Claudius Grill

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Portuguesa, Frutos do mar
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 98
Claudius Grill no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Cardoso de Almeida, 770, 05013-001
São Paulo, Brasil
Estação Marechal Deodoro
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43 fotos
Comida em Claudius Grill
Platos en Claudius Grill
A comida e bebida do restaurante
Vieiras em Claudius Grill
O interior do Claudius Grill
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O exterior do Claudius Grill
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Quando for ver Culture Museum, vá até este restaurante. Os clientes destacam que gostam do menu de culinária Portuguesa neste restaurante. De acordo com opiniões dos críticos, garçons servem perdiz saboroso, peixe bom e fruto do mar fascinante aqui. Restaurante Claudius Grill oferece bom vinho.

O serviço profissional é relevante para esses restaurateurs. Tem um ambiente confortável no restaurante Claudius Grill, segundo os visitantes. Esse lugar obeteve 4.2 no sistema de classificação do Google.

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Opiniões dos visitantes de Claudius Grill

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Nelson N NETO Solicitar a remoção de conteúdo
Um dos melhores e agradáveis restaurantes que tínhamos em Perdizes. O atendimento perfeito e a comida ótima. Uma pena que fechou. Um pedido especial aos donos: poderiam compartilhar a receita e tempero daquela anchova grelhada? Arroz com palmito, fantástico. Obrigado e assim relembro os bons momentos neste grande restaurante
LUIS GUILHERME ZENGA Solicitar a remoção de conteúdo
RESTAURANTE CLAUDIUS * PERDIZES/SPO Claudius Restaurante Peixes Grelhados & Frutos do Mar é uma pequena casa nas Perdizes, Zona oeste de SP. Local de fácil acesso e uma gastronomia conhecida no bairro em misturar peixes e frutos do mar. Eu estive no restaurante provando o novo cardápio e conhecendo a casa. Harmônica, com decoração agradável, simples e com toques de modernidade. Na verdade a casa foi reestruturada e a nova geração (filhos) foram apresentados para imprensa especializada. Foi degustado um cardápio para o evento onde todos tiveram a oportunidade de provar um pouco de cada especialidade do restaurante.Eu particularmente tenho uma certa restrição a esse tipo de evento, é muito arriscado colocar jornalistas gastronômicos e alguns influenciadores em eventos grandes. Mas se assim foi feito, a casa tem obrigação de acertar os pratos de acordo com o que é preparado no dia a dia, não importa a quantidade de pessoas. Portanto, escrevi de cada prato individualmente que provei, mesmo sendo no menu degustação. Pra mim, não deve ser exatamente o que o restaurante costuma oferecer, mas foi o que provei e é exatamente o que comentei abaixo pra vocês.Vamos lá!Entradas: Biriba – Uma delicia de petisco, bastante conhecido em festinhas e botecos no dia a dia. Salsicha, ovo, azeitona e as vezes cebola. Delicioso! Também provamos a Francezinha – Uma espécie de lasanha com linguiça portuguesa, filet mignon coberto com mussarela e molho ao sugo. Eu particularmente adorei esse prato.Finalizamos as entrada com o bolinho de bacalhau. Bem feitinho, mas para uma casa que a especialidade é o peixe, sinto muito, não estava de acordo. Bem fritinho, macio, mas sem graça, você apenas sentia a batata e não tinha gosto de bacalhau. Vale repensar!Já os pratos principais também vou salientar o Bacalhau com Natas – O bacalhau com natas é uma receita clássica da culinária portuguesa e é uma das mais adoradas formas de servir bacalhau. Cremoso e saboroso, é uma receita obrigatória para um restaurante que tem a especialidade o bacalhau. Foi servido em uma travessinha de louça delicadíssima e graciosa, mas esse bacalhau tem que ser feito com muito carinho e cuidado. Totalmente sem graça. Também faltou o gosto do bacalhau, eu até posso afirmar que estava sem sal.Na sequência, provamos a Tainha com arroz de pupunha – muito bem servido, já é um peixe mais marcante, a Tainha Grelhada é um prato de difícil rejeição, é um peixe encontrado em águas costeiras, temperadas ou tropicais. Tem um preço relativamente baixo e proporciona excelentes iguarias, entre elas a grelhada. Combina muito bem com vinho branco que estava sendo servido. Gostei!Ah! junto ao prato veio a Meca com farofa de banana – é interessante que a Meca é um dos pratos que você come na Cidade de Santos que é uma tradição e acaba sendo elaborado de diferentes formas dependendo do chefe, mas a essência do prato é a mesma. Estava bem elaborado e gostoso!Já as sobremesas foi o que mais me chamou a atenção. Mas a casa tem na nova geração que é o chef Caio Corrêa que é Chef Patissier, embaixador da Callebaut no Brasil e pós-graduado pela Ealing Hammersmith and West London College, em Londres. Estagiou na Ecole Gastronomique Bellouet Consell, em Paris e atuou com grandes chefs, inclusive na Confeitaria Ladurèe, uma das mais conceituadas da França. E realmente faz jus esse currículo todo.Provamos Mini Carré e Mini Panacotta de Café. Ambos excelentes!O jantar foi harmonizado com o Vinho Cefiro Viña Casablanca Reserva Sauvignon Blanc 750 ml. Vinho branco elaborado a base de uvas 100% Sauvignon Blanc. Possui coloração verde claro, aromas de frutas cítricas, abacaxi, kiwi, mineral. Na boca é macio, leve corpo, final fácil, frutado e refrescante. Acompanha muito bem os peixesapresentados na degustação e tem uma graduação alcoólica 13,5% vol. Vinho importado do Chile.Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
Gustavo Rodrigues Solicitar a remoção de conteúdo
Um ótimo restaurante! Atendimento, qualidade nos pratos. Um pouco caro. Os pratos executivos no almoço valem a pena.
Portuguesa, Frutos do mar
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 98
Claudius Grill no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Cardoso de Almeida, 770, 05013-001
São Paulo, Brasil
Estação Marechal Deodoro
Endereço
Estação Marechal Deodoro
R. Cardoso de Almeida, 770, São Paulo, Brasil, 05013-001
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Nenhum assento ao ar livre Reserva Acessível a cadeiras de rodas Entrega Leve embora TV

Pratos saborosos em São Paulo

Características do restaurante em São Paulo

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