CONTREAL, ÁGUA TÔNICA
-
MOSCOW GINR$32,00GIN TANQUERAY, AÇUCAR CRISTAL, LIMAO TAITI, ESPUMA DE GENGIBRE
Caipirinhas
-
CAIPIRINHA SIMPLESR$18,00CACHAÇA 51, LIMÃO TAITI E AÇÚCAR
-
CAIPIRINHA ESPECIALR$22,00CACHAÇA YPIOCA, LIMÃO TAITI E AÇÚCAR
-
CAIPIROSCA IMPORTADAR$29,00VODKA, LIMÃO E AÇÚCAR
-
CAIPIROSCA NACIONALR$24,00VODKA, LIMÃO E AÇÚCAR
Coquetéis
-
COQUETEL DE FRUTASR$19,00Fruit cocktail
-
SANGRIA TAÇAR$36,00VINHO TINTO, FRUTA DA ESTAÇÃO E CONTREAL
Ver menus de restaurantes próximos
Carta de Vinhos - Unidade dos Franceses
VINHOS TINTOS
-
TRAPICHERegião: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: Curto estágio em barricas de carvalho. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos
-
TAMARI LA FINCARegião: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos
-
DADÁRegião: Argentina - San Juan. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: Breve passagem por carvalho. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, cordeiro e aves
-
DADÁRegião: Argentina - San Juan. Uva: Malbec. Maturação: Breve passagem por carvalho. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, cordeiro e aves
-
DADÁ FINCA LAS MORASRegião: Argentina - San Juan. Uvas: Malbec e Bonarda. Maturação: Breve passagem por carvalho. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, cordeiro e aves
-
CORDERO CON PIEL DE LOBOR$159,00Região: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: 50% do vinho passa de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e massas
-
LAS MORAS TINTORegião: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: 5 meses em tonel de aço inox. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes especiais
-
CORDERO CON PIEL DE LOBOR$159,00Região: Argentina - Mendoza. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 50% do vinho passa de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e massas
-
AMADEO PREMIUMRegião: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
AIMÉRegião: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, massas e queijos
-
ALTA VISTA CLASSICRegião: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: 6 mese barricas. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos
-
TAMARI RESERVARegião: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: 6 meses em barricas de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, ovínos, suínos e queijos
-
TAMARI RESERVARegião: Argentina - Mendoza. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: Barris de carvalho francês e americano por 8 meses. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, ovínos, suínos e queijos
-
RUCA MALENRegião: Argentina - Lujan dr Cuyo. Uva: Malbec. Maturação: Em cubas de aço inox. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, cordeiro e aves
-
TAMARI ARRegião: Argentina - Mendonza. Uva: Malbec. Maturação: 50% amadurecimento em barricas de carvalho. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, ovínos, suínos e queijos
-
PUNTO MÁXIMORegião: Argentina - Valle do Uco. Uva: Malbec. Maturação: 12 meses em barril de carvalho francês de primeiro uso. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas
-
ALTA VISTA PREMIUMRegião: Argentina - Mendoza. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 12 meses em barricas de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijo
-
ALTA VISTA PREMIUMRegião: Argentina - Mendoza. Uva: Merlot. Maturação: 12 meses em barricade carvalho. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos
-
ALAMOSRegião: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: Envelhecimento de 9 meses em 50% de barricas de carvalho françês e 50% de barricas de carvalho americano. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas e massas
-
LUCARegião: Argentina - Uco Valley Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: Permanece 12 meses em barricas de carvalho francês sendo 60% novas. Sugestão de Harmonização: Carnes grelhadas e churrasco
-
ALMA NEGRARegião: Argentina - Mendoza. Uva: Corte Secreto. Maturação: Em barricas de carvalho. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, massas, suinos e ovínos
-
QUINTA DO MORGADO SUAVE (TAÇA)R$17,00Região: BR - Serra Gaúcha. Uva: Assemblage. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Massas, peixes e frangos
-
NATURELLE SUAVERegião: BR - Vale dos vinhedos Brasil. Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot e Marselan. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Pratos leves, queijos e sobremesas
-
APALTAGUAR$110,00Região: Chile - Valle Central. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 50% é envelhecido em barril de carvalhom de 6 a 8 meses. Sugestão de Harmonização: Churrasco e massas
-
COSECHA TARAPACÁRegião: Chile - Vale Central. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, aves e peixes
-
PERES CRUZ RESERVARegião: Chile - Maipo Andes. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 12 meses. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos
-
FLORA ORGÂNICO RED BLENDR$135,00Região: Valle de Colchagua, Chile. Uva: Syrah, Carmenère e Cabernet Sauvignon. Maturação: 50% é envelhecido em barril de carvalhom de 6 a 8 meses. Sugestão de Harmonização: Churrasco e massas
-
LEON DE TARAPACÁRegião: Chile - Isla Del Maipo. Uva: Merlot. Maturação: 30% do vinho estagiou em carvalho durante quatro meses. Sugestão de Harmonização: Queijos e massas
-
LEON DE TARAPACÁRegião: Chile - Isla Del Maipo. Uva: Carmenere. Maturação: 4 meses em barricas de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Queijos e carnes
-
LEON DE TARAPACÁRegião: Chile - Isla Del Maipo. Uva - Brasil: Cabernet Sauvignon. Maturação: 4 meses em barricas de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, aves e peixes
-
SANTA VITARegião: Chile - Valle Central. Uva: Cabernet Sauvgnon. Maturação: 12 meses, sendo 3 em barricas de carvalho francês e americano. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
SANTA VITARegião: Chile - Valle Central. Uva: Carménère. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e aves
-
PEREZ CRUZ GRAN RESERVAR$158,00Região: Chile - Valle del Maipo. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 12 meses em barricas de carvalho. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
SANTA VITA GRANRegião: Chile - Valle Central. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 18 meses, sendo 12 em barricas de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
CONO SUR BICICLETARegião: Chile - Vale de Bío-Bío. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos
-
CONO SUR RESERVA ESPECIALRegião: Chile - Maipo. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 11 meses. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos
-
PUNTO MÁXIMO GRANRegião: Chile - Marchigue, Valle de Colchágua. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 12 meses em barricas de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas
-
TARAPACÁ GRAND RESERVARegião: Chile - Vale Del Maipo. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 24 meses em carvalho. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas e carnes vermelhas
-
BEER FLAG TINTORegião: Estados Unidos -Califórnia. Uvas: Merlot (95.00%), Outras uvas (4.00%), Dornfelder (1.00%) Maturação: Em tanques de aço inox. Sugestão de Harmonização: Berinjela recheada e carnes
-
PATA NEGRA ORORegião: Espanha - Valdepeñas. Uva: Tempranillo. Maturação: Passa por 6 meses de amadurecimento em barris de carvalho francês e americano. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas e queijos
-
TNT ZINFANDELRegião: Estados Unidos - Lodi, California. Uvas: 82% Zinfandel, 7% Rubired, 6% Petite Sirah 4% Cabernet Sauvignon e 1% Merlot. Maturação: 8 meses em carvalho 75% francês e 25% americano. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas
-
ESPERANTO PRIMITIVORegião: Itália - Puglia. Uva: Primitivo. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas e queijos
-
LAMBRUSCO ROSSO GIACONDIRegião: Itália. Uva: Vinéferas Europeias. Maturação: Carvalho francês e Americano. Sugestão de Harmonização: Queijos, saladas e peixes
-
PRIMITIVO 1947Região: Itália - Puglia. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 10 meses em carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas e carnes vermelhas
-
CADEADO SETUBALRegião: Portugual - Peninsula de Setubal. Uva: Trincadeiro. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carne boninas, cordeiro e aves
-
CONFIDENCIALRegião: Portugal - Lisboa. Uva: Mais de 10 variedades confidenciais. Maturação: Estagiou 4 meses em barrica de carvalho. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas e queijos
-
PÉ TINTOR$118,00Região: Portugal - Alentejo. Uvas: Costelão, Moreto e Trincadeira. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Vitella, carnes e queijos
-
ESPORÃO ALANDRARegião: Portugual - Alentejo. Uvas: Castelão, Moreto e Trincadeiral. Maturação: 4 meses em tanque aço inox. Sugestão de Harmonização: Carne bovina e massas
-
CADEADO ALENTEJANORegião: Portugual - Alentejo. Uvas: Aragonés, Alicante, Bouschet e Aracunel Trincadeiro. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carnes, massas e aves
-
PORTA 6Região: Portugual - Lisboa. Uvas: Blend, Tinta Roriz, Castelão, Touriga Nacional. Maturação: 3 meses em barricas de carvalho de terceiro uso. Sugestão de Harmonização: Entradas, Carne bovina e massas
-
CARTUXA EARegião: Portugal - Alentejo, Évora. Uvas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão. Maturação: A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 24º-27ºC. É engarrafado sem passagem por madeira. Sugestão de Harmonização: Massas, churrasco e queijos
-
CSL FORTISSÍMORegião: Portugual - Alentejo. Uvas: Alicante Bouchet, Touriga Nacional, Syrah, Petit Verdot. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Entradas, Carne bovina e massas
-
MONTE VELHO ESPORÃORegião: Portugual - Alentejo. Uvas: Aragonez, Syrah, Trincadeira e Touriga Nacional. Maturação: 3 meses em tanque aço inox. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, saladas e suinos
VINHOS MEIA GARRAFA
-
ALTA VISTA PREMIUMRegião: Argentina - Mendoza. Uva: Merlot. Maturação: 12 meses em barricade carvalho. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos
-
PEREZ CRUZ GRAN RESERVARegião: Chile - Valle del Maipo Andes. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 12 meses em barricas de carvalho americano (60%) e francês (40%). Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
LEON DE TARAPACÁRegião: Chile - Isla Del Maipo. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: Em barricas de carvalho. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, aves e peixes
-
MONTE VELHO ESPORÃORegião: Portugal - Alentejo. Uvas: Aragonez, Syrah, Trincadeira e Touriga Nacional. Maturação: 3 meses em tanque aço inox. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, saladas e suinos
VINHOS BRANCOS
-
CASA PERINI ÉDENRegião: BR - Santos Anjos Farroupilha. Uva: Bland. Maturação: Barricados de carvalho. Sugestão de Harmonização: Sobremesas
-
NATURELLE SUAVERegião: BR - Vale dos vinhedos Brasil. Uva: Malvasia - Moscato. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Pratos leves, queijos e sobremesas
-
LEON DE TARAPACÁ CHARNONNAYRegião: Chile - Isla Del Maipo. Uva: Chardonnay. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Queijo, saladas e peixes
ESPUMANTES
-
CASA PERINI MOSCATELR$129,00Região: BR - Vale Trentino, Farroupilha RS. Uva: Moscato. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carne suína, vegetais caramelados (batatas) e sobremesas
-
CASA PERINI BRUT ROSÉR$135,00Região: BR - Vale Trentino, Farroupilha RS. Uvas: Chardonnay, Gamay e Pinot Noir. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carne suína, aves e peixes
Carta de Vinhos - Unidade da Morada do Sol
VINHOS TINTOS
-
FRAN NIETO SENETINERR$120,00Região: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec, Syrah e Bonarda. Maturação: Estágio em barricas de carvalho e em tanques de aço inoxidável. Sugestão de Harmonização: Massas ao sugo
-
SAN TELMOR$120,00Região: Argentina - Valle de Uco, Altamira. Uva: Malbec. Maturação: Sem passagem por barrica. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
DADÁR$149,00Região: Argentina - San Juan. Uva: Malbec e Bonarda. Maturação: Breve passagem por carvalho. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, cordeiro e aves
-
DADÁR$149,00Região: Argentina - San Juan. Uva: Malbec. Maturação: Breve passagem por carvalho. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, cordeiro e aves
-
TRIVENTOR$144,00Região: Argentina - Mendonza. Uva: Cabernet e Malbec. Maturação: 12 meses em barris de carvalho francês e americano. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
CORDERO CON PIEL DE LOBOR$159,00Região: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: 50% do vinho passa de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e massas
-
CORDERO CON PIEL DE LOBOR$159,00Região: Argentina - Mendoza. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 50% do vinho passa de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e massas
-
LAS MORAS TINTOR$159,00Região: Argentina - Mendonza. Uva: Malbec. Maturação: 5 meses em tonel de aço inox. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
AMADEO PREMIUMRegião: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
AIMÉR$169,00Região: Argentina - Mendonza. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
BENJAMIN NIETO SENETINER SELECT BLENDR$195,00Região: Argentina - Mendonza. Uva: Malbec 100%. Maturação: 3 a 6 meses em carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
PUNTO MÁXIMORegião: Argentina - Aitor Ider Balbo. Uva: Malbec. Maturação: 12 meses em carvalho francês de primeiro uso. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
BEN MARCOR$288,00Região: Argentina - Mendonza. Uvas: Cabernet e Malbec. Maturação: 12 meses em barris de carvalho francês e americano. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
D.V. CATENAR$380,00Região: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec (100%). Maturação: Barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses e estagia mais 3 meses na adega. Sugestão de Harmonização: Carnes grelhadas e queijos
-
ALMA NEGRAR$390,00Região:Argentina - Mendoza. Uva: Corte secreto. Maturação: Em barricas de carvalho. Sugestão de Harmonização: Carne bovina, massas, suinos e ovínos
-
RUTINI WINESR$395,00Região: Argentina - Mendonza. Uvas: Cabernet e Malbec. Maturação: 12 meses em carvalho francês 50% e americano 50% de primeiro uso. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
EL ENEMICOR$578,00Região: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: 12 meses em foudre de 100 anos. Sugestão de Harmonização: Carne bovina e cordeiro
-
ANGELICA ZAPATAR$590,00Região: Argentina - Mendoza. Uva: Malbec. Maturação: Barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses e estagia mais 3 meses na adega. Sugestão de Harmonização: Carnes grelhadas. queijos
-
JACOB`S CREEKR$209,00Região: Sudeste da Austrália. Uvas: Shiraz e Cabernet Sauvgnon. Maturação: Não especificado pelo produtor. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
CRANSWICK ALDRIDGE SHIRAZR$226,00Região: Australia - South Eastern. Uvas: Cabernet Sauvignon e Syrah. Maturação: Breve passagem em barricadas usadas. Sugestão de Harmonização: Entradas, carnes e carnes especiais
-
DON GUERINO SINAISR$145,00Região: RS-Brasil - Bento Gonçalves. Uva: Cabernet Sauvgnon. Maturação: Não passa por carvalho. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
NATURELLER$152,00Região: RS-Brasil - Vale dos vinhedos. Uvas: Cabernet Sauvignon e Merlot Marselan. Maturação: Não especificado pelo produtor. Sugestão de Harmonização: Queijos, carnes e massas
-
AVVIO DON GUERINO TINTO (SUAVE)R$158,00Região: RS-Brasil - Alto Feliz, Serra Gaúcha. Uvas-Brasil: Cabernet Sauvgnon (50%) e Merlot (50%). Maturação: Sem estágio em carvalho. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
APALTAGUAR$110,00Região: Chile - Valle Central. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 50% é envelhecido em barril de carvalhom de 6 a 8 meses. Sugestão de Harmonização: Churrasco e massas
-
PEREZ CRUZ RESERVAR$129,00Região: Chile - Maipo Andes. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 12 Meses. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
FLORA ORGÂNICO RED BLENDR$135,00Região: Chile - Valle de Colchagua. Uvas: Syrah, Carmenère e Cabernet Sauvignon. Maturação: 50% é envelhecido em barril de carvalhom de 6 a 8 meses. Sugestão de Harmonização: Churrasco e massas
-
VALLE DE VIEJOS VIÑEDOSR$138,00Região: Chile - Maipo. Uva: Carmanere. Maturação: Poucos meses em barricas de carvalho. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas e especiais
-
SANTA VITAR$145,00Região: Chile - Valle Central. Uva: Cabernet Sauvgnon. Maturação: 12 meses, sendo 3 em barricas de carvalho francês e americano. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
SANTA VITARegião: Chile - Valle Central. Uva: Carménère. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas, massas e aves
-
PEREZ CRUZ GRAN RESERVAR$158,00Região: Chile - Valle del Maipo. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 12 meses em barricas de carvalho. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
SANTA VITA GRANRegião: Chile - Valle Central. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 18 meses, sendo 12 em barricas de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
CONO SUR BICICLETA RESERVA 2018R$180,00Região: Chile - Vale de Bío-Bío. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: Não especificado pelo produtor. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
ANNIE SPECIAL RESERVER$199,00Região: Chile - Valle Central. Uva: Pinot Noir 100%. Maturação: 9 meses em carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
PEREZ CRUZ CABERNET FRANCR$200,00Região: Chile - Vale do Maipo. Uvas: Cabernet Petite Verdot e Carmanere. Maturação: 14 meses em barricada Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
PEREZ CRUZ CABERNET SAUVIGNONR$200,00Região: Chile - Maipo. Uvas: Carmanere Sauvignon e Petiti Verdot. Maturação: 12 meses de estágio em carvalho e uma intrigante espinha dorsal. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e queijos
-
TERRANOBLER$206,00Região: Chile - Valle Central, Maule. Uva: 100% Cabernet Sauvgnon. Maturação: Parcial em carvalho. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
CONO SUR RESERVA ESPECIALR$269,00Região: Chile - Maipo. Uvas: Cabernet Sauvignon e Carmanere. Maturação: 11 Meses. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
PUNTO MÁXIMO GRANRegião: Chile - Marchigue, Valle de Colchágua. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 12 meses em barricas de carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas
-
PATA NEGRA ORORegião: Espanha - Valdepeñas. Uva: Tempranillo. Maturação: Passa por 6 meses de amadurecimento em barris de carvalho francês e americano. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas e queijos
-
TNT ZINFANDELRegião: Estados Unidos - Lodi, California. Uvas: 82% Zinfandel, 7% Rubired, 6% Petite Sirah 4% Cabernet Sauvignon e 1% Merlot. Maturação: 8 meses em carvalho 75% francês e 25% americano. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas
-
ESPERANTO PRIMITIVORegião: Itália - Puglia. Uva: Primitivo. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas e queijos
-
GEOGRAFICO BOSCO DEL GRILLO GOVERNOR$170,00Região: Itália - Toscana. Uvas: Cabernet Sauvignon, Colorino, Merlot e Sangiovese. Maturação: Possui 10 meses de maturação em barricas de carvalho francês de segundo uso. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, queijos, carnes e carnes especiais
-
PRIMITIVO DI MANDURIA 1947R$599,00Região: Itália - Puglia. Uva: Primitivo di Manduria. Maturação: 10 meses em carvalho francês. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
CONFIDENCIALRegião: Portugal - Lisboa. Uva: Mais de 10 variedades confidenciais. Maturação: Estagiou 4 meses em barrica de carvalho. Sugestão de Harmonização: Carnes vermelhas e queijos
-
PÉ TINTOR$118,00Região: Portugal - Alentejo. Uvas: Costelão, Moreto e Trincadeira. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Vitella, carnes e queijos
-
CADEADO ALENTEJANOR$136,00Região: Portugal - Alentejo. Uvas: Aragonês, Alicante Bouschet, Aracunel e Trincadeiro. Maturação: Não especificado pelo produtor. Sugestão de Harmonização: Carnes bovinas, cordeiro, aves
-
PORTA 6Região: Portugual - Lisboa. Uvas: Blend, Tinta Roriz, Castelão, Touriga Nacional. Maturação: 3 meses em barricas de carvalho de terceiro uso. Sugestão de Harmonização: Entradas, Carne bovina e massas
-
CARTUXA EARegião: Portugal - Alentejo, Évora. Uvas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão. Maturação: A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 24º-27ºC. É engarrafado sem passagem por madeira. Sugestão de Harmonização: Massas, churrasco e queijos
-
CSL FORTISSÍMORegião: Portugual - Alentejo. Uvas: Alicante Bouchet, Touriga Nacional, Syrah, Petit Verdot. Maturação: Não especificado. Sugestão de Harmonização: Entradas, Carne bovina e massas
-
CARTUXA COLHEITAR$778,00Região: Portugal - Alentejo. Uvas: Alfrocheiro, Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira. Maturação: 12 meses em toneis e barricas de carvalho francês e repouso de 9 meses em garrafa. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
VINHOS MEIA GARRAFA
-
PIZZATOR$129,00Região: RS - Bento Gonçalves. Uva: 100% Chardonnay Maturação: Tanques de Inox. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
PEREZ CRUZ GRAN RESERVAR$89,00Região: Chile - Valle del Maipo Andes. Uva: Cabernet Sauvignon. Maturação: 12 meses em barricas de carvalho americano (60%) e francês (40%). Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
LEON DE TARAPACAR$110,00Região: Chile - Vale Central. Uva: Cabernet Sauvignon Maturação: Não especificada pelo produtor. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
-
TERRANOBLER$130,00Região: Chile - Valle Central, Maule. Uva: 100% Cabernet Sauvgnon. Maturação: Parcial em carvalho. Sugestão de Harmonização: Entradas, massas, carnes e carnes especiais
VINHOS ROSÉ
-
CLAUDE VAL ROSÉR$195,00Região: França - Languedoc-Roussillon, Sul da França. Uvas: Cinsault, Grenache e Syrah. Sugestão de Harmonização: Entradas, saladas e peixes (lombo de pirarucu e salmão grelahado)
-
AMALAYA ROSÉR$198,00Região: Argentina - Salta. Uvas: Malbec (95%) e Torrontés (5%). Maturação: Estágio em barril de inox. Sugestão de Harmonização: Entradas, saladas e peixes (lombo de pirarucu e salmão grelahado)
VINHOS BRANCOS
-
LAS PERDICESR$168,00Região: Argentina - Luján de Cuyo. Uva: Sauvignon Blanc. Maturação: Barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses e estagia mais 3 meses na adega. Sugestão de Harmonização: Peixes e saladas
-
AVVIO DON GUERINO BRANCO (SUAVE)R$140,00Região: RS - Brasil - Bento Gonçalves. Uvas: Moscato e Riesling. Sugestão de Harmonização: Entradas, saladas e peixes (lombo de pirarucu e salmão grelhado)
-
TERRAS DE MONFORTER$135,00Região: Portugal - Alentejo. Uvas: Antão Vaz, Arinto e Verdelho. Sugestão de Harmonização: Entradas, saladas e peixes (lombo de pirarucu e salmão grelhado)
-
LA LINDAR$165,00Região: Portugal - Luján de Cuyo e Maipú. Uva: Torrontés. Sugestão de Harmonização: Entradas, saladas e peixes (lombo de pirarucu e salmão grelhado)
CAVAS
-
DON RAMON BRUTR$135,00Região: Espanha - Rioja, Penedês. Uvas: Macabeo, Parellada e Xarel-lo. Sugestão de Harmonização: Entradas, saladas, peixes, carnes e carnes especiais
-
DON RAMON SEMI SECR$135,00Região: Espanha - Rioja, Penedês. Uvas: Macabeo, Parellada e Xarel-lo. Sugestão de Harmonização: Entradas, saladas, peixes e sobremesas
ESPUMANTES
-
CASA PERINI MOSCATELR$129,00Região: Farroupilha RS - Vale Trentino. Uva: Moscato. Sugestão de Harmonização: Queijos e sobremesas
-
CASA PERINI BRUT ROSÉR$135,00Região: RS - Serra Gaúcha. Uvas: Chardonnay, Gamay e Pinot Noir. Sugestão de Harmonização: Carnes suínos, aves e peixes
CHAMPANHE
-
VEUVE CLICQUOT BRUTR$890,00Região: França - Champanhe. Uvas: Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier. Sugestão de Harmonização: Entradas, saladas, peixes, carnes e carnes especiais