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Casa da Moqueca

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Este lugar pode ser chamado Muqueca Barão agora.
189 votos
Frutos do mar, Brasileira
Em funcionamento 11:00 - 23:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 71 - BRL 100
Casa da Moqueca no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Maria Ferreira Antunes, 123, 13084-180
Campinas, São Paulo, Brasil
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Comida em Casa da Moqueca
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A principal característica deste restaurante é a culinária Brasileira. Curta um tempo aqui e divida tamboril bom com os seus amigos. O serviço repugnante é o que a maioria dos visitantes citam como a característica principal de restaurante Casa da Moqueca. Como alguns convidados dizem, o ambiente é acolhedor. No Facebook, clientes afirmam que esse lugar merece 4.1.

Opiniões dos visitantes de Casa da Moqueca

/ 151
G
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Já foi melhor....hoje, você pede um almoço e recebe a janta
E
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Pessimo atendimento -1 , motoboy fala que não vai dar a volta na quadra pois, ele não tem que ir ao cliente, o gerente diz que o motoboy faz como ele quer e vou falar todos que o todos que conheço o mal atendimento e falta de respeito, com os clientes, pq não deixa este cidadão em casa definitivo, pois este não presta para trabalhar...
G
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Cada vez mais caro e cada vez pior.
É verdade que expandiram o espaço ao longo dos últimos anos. Entretanto, se, por um lado, dobraram o espaço físico, por outro lado, triplicaram as mesas e os preços.
Sabe aquelas churrascarias apertadas e barulhentas? É a Casa da Moqueca de Barão. Se vc conhece as churrascarias Montana Grill (Iguatemi) e Matuto, pode-se dizer que a Casa da Moqueca oferece o preço do Montana ($$$$) e a qualidade do Matuto (porcaria).
Na Casa da Moqueca, tudo é semipronto e requentado na hora de servir. Até parece uma linha de produção de comida industrial. O preparo do abadejo, por exemplo, é o mesmo para todos os pratos: uma grelhadinha com uma pitada de farinha e tempero na chapa; para servir, pegam esse peixe padrão da linha de produção idêntica para dezenas de pratos e apenas acrescentam um molho semipronto, de acordo com seu pedido, por cima. O mesmo se aplica aos risotos; eles deixam uma base semipronta (sim, quase tudo lá é semipronto) para tudo, e, na hora de servir, misturam um molho semipronto e voilà ... eis seu prato caro feito ao estilo molho pronto com Sazon.
Uma pouca vergonha cobrar R$129 reais por um camarão na moranga para duas pessoas e não se dar nem o trabalho de assar a moranga. Sim, eles fazem tudo na panela e, na hora de servir, despejam a gororoba de sazon dentro de uma MORANGA CRUA. Conversei com mais duas mesas que haviam pedido o mesmo prato e as morangas deles também eram cruas. Falei com a atendente, e ela confirmou que é assim mesmo que fazem, desde que ela chegou lá há dois anos, com moranga crua mesmo. E essa brilhante ideia de servir camarão na moranga em uma moranga crua fica ainda mais gostosa acompanhada de um bolinho de bacalhau congelado no meio e de uma batata frita grossa e encharcada de óleo.
Fiquei mais de cinco anos sem aparecer lá. Hoje fui ver se havia melhorado, porque não há muitas opções de restaurantes focados em frutos do mar em Campinas. Decepção total .... a Casa da Moqueca piorou e agora é uma das piores opções para se comer em Barão Geraldo ... talvez até em Campinas.
Frutos do mar, Brasileira
Em funcionamento 11:00 - 23:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 71 - BRL 100
Casa da Moqueca no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Maria Ferreira Antunes, 123, 13084-180
Campinas, São Paulo, Brasil
Endereço
R. Maria Ferreira Antunes, 123, Campinas, São Paulo, Brasil, 13084-180
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Leve embora TV
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 11:00-23:00
TerçaTer 11:00-23:00
QuartaQua 11:00-23:00
QuintaQui 11:00-23:00
SextaSex 11:00-23:00
SábadoSáb 11:00-23:00
DomingoDom 11:00-23:00

Pratos saborosos em Campinas

Características do restaurante em Campinas

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