Vinhos espumantes
-
Salton moscatelR$80,00Vale do são francisco/ba. uva: moscato. vinho de cor amarelo claro, aromas de flores brancas, guaraná, cítricos e mel. leve doce ao paladar, com um final de boca jovial e refrescante.
-
Salton proseccoR$80,00Elaborado a partir do método charmat, com a uva prosecco, muito conhecida também por glera, cultivada na serra gaúcha, este rótulo é versátil e agrada diversos paladares. fácil de beber e de harmonizar, combina com todas as estações do ano.
-
Chandon brutR$150,00Vale dos vinhedos. uvas: chardonnay e pinot noir. vinho de cor amarelo palha, aromas de frutas maduras, com notas de especiarias e tostado. na boca possui boa acidez, equilíbrio, com final persistente.
-
Cava pata negra roseR$140,00Vermelho pálido, com bolhas pequenas e abundantes. aromas de frutas vermelhas frescas. paladar refrescante e agradável .
-
Lambrusco biancoR$85,00Emiglia romagma. uvas: lambrusco. vinho de cor amarelo palha, com abundante, aromas de frutas brancas maduras e frutas cítricas. levemente adocicado, alta acidez, corpo leve e final refrescante. ótimo como aperitivo, queijos curados e massas leves.
-
Lambrusco rossoR$85,00Emiglia romagna. uvas: lambrusco. vinho de cor vermelho rubi com perlage abundante, aromas de frutas vermelhas e frutas cítricas. levemente adocicado, alta didez, taninos fino, corpo médio e final refrescante. ótimo como aperitivo, queijos maduros, massas leves e pizzas.
-
Veuve du vernay brutR$135,00Borgogne uvas: colombard, sauvignon blanc e chardonnay. vinho de cor amarelo palha, perlage fina e longa, aromas de frutas brancas (maçã e pera) e um delicado floral. seco, leve com acidez, muito harmônico com final longo e refrescante. ideal para peixes, aves, massas com molhos leves, aperitivos e saladas.
-
Chandon brutt rosé babyR$55,00Apresenta aroma de frutas vermelhas como morango, amora, cereja e acerola, com toque sutil de especiarias doces. já no paladar é bem equilibrado, fresco, com corpo de leve para médio, cremoso e aveludado. um ótimo e refrescante aperitivo que harmoniza com frutos do mar, peixes grelhados, ceviches, risotos, saladas, aves, queijos e carnes cruas ou magras. elaborado pelo método charmat, é assinado pela chandon do brasil, braço brasileiro da francesa möet & chandon.