Cardápio Casarão
ENTRADAS
-
SALADA TROPICALR$32,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: ESPUMANTES/ROSÉ/CHARDONNAY) MIX DE ALFACES, ACOMPANHADO DE CASTANHAS, FRUTAS E TOMATES CEREJA, REGADOS COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL CÍTRICO E CRISPY DE PARMESÃO.
-
BURRATA CASARÃOR$67,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: SAUVIGNON BLANC/CARMENERE) MUÇARELA DE BUFALA COM RECHEIO CREMOSO, REGADA COM MOLHO PESTO, TOMATES CEREJA, ACOMPANHADA DE TORRADAS COM ERVAS.
-
QUEIJO BRIER$49,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: SAUVIGNON BLANC/CARMENERE) QUEIJO BRIE ASSADO ACOMPANHADO DE CHALOTAS DE CEBOLAS CARAMELIZADAS E BACON CRISPY.
-
CEVICHE DE SALMÃOR$55,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC)SALMÃO MARINADO EM VINHO BRANCO E SUCO DE LIMÃO SICILIANO COM UM TOQUE DE ERVAS FINAS E PIMENTA ROSA.
-
CEVICHE MISTO DE SALMÃO E ATUMR$55,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC) SALMÃO E ATUM MARINADOS EM VINHO BRANCO E SUCO DE LIMÃO SICILIANO COM UM TOQUE DE ERVAS FINAS E PIMENTA ROSA.
-
TARTAR DE SALMÃOR$55,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC) CUBOS DE SALMÃO COM GERGELIM E UVAS VERDES.
-
TENTÁCULO DE POLVOR$52,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: ESPUMANTES/SAUVIGNON BLANC) TENTÁCULO COZIDO COM ESPECIARIAS E FINALIZADO COM MANTEIGA DE ERVAS. ACOMPANHA VINAGRETE TROPICAL E REDUÇÃO DE BALSAMICO.
-
CAMARÃO CROCANTER$65,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC) CAMARÃO VG RECHEADO COM REQUEIJÃO E EMPANADO, ACOMPANHADO DE BATATA RÚSTICA CROCANTE E GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA.
-
CAMARÃO GRATINADOR$69,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC) CAMARÃO RECHEADO COM CREME GRUYÈRE E GRATINADO, COM CROSTA DE FAROFA DE PÃO ITALIANO AO PERFUME DE MANJERICÃO.
-
CROQUETE DE PEIXER$45,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: ESPUMANTES/SAUVIGNON BLANC) MARAVILHOSOS CROQUETES FRITOS, PREPARADOS COM MASSA FINA DE MANDIOCA, RECHEADOS DE PEIXE E SERVIDOS COM MOLHO TÁRTARO.
PRATOS PRINCIPAIS
-
ATUM NA CROSTA DE GERGELIMR$92,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/RIESLING/GEWURZTRAMINER) ATUM GRELHADO NA MANTEIGA DE ERVAS COM CROSTA DE GERGELIM BRANCO, ARROZ NEGRO CREMOSO, CAMARÃO SALTEADO E CUBOS DE MANGA.
-
BADEJO GRATINADOR$110,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/RIESLING/GEWURZTRAMINER) FILE DE BADEJO COBERTO COM BANANA GRELHADA, QUEIJO E MANJERICÃO FRESCO. ACOMPANHADO DE RISOTO DE PERA SECA, GORGONZOLA, HORTELÃ E CASTANHA DE CAJU.
-
PEIXE GRELHADOR$89,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/RIESLING/GEWURZTRAMINER) POSTA DE PEIXE GRELHADO NA MANTEIGA DE ERVAS, SERVIDO COM DELICIOSO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO E ACOMPANHADO DO FRESCO VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO COM CUBOS DE MANGAS E MAÇA, TOMATE CEREJA E BROTOS.
-
DOURADO COM CAMARÃOR$120,00(CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/ROSE) DOURADO GRELHADO SERVIDO COM DELICIOSO MOLHO DE LIMÃO. ACOMPANHADO DE LIGUINE AO MOLHO BRANCO COM CAMARÃO E MANJERICÃO.
-
SALMÃO EM CROSTAR$92,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/RIESLING/ROSE) SALMÃO EM CROSTA DE CASTANHAS, GUARNECIDO COM MUSSELINE DE MANDIOQUINHA, ERVILH AS SALTEADAS E TOMATE CONFIT.
-
MOQUECA CASARÃO (PARA DUAS PESSOAS)R$172,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: SAUVIGNON BLANC/RIESLING/CHENIN BLANC) FILE DE PEIXE COM CAMARÕES, MERGULHADOS NO MOLHO ESPECIAL DA CASA. ACOMPANHA ARROZ E PIRÃO.
-
PAELLA DO CASARÃO (PARA DUAS PESSOAS)R$182,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/ROSE) ARROZ CREMOSO COM ESPECIARIAS DO MAR, MARINADO COM VINHO BRANCO E FINALIZADO COM MANTEIGA E QUEIJO PARMESÃO.
-
ARROZ DE POLVOR$89,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/ROSE) ARROZ COM POLVO GRELHADO, FINALIZADO COM SUCULENTO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO E AIÓLI DE PAPRICA DEFUMADA.
-
LINGUINE COM CAMARÃOR$95,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: PINOT NOIR/MERLOT/SYRAH) MASSA COM CUBOS DE QUEIJO GRANA PADANO E SUCULENTOS CAMARÕES GRELHADOS NA MANTEIGA E BROTOS.
-
RISOTO OCEANOR$95,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/CHENIN BLANC) RISOTO COM LULA, POLVO, CAMARÃO E MEXILHÃO, SERVIDO COM CHALOTAS DE CEBOLA, TOMATE E QUEIJO PARMESÃO.
-
RISOTO DE CAMARÃOR$95,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/CHENIN BLANC) RISOTO COM CAMARÕES GRELHADOS E TOMATES CEREJA CONFITADOS, SERVIDO COM CHALOTAS. RÚCULA LAMINADA E QUEIJO PARMESÃO.
-
ANCHO CAPRESER$110,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CABERNET SAUVIGNON/CABERNET FRANC/CHIANTI/SANGIOVESE/SYRAH) CORTE CLASSICO ANCHO GRELHADO E EMBEBIDO EM UM DELICIOSO MOLHO CHIMICHURRI. GUARNECIDO DE RISOTO DE TOMATE CEREJA, CUBOS DE GORGONZOLA, COGUMELO PARIS E BROTOS
-
MEDALHÃO AO VINHOR$92,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CABERNET SAUVIGNON/CABERNET FRANC/CHIANTI/SANGIOVESE/SYRAH) FILE MIGNON GRELHADO, SERVIDO COM MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS E VINHO DO PORTO. ACOMPANHADO DE LINGUINE CREMOSO DE QUEIJO GRUYÈRE.
-
TORNEDOR CLÁSSICOR$92,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CABERNET SAUVIGNON/CABERNET FRANC/CHIANTI/SANGIOVESE/SYRAH) FILÉ MIGNON EM CORTE ALTO GRELHADO, ESCOLTADO DE UM CREMOSO RISOTO DE GRUYÈRE, FUNGI CHILENO, TOMILHO E MOLHO DEMI GLACE.
-
CARRE FRANCÊSR$85,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: BONARDA/PINOTAGE/CABERNET FRANC/SYRAH) CARRE DE PORCO RECHEADO COM GORGONZOLA, TOMATE SECO E CASTANHA DE CAJU, GUARNECIDO COM ARROZ NEGRO, CHAMPIGNON, CEBOLA PÉROLA NA BRASA E REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO COM ESPECIARIAS.
-
ESPAGUETE VEGETARIANOR$85,00(HARMONIZAÇÃO DE VINHO: PINOT NOIR/MERLOT/SYRAH) MASSA COM FITAS DE ABOBRINHA VERDE E CENOURA, REGADA COM MOLHO PESTO E SALTEADA COM COGUMELOS, TOMATES E QUEIJO PARMESÃO.
PRATOS INFANTIS
-
ESCALOPE DE FILER$45,00FILÉ MIGNON GRELHADO, SERVIDO COM ARROZ BRANCO, BATATA FRITA OU PURÊ DE BATATA.
-
PENNE À BOLONHESAR$45,00PENNE COM CARNE BOVINA MOÍDA, TOMATE E QUEIJO PARMESÃO, REGADO AO AZEITE DE OLIVA.
PETISCOS
-
BOLINHO DE PEIXER$70,00MARAVILHOSOS BOLINHOS FRITOS PREPARADOS COM EXCLUSIVIDADE, À MODA DA CASA, E SERVIDOS COM MOLHO TÁRTARO.
-
CAMARÃO TROPICALR$30,00CAMARÃO VM EMPANADO, SERVIDO COM GELEIA DE MANGA.
-
FILE DO CHEFR$75,00TIRAS DE FILE ACEBOLADO, COBERTAS COM QUEIJO GRATINADO E GUARNECIDO COM BATATAS FRITAS CROCANTES. ACOMPANHA MOLHO DE ERVAS.
-
BATATA FRITA CROCANTER$45,00BATATAS FRITAS, CROCANTES POR FORA, MACIAS E SABOROSAS POR DENTRO, GRATINADAS COM QUEIJO E BACON. ACOMPANHA UM DELICIOSO MOLHO ROSÉ.
SOBREMESAS
-
PETIT GATEAUR$29,00BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO, ACOMPANHADO DE SORVETE DE CREME E CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.
-
PUDIM CLÁSSICOR$20,00PUDIM DE LEITE COM CALDA DE CARAMELO.
-
PERA AO AÇAFRÃO DA TERRAR$29,00PERA AO VINHO E AÇAFRÃO DA TERRA, SERVIDA COM SORVETE, CASTANHA DE CAJU E LASCAS DE COCO.
-
RABANADAR$25,00RABANADA COM GELATO COM FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS E CEREJAS.
-
BRIE GRATINADOR$25,00QUEIJO BRIE GRATINADO, REGADO COM DOCE DE LEITE E SERVIDO COM COOKIE DE AMÊNDOA E CHANTILLY.
ÁGUAS
-
COM E SEM GÁSR$6,00
REFRIGERANTES
-
COCA COLA, COCA COLA ZERO, GUARANÁ, SCHWEPPES CITRUS, ÁGUA TÔNICA (LATA)R$7,00
SUCOS DE FRUTAS
-
LARANJA, LIMÃO, MARACUJÁ, ABACAXIR$12,00
-
MORANGO, CACAUR$14,00
-
MISTOR$14,00
CERVEJAS LONG NECKS
-
HEINEKENR$15,00
-
STELLAR$14,00
CERVEJAS ESPECIAIS
-
BADEN BADEN IPA MARACUJAR$32,00
-
BADEN DADEN PILSEN CRISTALR$32,00
CACHAÇA
-
DUCAMPO 275MLR$35,00
-
ZÉ GRANDE I LITROR$90,00
DRINKS
-
CAIPIRINHAR$28,00
-
CAIPIROSCAS VODKA NACIONALR$32,00
-
CAIPIROSCAS VODKA IMPORTADAR$35,00
-
CAIPISAKER$32,00
-
PINA COLADAR$32,00
-
MOJITOR$32,00
-
GIN TÔNICA NACIONALR$32,00
-
GIN TÔNICA IMPORTADAR$35,00
-
GIN TROPICAL IMPORTADAR$45,00
-
GIN TROPICAL NACIONALR$38,00
-
MARGARITA CLÁSSICAR$32,00
-
COZUMELR$28,00
-
MAGNÓLIA (VERMOUTH, AGUA DE COCO, POLPA DE CACAU E GIN)R$35,00
-
MÁVILA (WHISKY,LIMÃO AMORAS)R$35,00
-
SUNSET (CAMPARI SUCO DE LARANJA E CURAÇAU BLUE)R$32,00
-
DAIQUIRI FROZEN DE MORANGO, LIMÃO, MARACUJÁ, LARANJA, ABACAXI OU KIWIR$32,00
DOSES DE DESTILADOS
-
WHISKY 12 ANOSR$35,00
-
WHISKY 8 ANOSR$30,00
-
VODKA NACIONALR$21,00
-
VODKA IMPORTADAR$28,00
-
GIN IMPORTADOR$28,00
-
RUN BACARDIR$15,00
-
CACHAÇA ZE GRANDER$15,00
-
TEQUILAR$28,00
-
LICOR 14 avaliaçõesR$20,00
-
VINHO DO PORTOR$20,00
VINHOS E ESPUMANTES
-
ESCOLHA NA NOSSA ADEGA OU SOLICITE A CARTA DE VINHOS.
Menu principal
ENTRADAS
-
SALADA TROPICALR$32,00MIX DE ALFACES, ACOMPANHADO DE CASTANHAS, FRUTAS E TOMATES CEREJA, REGADOS COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL CÍTRICO E CRISPY DE PARMESÃO. / (HARMONIZAÇÃO DE VINHO: ESPUMANTES/ROSE/CHARDONNAY
-
BURRATA CASARÃOR$67,00MUÇARELA DE BÚFALA COM RECHEIO CREMOSO, REGADA COM MOLHO PESTO, TOMATES CEREJA, ACOMPANHADA DE TORRADAS COM ERVAS. / (HARMONIZAÇÃO DE VINHO: SAUVIGNON BLANC/CARMENERE)
-
QUEIJO BRIER$49,00QUEIJO BRIE ASSADO ACOMPANHADO DE CHALOTAS DE CEBOLAS CARAMELIZADAS E BACON CRISPY. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: SAUVIGNON BLANC/CARMENERE)
-
CEVICHE DE SALMÃOR$55,00SALMÃO MARINADO EM VINHO BRANCO E SUCO DE LIMÃO SICILIANO COM UM TOQUE DE ERVAS FINAS E PIMENTA ROSA. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC)
-
CEVICHE MISTO DE SALMÃO E ATUMR$55,00SALMÃO E ATUM MARINADOS EM VINHO BRANCO E SUCO DE LIMÃO SICILIANO COM UM TOQUE DE ERVAS FINAS E PIMENTA ROSA. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC)
-
TARTAR DE SALMÃOR$55,00CUBOS DE SALMÃO COM GERGELIM E UVAS VERDES. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC)
-
TENTÁCULO DE POLVOR$52,00TENTÁCULO COZIDO COM ESPECIARIAS E FINALIZADO COM MANTEIGA DE ERVAS. ACOMPANHA VINAGRETE TROPICAL E REDUÇÃO DE BALSAMICO. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: ESPUMANTES/SAUVIGNON BLANC)
-
CAMARÃO CROCANTER$65,00CAMARÃO VG RECHEADO COM REQUEIJÃO E EMPANADO, ACOMPANHADO DE BATATA RÚSTICA CROCANTE E GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC)
-
CAMARÃO GRATINADOR$69,00CAMARÃO RECHEADO COM CREME GRUYÈRE E GRATINADO, COM CROSTA DE FAROFA DE PÃO ITALIANO AO PERFUME DE MANJERICÃO / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHENIN BLANC/SAUVIGNON BLANC)
-
CROQUETE DE PEIXER$45,00MARAVILHOSOS CROQUETES FRITOS, PREPARADOS COM MASSA FINA DE MANDIOCA, RECHEADOS DE PEIXE E SERVIDOS COM MOLHO TÁRTARO. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: ESPUMANTES/SAUVIGNON BLANC)
PRATOS PRINCIPAIS
-
ATUM NA CROSTA DE GERGELIMR$92,00ATUM GRELHADO NA MANTEIGA DE ERVAS COM CROSTA DE GERGELIM BRANCO, ARROZ NEGRO CREMOSO, CAMARÃO SALTEADO E CUBOS DE MANGA. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/RIESLING/GEWURZTRAMINER)
-
BADEJO GRATINADOR$110,00FILÉ DE BADEJO COBERTO COM BANANA GRELHADA, QUEIJO E MANJERICÃO FRESCO, ACOMPANHADO DE RISOTO DE PERA SECA, GORGONZOLA, HORTELÃ E CASTANHA DE CAJU. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/RIESLING/GEWURZTRAMINER)
-
PEIXE GRELHADOR$89,00POSTA DE PEIXE GRELHADO NA MANTEIGA DE ERVAS, SERVIDO COM DELICIOSO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO E ACOMPANHADO DO FRESCO VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO COM CUBOS DE MANGAS E MAÇA, TOMATE CEREJA E BROTOS. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/RIESLING/GEWURZTRAMINER)
-
DOURADO COM CAMARÃOR$120,00DOURADO GRELHADO SERVIDO COM DELICIOSO MOLHO DE LIMÃO. ACOMPANHADO DE LIGUINE AO MOLHO BRANCO COM CAMARÃO E MANJERICÃO. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/ROSE)
-
SALMÃO EM CROSTAR$92,00SALMÃO EM CROSTA DE CASTANHAS, GUARNECIDO COM MUSSELINE DE MANDIOQUINHA, ERVILH AS SALTEADAS E TOMATE CONFIT. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/RIESLING/ROSE)
-
MOQUECA CASARÃO (PARA DUAS PESSOAS)R$172,00FILE DE PEIXE COM CAMARÕES, MERGULHADOS NO MOLHO ESPECIAL DA CASA. ACOMPANHA ARROZ E PIRÃO. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: SAUVIGNON BLANC/RIESLING/CHENIN BLANC)
-
PAELLA DO CASARÃO (PARA DUAS PESSOAS)R$182,00ARROZ CREMOSO COM ESPECIARIAS DO MAR, MARINADO COM VINHO BRANCO E FINALIZADO COM MANTEIGA E QUEIJO PARMESÃO. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/ROSE)
-
ARROZ DE POLVOR$89,00ARROZ COM POLVO GRELHADO, FINALIZADO COM SUCULENTO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO E AIÓLI DE PÁPRICA DEFUMADA. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/ROSE)
-
LINGUINE COM CAMARÃOR$95,00MASSA COM CUBOS DE QUEIJO GRANA PADANO E SUCULENTOS CAMARÕES GRELHADOS NA MANTEIGA E BROTOS. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: PINOT NOIR/MERLOT/SYRAH)
-
RISOTO OCEANOR$95,00RISOTO COM LULA, POLVO, CAMARÃO E MEXILHÃO, SERVIDO COM CHALOTAS DE CEBOLA, TOMATE E QUEIJO PARMESÃO. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/CHENIN BLANC)
-
RISOTO DE CAMARÃOR$95,00RISOTO COM CAMARÕES GRELHADOS E TOMATES CEREJA CONFITADOS, SERVIDO COM CHALOTAS, RÚCULA LAMINADA E QUEIJO PARMESÃO. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CHARDONNAY/SAUVIGNON BLANC/CHENIN BLANC)
-
ANCHO CAPRESER$110,00CORTE CLASSICO ANCHO GRELHADO E EMBEBIDO EM UM DELICIOSO MOLHO CHIMICHURRI. GUARNECIDO DE RISOTO DE TOMATE CEREJA, CUBOS DE GORGONZOLA, COGUMELO PARIS E BROTOS / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CABERNET SAUVIGNON/CABERNET FRANC/CHIANTI/SANGIOVESE/SYRAH)
-
MEDALHÃO AO VINHOR$92,00FILÉ MIGNON GRELHADO, SERVIDO COM MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS E VINHO DO PORTO. ACOMPANHADO DE LINGUINE CREMOSO DE QUEIJO GRUYÈRE. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: CABERNET SAUVIGNON/CABERNET FRANC/CHIANTI/SANGIOVESE/SYRAH)
-
TORNEDOR CLÁSSICOR$92,00FILÉ MIGNON EM CORTE ALTO GRELHADO, ESCOLTADO DE UM CREMOSO RISOTO DE GRUYÈRE, FUNGI CHILENO, TOMILHO E MOLHO DEMI GLACE. / (HARMONIZAÇÃO DE VINHO: CABERNET SAUVIGNON/CABERNET FRANC/CHIANTI/SANGIOVESE/SYRAH)
-
CARRE FRANCÊSR$85,00CARRÉ DE PORCO RECHEADO COM GORGONZOLA, TOMATE SECO E CASTANHA DE CAJU, GUARNECIDO COM ARROZ NEGRO, CHAMPIGNON, CEBOLA PÉROLA NA BRASA E REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO COM ESPECIARIAS. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: BONARDA/PINOTAGE/CABERNET FRANC/SYRAH)
-
ESPAGUETE VEGETARIANOR$85,00MASSA COM FITAS DE ABOBRINHA VERDE E CENOURA, REGADA COM MOLHO PESTO E SALTEADA COM COGUMELOS, TOMATES E QUEIJO PARMESÃO. / CHARMONIZAÇÃO DE VINHO: PINOT NOIR/MERLOT/SYRAH)
PRATOS INFANTIS
-
ESCALOPE DE FILER$45,00FILÉ MIGNON GRELHADO, SERVIDO COM ARROZ BRANCO, BATATA FRITA OU PURÊ DE BATATA.
-
PENNE À BOLONHESAR$45,00PENNE COM CARNE BOVINA MOÍDA, TOMATE E QUEIJO PARMESÃO, REGADO AO AZEITE DE OLIVA.
PETISCOS
-
BOLINHO DE PEIXER$70,00MARAVILHOSOS BOLINHOS FRITOS PREPARADOS COM EXCLUSIVIDADE, À MODA DA CASA, E SERVIDOS COM MOLHO TÁRTARO.
-
CAMARÃO TROPICALR$80,00CAMARÃO VM EMPANADO, SERVIDO COM GELEIA DE MANGA.
-
FILÉ DO CHEFR$75,00TIRAS DE FILE ACEBOLADO, COBERTAS COM QUEIJO GRATINADO E GUARNECIDO COM BATATAS FRITAS CROCANTES. ACOMPANHA MOLHO DE ERVAS.
-
BATATA FRITA CROCANTER$45,00BATATAS FRITAS, CROCANTES POR FORA, MACIAS E SABOROSAS POR DENTRO, GRATINADAS COM QUEIJO E BACON. ACOMPANHA UM DELICIOSO MOLHO ROSÉ.
SOBREMESAS
-
PETIT GATEAUR$29,00BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO, ACOMPANHADO DE SORVETE DE CREME E CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.
-
PUDIM CLÁSSICOR$20,00PUDIM DE LEITE COM CALDA DE CARAMELO.
-
PERA AO AÇAFRÃO DA TERRAR$29,00PERA AO VINHO E AÇAFRÃO DA TERRA, SERVIDA COM SORVETE, CASTANHA DE CAJU E LASCAS DE COCO.
-
RABANADAR$25,00RABANADA COM GELATO COM FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS E CEREJAS.
-
BRIE GRATINADOR$25,00QUEIJO BRIE GRATINADO, REGADO COM DOCE DE LEITE E SERVIDO COM COOKIE DE AMÊNDOA E CHANTILLY.
BEBIDAS
-
ÁGUASR$6,00COM E SEM GÁS
-
REFRIGERANTESR$7,00COCA COLA, COCA COLA ZERO, GUARANÁ, SCHWEPPES CITRUS, ÁGUA TÔNICA (LATA)
-
SUCOS DE FRUTASLARANJA, LIMÃO, MARACUJÁ, ABACAXI
-
CERVEJAS LONG NECKSHEINEKEN
-
CERVEJAS ESPECIAISBADEN BADEN IPA MARACUJA
-
CACHAÇADUCAMPO 275ML
-
DRINKSCAIPIRINHA
-
DOSES DE DESTILADOSWHISKY 12 ANOS
-
VINHOS E ESPUMANTESESCOLHA NA NOSSA ADEGA OU SOLICITE A CARTA DE VINHOS.
-
CAF 11 avaliações É EXPRESSOR$6,00