Sequência di paolo
-
Capeletti in brodoServido al dente, com sabor delicado, como manda a tradição; o caldo é feito com galinha caipira e costela bovina cozidas por quatro horas e meia; vem acompanhado por fatias de pão colonial artesanal.
-
Pão colonialA receita original di paolo faz com que ele seja macio por dentro e com uma casquinha levemente crocante por fora.
-
Radicci com baconFolhas de primeiro corte e cubinhos crocantes de bacon.
-
Salada de folhasMix de folhas variadas e refrescantes, acompanhadas de tomatinhos cereja frescos
-
Maionese de batatasBatatas cozidas ao ponto perfeito e temperadas na medida certa com salsa.
-
Galeto al primo cantoCurtido por horas na sálvia e cerveja, também é regado com vinho branco, temperado com ingredientes fresco e naturais e assado na brasa de carvão. assim ele fica crocante por fora, macio e suculento por dentro.
-
Polenta frita e brustoladaNa nossa sequência di paolo ela pode ser frita ou brustolada, com uma textura e sabor de dar água na boca, não há quem resista.
-
Queijo à dorêUma receita original do di paolo, ele é macio, cremoso e muito saboroso.
-
Massas e molhosSão 7 opções de massa e 9 tipos de molhos à sua escolha. são, nada menos, que 63 combinações entre as opções disponíveis.
-
Sagu com cremeUma das receitas mais tradicionais da serra gaúcha
Sequência de grelhados
-
Bife anchoSuculento bife ancho grelhado à perfeição, com textura macia e sabor marcante
-
PicanhaDeliciosa picanha grelhada, suculenta e temperada na medida certa. um clássico brasileiro, perfeito para apreciadores de carne
Ver menus de restaurantes próximos
Sobremesas
-
AmbrosiaTambém conhecida como o manjar dos deuses do olimpo, é uma receita tradicional da serra gaúcha.
-
Sagu com cremeTradicional receita gaúcha feita com vinho bordeaux colonial.
-
PudimDelicioso pudim de leite condensado.
-
Mousse de chocolateUma sobremesa clássica e impecável para os apaixonados por chocolate.
-
Milk shakeTradicional milk shake de chocolate.
-
Creme de papaiaSobremesa refrescante e saborosa com sorvete de creme e mamão papaia.
-
Tiramisu de pistacheIncrível combinação do sabor suave e cremoso do queijo mascarpone com o toque distinto e levemente salgado do pistache em deliciosas camadas.
-
Cocada de tabuleiroDoce de coco cremoso assado, servido com sorvete de creme.
-
SorveteSabores: creme, chocolate, coco e leite ninho trufado.
-
Petit gateauBolo quente de chocolate com sorvete de creme.
-
Tarte tatinTorta invertida com maçãs caramelizadas em base de crosta crocante de massa folhada e sorvete de creme.
-
Pera ao vinhoPera ao vinho com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.
-
Trio di paoloOpção para compartilhar com o nosso tradicional sagu com creme, ambrosia e doce de abóbora.