HOU Beach Club Bar de praia & Restaurante

Se estiver com fome, venha comer tamboril fascinante, pasteis bons e bastilla saborosa. Como a maioria dos críticos declaram, cordial é realmente bom. Clientes não gostam de café neste restaurante.

A maioria dos usuários diz que os funcionários são criativos. Se quiser aproveitar espetacular serviço, deve visitar este restaurante. O ambiente bonito causa uma boa impressão para os visitantes. Restaurante HOU Beach Club Bar de praia & Restaurante obeteve 4.5 no sistema de classificação do Google.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de HOU Beach Club Bar de praia & Restaurante

Google 4,5/5 2255 votos
Trip 4,4/5 175 votos

Características especiais

Cartões de crédito aceitos Entrega Lugares ao ar livre Leve embora Reserva Acessível a cadeiras de rodas Wi-fi Estacionamento

Opiniões de visitantes sobre HOU Beach Club Bar de praia & Restaurante

391
Altieri Duarte

um mês atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Sempre que estou em Ubatuba venho na Praia da Almada e frequento o restaurante Almada hoje fui atendida pelos garçons Daniel e Pedro que facilita a estadia um atendimento 100% uma comida sem comentários assim recomendo com certeza veja visitar não irá se arrepender. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: R$200+ Dietary restrictions: A comida e as porções são magnífica recomendo com certeza Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot Kid-friendliness: Sim praia família com respeito
Marcelo Cunha

um mês atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
O risoto de camarão rosa estava delicioso .... Muitas opções de pratos deliciosos. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$80–100
Rosy Anunciação

2 anos atrás no Restaurant Guru

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Estive com minha família no dia 21 de maio e foi a pior experiência que tive. O primeiro atendimento levou mais de 20 minutos para acontecer, e o André nos atendeu com um sorriso no rosto. Mas o pior estava por vir.
Pedimos um camarão na moranga, que demorou mais de 1:30 hora para chegar. (tempo de preparo deve ficar claro para o cliente.) detalhe, o restaurante estava vazio.
Bom! já que demorou de chegar o prato principal, imaginamos que seríamos surpreendidos pelo sabor; camarão sem tempero, insoso, sem gosto, moranga sem sal.
Pedimos batata frita, a porção é medíocrepara o valorcobrado, e não vieram os acompanhamentos, como sal, pimenta, katchup,
Pedimos uma farofa de banana, que veio em rodelas enormes, e farofa de banana é feita com banana da terra picada, afinal é farinha com banana e não banana com farinha.
Pedimos um coco verde e após consumir a água pedimos para consumir a carne, mas é proibido pela vigilância sanitária do município, sendo assim o cliente precisa fica sabendo desta proibição, o cliente escolhe consumir ou não o coco, não vocês.
Pagamos o valor de quase R$400,00 com muito arrependimento, pois do atendimento ao prato foi tudo medíocre, medíocre.
Vocês precisam fazer Workshop para aprender como se trata um clinte com o Quisque Parada14 em ubatuba, e quem prepara a moranga aprender a cozinhar, não vou me cansar de detornar o serviço de vocês.
avatar Assistente Pierre