Entrada
-
Crostini grecco25.0Pão de fermentação natural tostado com gorgonzola dolce, nosso picles de pera e mel orgânico
-
Carpaccio siciliano39.0Carne crua aberta na hora, molho de mostarda em grãos, queijo tulha, rúcula fresca e pão da casa
-
De cabra29.0Mix de folhas, queijo de cabra, compota de fruta e amêndoas torradas ao vinagrete de laranja. acompanha pão da casa
-
Caprese29.0Burrata artesanal, tomates sweet grape assados, pesto de rúcula com castanha de baru e rúcula fresca. e pão da casa
Nossas massas artesanais
-
Pomodoro rústico40.0Molho de tomate pelatti e manjericão
-
Pomodoro rústico com burrata55.0Molho de tomate rústico com burrata artesanal maçaricada
-
Ragu de costela62.0Ragu de costela e fonduta de gorgonzola dolce
-
Tonarelli75.0Ao limone com camarões grelhados
Clássicos do grecco
-
Enrolado de lombo, costela e barriga de porco desossados e pururucados. acompanha risotto de maçã verde ou risotto de limão siciliano
-
Filet com foie90.0Medalhão de mignon com foie gras, mil folhas de batata, cogumelo e azeite trufado.
-
Filet especial65.0Medalhão de mignon com crosta de gorgonzola dolce, mil folhas de batata e cogumelos
-
Paella negra95.0Paella de frutos do mar com tinta de lula
Proteínas
-
1/2 galeto marinado e assado21.0
-
Medalhão de mignon35.0
-
Prime rib82.0Filé de costela
-
Denver steak65.0Miolo nobre do acém
Guarnições
-
Mil folhas de batata com queijo mantiqueira18.0
-
Terrine oriental de legumes18.0
-
Risotto de parmesão22.0
-
Risotto de funghi30.0
-
Risotto de maça verde25.0
-
Purê de batata15.0
Sobremesas
-
Mil folhas de banana assada25.0Massa folhada recheada com banana assada. doce de leite da fazenda atalaia, creme de confeiteiro e chantilly fresco
-
Brownie de chocolate23.0Brownie cremoso com calda de chocolate e sorvete
-
Gelato grecco20.0Sorvete com caramelo francês e farofa de pralinèe de amêndoas
-
Bocconotti10.0Docinhos italianos com massa "frola" e recheios variados. perfeitos com café!
-
Fruta da estação9.0
-
Fruta da estação com mel orgânico mbee15.0