Java Restaurante

Se quiser provar pratos da culinária Brasileira, venha visitar este restaurante. Nrestaurante Java Restaurante tamboril, espaguete carbonara e carpaccio são saborosos. Esse lugar serve queijadas fascinantes, merengues saboroso e brownies bons. Poderá encontrar comentários de que vinho é bom aqui.

Os funcionários eficientes recebem clientes durante o ano inteiro. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço veloz. Os preços neste restaurante são surpreendentemente adequados. Os visitantes gostam da decoração moderna e atmosfera bonita aqui. 4.4 é o que esse ponto recebeu do sistema de avaliação do Google.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Java Restaurante

Foursquare Ainda não avaliado Google 4,4/5 478 votos
Trip 4,9/5 515 votos

Características especiais

Cartões de crédito aceitos Entrega Lugares ao ar livre Leve embora Reserva Acessível a cadeiras de rodas

Opiniões de visitantes sobre Java Restaurante

265
Frederico Kornelius

10 meses atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Um desastre atrás do outro. Pratos solicitados modificados sem aviso prévio, se você é alérgico cuidado. Pratos sem tempero e um preparo duvidoso. Meu prato voltou para cozinha, pois estava sem tempero algum, voltou o mesmo prato requentado. Equipe despreparada. Não recomendo. Service: Dine in Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3
Elizandra Ferlin

11 meses atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Ambiente lindo, música muito boa. Pedimos um chopp e um drink, O CHOPP DEMOROU 20 MINUTOS PRA CHEGAR (Chopp é pronto, ok). Mais 30 minutos de espera por um cosumel, e quando chamamos o garçom novamente pra perguntar, ele perguntou com qual cerveja era pra fazer, DEPOIS DE MEIA HORAAAAA! Pedimos também uma porção de batata, chegou somente a batata sem sal para temperar pedimos o sal e demorou mais 20 minutos pra trazerem UM SAL. A batata esfriou. Extrema desorganização, garçons perdidos. Se estiver com fome, não peça a porção de picanha, segue imagem (muito muito muito salgada). Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 5
Foto do Google
Dario Joaquim Lúcio Tavares Gomes de Morais
Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
JAVA RESTAURANTE - Marechal Deodoro - AL Com toda certeza, foi a melhor experiência gastronômica, durante meus 25 dias em Alagoas. Quando digo isto, incluo principalmente Maceió, que deixou muito a desejar nesse assunto. A atmosfera do JAVA é muito peculiar, os ambientes são decorados com uma mistura rica da cultura hindu, budista e desta forma balinesa. A experiência é de longe a melhor da região e talvez do estado. Fiquei muito impressionado com serviço, visto que foi impecável do início ao fim e sem nenhuma ressalva. Como iria voltar para Maceió na mesma noite, resolvi não beber nada alcoólico, mas o ambiente tem uma carta de vinhos honesta e uma adega mais qualificada do que a maioria dos restaurantes que se dizem AA em Maceió. O som ao vivo é muito agradável e de repertório adequado. O que confere uma atmosfera equilibrada ao local. Os Drinks são refrescantes e a apresentação é bem divertida. Os sucos são da fruta escolhida, e são servidos numa proporção de sabor e quantidade na medida correta. Dentro da proposta, os pratos são bem executados e a expectativa se mantém alta e inabalável durante todo o momento. O cardápio é um grande pecado. O desafio é não dar voz a curiosidade e se segurar para não escolher vários pratos. De entrada escolhi o caldo de polvo e uma casquinha de siri. Como estavam uma delícia resolvi experimentar o atum selado na crosta de gergelim com maionese de batata doce e wasabi. Achei sensacional, pra mim foi o melhor prato desta viagem. Como prato principal escolhi o Java, que é a estrela da casa. O arroz a grega estava saboroso, o filé de cavala bem macio, camarões e anéis de lula bem grelhados na manteiga com um sabor de vinho branco excepcional. Esse conjunto ressaltou ainda mais o sabor do mar, mas infelizmente o polvo que também estava presente no prato, estava salgado e tirou parte da harmonia. Por roubar muito sabor, a solução foi deixar de lado o polvo salgado, e apreciar os demais frutos do mar. De sobremesa, minha companhia na ocasião recebeu um mimo de cortesia, por ser seu aniversário. Por sugestão, finalizamos a noite experimentando o brownie com nutella e sorvete de creme. Sobre esse conjunto a impressão é de uma sobremesa divertida, refrescante e muito gostosa. A experiência foi maravilhosa, por sentarmos próximo a fonte, alguns pernilongos incomodaram no início, mas nada que um repelente não resolvesse. Gostamos bastante. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$200+ Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Atum Selado Com Crosta de Gergilim
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
Foto do Google
avatar Assistente Pierre