Sugestões do chef
-
Camarões à moda da riviera francesa189,40Couvert - creme de queijo emmental, pão brioche e azeitonas pretas; complemento do couvert - chausson com recheio de panache de legumes; entrada - carne de siri pura com bisqui de camarão e gratinado, servido na concha e pão brioche; prato principal - camarões rosa à moda da riviera francesa, molho do próprio camarão, vinho branco, queijo brie, finalizado com espumante, acompanhado de couscous marroquino, batatas e legumes braseados; sobremesa - bavaroise de chocolate com praliné de castanhas
-
Côngrio cordon blanc204,90Couvert - creme de queijo emmental, pão brioche e azeitonas pretas; complemento do couvert - chausson com recheio de panache de legumes; entrada - ostras frescas grelhadas e gratinadas com molho hollandaise, estragão e limão; prato principal - côngrio negro e camarões rosa grelhados, flambado na manteiga provençal e vinho branco, acompanhado de batatas e cenoura gratin; sobremesa - crème brûlée com fava tonka
-
Mignon emmental164,90Couvert - creme de queijo emmental, pão brioche e azeitonas pretas; complemento do couvert - chausson com recheio de panache de legumes; entrada - presunto espanhol, parmesão, queijo de cabra, regados ao pistou francês (mix de ervas frescas, noz moscada e dijon) acompanha mix de folhas verdes e roxa, temperadas com vinagrete francês; prato principal - mignon angus grelhado, ao molho de queijo emmental, acompanhado de aligot - creme de batata inglesa combinado com abóbora cabotiá com queijo e crocante de castanhas; sobremesa - gateau de chocolate trufado com coulis de morango , coberto com castanhas de macadamia, acompanha sorvete de baunilha
Menu
-
Couvert22,40Creme de queijo emmental, pão brioche, azeitonas pretas e chausson com recheio de panache de legumes
Entradas
-
Presunto jâmon42,90Presunto espanhol com parmesão, pistou francês e queijo de cabra
-
Siri gratinado52,90Carne de siri pura servida na concha com bisque de camarão e gratinado
-
Vieiras marinières74,90Vieiras grelhadas na manteiga provençal, flambadas no vinho branco e ervas frescas egratinado
-
Tartar de salmão64,90Salmão finamente picado, molho de ostras, queijo boursin, especiarias e chips de batata doce
-
Steak tartar54,90Mignon finamente picado e temperado com especiarias, mostarda de dijon, gema de ovo e chips de batata doce
-
Figos da provance42,90Figos frescos tostados com redução de água de rosas, nozes e queijo roquefort
-
Ostras gratinadas54,90Ostras ao molho hollandaise, limão, estragão e gratinado
-
Brie ao perfume de água de rosas39,90Queijo brie tostado com amêndoas, redução de água de rosas e damasco turco
Peixes
-
Côngrio béarnaise134,90Molho clássico francês, a base de manteiga, vinho branco gema de ovos e erva estragão
-
Côngrio cordon blanc164,90Côngrio e camarões rosa grelhados, flambados na manteiga provençal, limão e vinho branco
-
Côngrio ao molho de amêndoas134,90Grelhado, deglaceado no cognac e manteiga de ervas ao molho de amêndoas tostadas
-
Salmão chutney129,90Grelhado, ao molho agridoce com toque cítrico das frutas vermelhas, sugerido servir mal passado
-
Salmão paris129,90Grelhado com cogumelos frescos, flambado no vinho do porto, tomate cereja confit e creme fresco
Acompanhamento
-
Batatas, cenoura e alho poró gratin
-
Couscous marroquino, batatas e legumes braseados
-
Batatas sautée e legumes brasée e tomate confit
-
AligotCreme de batata inglesa combinado com abóbora cabotiá com queijo e crocante de castanhas
Polvo
-
Polvo côte d'azur144,90Cozido lentamente em caldo elaborado pelo chef, finalizado na manteiga provençal, com toque de redução de tamarindo e pimentão vermelho confitado
Camarões rosa
-
Camarões ao champagne144,90Ao molho do próprio camarão grelhado, flambado com cognac, creme fresco e finalizado ao espumante
-
Camarões à moda da riviera francesa154,90Camarões grelhados, flambado com cognac ao molho de queijo brie e espumante
-
Camarões piment d' espelette144,90Camarões grelhados, flambado com cognac ao molho de pimenta jalapenho hidratada no vinho branco, levemente picante
Lagosta
-
Lagosta na manteiga274,90Assada lentamente na manteiga provençal, cognac e limão
-
Lagosta béarnaise284,90Grelhada na manteiga ao molho béarnaise
Pato
-
Magret na glace de vollaile124,90Glace com damasco turco, levemente agridoce, sugerido servir mal passado
-
Confit de pato no vinho do porto134,40Coxa do pato confitado, molho demi glace com vinho do porto e redução de damasco turco
Coelho
-
Coelho dijon149,90Cozido lentamente ao molho de mostarda dijon e cenouras
Codorna
-
Codorna desossada e recheada154,90Recheada com couscous de legumes, manteiga provençal ao molho de cogumelos frescos
Javali
-
Javali com balsâmico e tomilho174,90Costeletas de javali com redução de balsâmico, tomilho e frutas vermelhas
Mignon angus
-
Mignon parisiense129,40Cogumelos frescos flambados no cognac, manteiga provençal e pistou francês
-
Mignon emmental114,90Queijo emmental, creme fresco e vinho branco
-
Mignon roquefort114,90Queijo roquefort, creme fresco e vinho branco
-
Mignon dijon114,90Mostarda dijon, creme fresco e vinho branco
-
Mignon brie114,90Queijo brie, creme fresco e vinho branco
Cordeiro
-
French rack174,90Costeletas de cordeiro, corte francês french rack, parte mais nobre e macia do cordeiro, grelhado com especiarias, finalizado na manteiga e vinho do porto
-
Pernil de cordeiro124,90Pernil desossado, assado lentamente ao molho do próprio assado, demi glace e vinho do porto
-
Jarret de cordeiro134,90A parte mais saborosa do cordeiro, cozido lentamente ao molho elaborado pelo chef
Sobremesas
-
Crème brûlée com fava tonka36,90
-
Crêpe suzette34,90
-
Gateau de chocolate trufado com coulis de morango, castanhas de macadâmia e sorvete de baunilha42,90
-
Sorvete de amêndoas com redução de vinho tinto, frutas vermelhas e especiarias34,90
-
Bavaroise de chocolate com praliné de castanhas42,90
-
Pêras cordon blanc, com redução de damasco , água de rosas e frutas vermelhas36,90
Digestivos
-
Armagnac54,90
-
Grand marnier46,90
-
Cointreau34,90
-
licor 9 avaliações 4334,90
-
Drambuie32,90
-
Limoncello29,90
-
Bayles29,90
-
Benedectine d.o.m39,90
-
Porto29,90
Bebidas
-
Coca cola9,90
-
Coca cola zero9,90
-
Guaraná9,90
-
Guaraná zero9,90
-
Tônica9,90
-
Tônica zero9,90
Sirope français
-
Maçã verde16,00
-
Grenadine16,00
-
Cramberry16,00
-
Limão siciliano16,00
-
Tangerina16,00
-
Kiwi16,00
Água
-
Com gás 350 ml8,40
-
Sem gás 350 ml8,40
-
Com gás perrier 350 ml19,40
-
Sem gás acqua panna 250 ml19,40
Suco natural
-
Laranja14,00
-
Uva integral14,00
Whiskies
-
Chivas 1229,00
-
Red label26,90
-
Black label29,00
-
Buchanan's29,00
Drinks
-
Taça de espumante34,00
-
Champirinha de morango38,00
-
Kir royale38,00
-
Gin tônica38,40
-
Negrone39,90
-
Lillet blanc tônica42,40
Café nespresso
-
Ristreto médio29,90
-
Café com cognac29,90
-
Café com licor de avelã29,90
-
Café com amaretto29,90