Para compartilhar
-
CouvertCesto com pães da casa (italiano e focaccia), sardela, berinjela, manteiga e patê de manjericão direto da nossa horta.
-
Cesto de pãesPão italiano, focaccia e manteiga. • bruschetta tradicional (4 un) - tomates frescos com manjericão e parmesão sobre torradas
-
PolpettineTenros bolinhos de carne acompanhados com molho de maionese de salsa. • batata frita rústica
-
BurrataQueijo cremoso, pesto de manjericão, tomates confitados e presunto cru crocante. acompanha cesto de pães
-
Arancini (6 un)Tradicional bolinho italiano de risoto recheado com provolone. acompanha molho de maionese de salsa.
-
Polenta da casa frita
-
Frango à passarinho (8 pedaços)Coxa e sobrecoxa de frango empanadas e fritas. acompanha polenta da casa frita
-
Tábua de antepastos formaggioQueijo brie, parmesão, gorgonzola, provolone, muçarela de búfala, azeitona verde, pimenta biquinho, molho pesto genovês, geléia de pimenta e damasco. acompanha cesto de pães.
-
Tábua de antepastos salumiSalame, presunto cru, copa, presunto, tomate cereja, uva verde, sardela e patê de manjericão. acompanha cesto de pães.
Para começar/iniciar
-
Salada da casaMix de folhas, tomate defumado, palmito, presunto parma, lascas de parmesão, picles de cenoura e chips de beterraba com citronete de limão siciliano e limoncello brunholi.
-
Salada de rúcula com torresmoRúcula fresca com torresmo crocante.
-
Capeletti de carne in brodoCapeletti fresco recheado com mignon.
-
Salada bufalindaMuçarela de búfala, sobre leito de presunto parma, tomate e rúcula, regados com molho pesto genovês.
Bambini
-
PenneNa manteiga, molho branco, ao sugo ou bolonhesa
-
NhoqueNa manteiga, molho branco, ao sugo ou bolonhesa
-
Filé de frango grelhadoAcompanha spaghetti ao sugo
-
Filé mignon grelhadoAcompanha arroz branco e batata frita
Massas d’água
-
Ao alho e óleoPuxado no azeite de alho, alho confitado, alho frito e salsa.
-
Ao sugoMolho artesanal preparado com tomates frescos e tempero da nonna.
-
À bolonhesaMolho sugo com mignon moído ao vinho tinto brunholi.
-
Ao pesto genovêsUm clássico e perfumado molho italiano a base de azeite e manjericão fresco.
-
À carbonaraClássico molho italiano com bacon, gemas de ovos, creme de leite e parmesão.
-
Ao molho branco
-
À calabresaPicante molho de tomate com linguiça calabresa e alecrim.
-
Ao pesto à moda brunholiReinventando o clássico da cozinha italiana, a família brunholi traz um pesto cremoso e exclusivo, a base de manjericão fresco e creme de leite.
Massas recheadas
-
Capeletti de carneSugerido com molho ao sugo.
-
Nhoque recheado com catupiry (10 un)Sugerido com molho ao sugo.
-
Ravioli de muçarela de búfala e manjericãoPuxado no azeite extra virgem com tomates frescos e o tradicional molho pesto genovês.
-
Ravioli de abóboraSugerido com duplo molho.
-
Lasanha ao fornoPresunto, muçarela, molho ao sugo e gratinada com parmesão.
-
Lasanha à moda brunholiTomate seco e muçarela em artesanal massa verde e duplo molho, gratinada com parmesão.
-
Lasanha sicilianaTenras camadas de berinjela, sobre postas com massa artesanal da casa, muçarela e molho ao sugo, gratinada com parmesão.
-
Lasanha 4 queijosMuçarela, catupiry, gorgonzola e parmesão, ao molho branco.
-
Rondelle à italianaMuçarela e presunto ao duplo molho.
-
Rondelle à romanaRicota, muçarela, castanha de caju, uvas passas brancas e molho branco.
Especiais da casa
-
PururucaAlcatra de duroc pork à pururuca. acompanha farofa da casa, vinagrete e arroz branco.
-
Paleta de cordeiroAo molho de vinho branco. acompanha coalhada seca com hortelã, batatas rústicas e arroz branco.
-
Polpetone à moda brunholiSuculento bolo de carne recheado com muçarela e servido com molho ao sugo e pesto genovês. acompanha batatas rústicas e arroz branco.
-
Filé mignon à milanesa ao alecrimAcompanha arroz branco, batatas rústicas e vinagrete da casa.
-
Filé mignon à parmegianaAcompanha arroz branco e batatas rústicas.
-
Filé mignon com fritasEscalopé de filé mignon. acompanha arroz branco, batatas rústicas e vinagrete da casa.
-
Galeto assadoAcompanha farofa da casa, batata rústicas, molho gremolata e arroz branco.
-
Salmão grelhadoAcompanha molho pesto genovês, purê à moda brunholi, legumes na manteiga e arroz banco.
Risotos
-
Risoto de camarãoCom alho poró e pistache.
-
Risoto capreseCom tomate defumado, muçarela de búfala e molho pesto genovês.
-
Risoto de alcachofraCom queijo brie, alho poró, presunto parma e uvas frescas.
-
Risoto de gorgonzola e mignonCom alho confit, salsinha e alho poró.
Pizzas tradicionais
-
AtumMolho de tomate, muçarela, atum e cebola.
-
BrócolisMolho de tomate, muçarela, brócolis, bacon, alho frito e catupiry.
-
CaipiraMolho de tomate, muçarela, frango desfiado, milho, bacon e catupiry.
-
CalabresaMolho de tomate, muçarela, linguiça calabresa defumada, cebola e azeitonas verdes.
-
MargheritaMolho de tomate, muçarela, parmesão, tomate fresco e manjericão.
-
MuçarelaMolho de tomate e muçarela.
-
NapolitanaMolho de tomate, muçarela, mix de tomates frescos com manjericão, parmesão e alho fresco.
-
PepperoniMolho de tomate, muçarela, pepperoni, parmesão e pesto genovês
-
PortuguesaMolho de tomate, muçarela, ervilhas, ovo cozido, presunto e cebola.
-
Quatro queijosMolho de tomate, muçarela, catupiry, gongonzola e parmesão.
Pizzas especiais
-
CapreseMolho de tomate, muçarela, muçarela de búfala, fatias de tomate, tapenade de azeitonas e manjericão
-
CarciofiMolho de tomate, muçarela, alho poró, queijo brie, coração de alcachofra e mel.
-
MelanzaneMolho de tomate, muçarela, berinjela assada, molho pesto genovês e parmesão.
-
Moda do chefMolho de tomate, muçarela, calabresa com ervas, cebola caramelizada e parmesão.
-
ProfumataMolho de tomate, muçarela, shitake, cogumelo porto bello, alho poró e azeite trufado.
-
Salmão ao tartufoMolho de tomate, muçarela, salmão, cream cheese, alho poró, pistache e azeite trufado.
-
SpecialeMolho de tomate, muçarela, queijo brie, geleia de pimenta, rúcula e presunto cru.
-
ZucchiniMolho de tomate, muçarela, tapenade de azeitonas, abobrinha italiana, cream cheese e parmesão.
Sobremesas
-
ChocoterapiaExclusivo brownie, mergulhado em ganache de chocolate e coberto com chantilly e farofa de pistache, servido com sorvete de creme.
-
Cannoli de doce de leite (4 unid.)Tradicionais canudos crocantes italianos, recheados com doce de leite e castanha de caju.
-
Cannoli siciliano (4 unid.)Tradicionais canudos crocantes italianos, recheados com ricota, chocolate e cerejas.
-
TiramisùTradicional pavê italiano com creme mascarpone, bolachas champagne envoltas de café expresso e cacau.
-
Pudim de uva com mascarponeReceita premiada da casa com leite condesado, ovos, suco de uva e mascarpone.
-
Pudim de leite condensadoReceita tradicional com leite condensado e ovos.
-
Petit gateauMini muffin de chocolate quente e cremoso servido com sorvete de creme e chantilly.
-
Panna cotta com calda de frutas vermelhasTípica sobremesa da região italiana de piemonte, elaborada com creme de leite, gelatina e com toque de baunilha e limão siciliano.