A principal característica deste restaurante é a culinária Brasileira. Curta um tempo aqui e divida tamboril bom com os seus amigos. O serviço repugnante é o que a maioria dos visitantes citam como a característica principal de restaurante Casa da Moqueca. Como alguns convidados dizem, o ambiente é acolhedor. No Facebook, clientes afirmam que esse lugar merece 4.1.
SegundaSeg | 11:00-23:00 |
TerçaTer | 11:00-23:00 |
QuartaQua | 11:00-23:00 |
QuintaQui | 11:00-23:00 |
SextaSex | 11:00-23:00 |
SábadoSáb | 11:00-23:00 |
DomingoDom | 11:00-23:00 |
É verdade que expandiram o espaço ao longo dos últimos anos. Entretanto, se, por um lado, dobraram o espaço físico, por outro lado, triplicaram as mesas e os preços.
Sabe aquelas churrascarias apertadas e barulhentas? É a Casa da Moqueca de Barão. Se vc conhece as churrascarias Montana Grill (Iguatemi) e Matuto, pode-se dizer que a Casa da Moqueca oferece o preço do Montana ($$$$) e a qualidade do Matuto (porcaria).
Na Casa da Moqueca, tudo é semipronto e requentado na hora de servir. Até parece uma linha de produção de comida industrial. O preparo do abadejo, por exemplo, é o mesmo para todos os pratos: uma grelhadinha com uma pitada de farinha e tempero na chapa; para servir, pegam esse peixe padrão da linha de produção idêntica para dezenas de pratos e apenas acrescentam um molho semipronto, de acordo com seu pedido, por cima. O mesmo se aplica aos risotos; eles deixam uma base semipronta (sim, quase tudo lá é semipronto) para tudo, e, na hora de servir, misturam um molho semipronto e voilà ... eis seu prato caro feito ao estilo molho pronto com Sazon.
Uma pouca vergonha cobrar R$129 reais por um camarão na moranga para duas pessoas e não se dar nem o trabalho de assar a moranga. Sim, eles fazem tudo na panela e, na hora de servir, despejam a gororoba de sazon dentro de uma MORANGA CRUA. Conversei com mais duas mesas que haviam pedido o mesmo prato e as morangas deles também eram cruas. Falei com a atendente, e ela confirmou que é assim mesmo que fazem, desde que ela chegou lá há dois anos, com moranga crua mesmo. E essa brilhante ideia de servir camarão na moranga em uma moranga crua fica ainda mais gostosa acompanhada de um bolinho de bacalhau congelado no meio e de uma batata frita grossa e encharcada de óleo.
Fiquei mais de cinco anos sem aparecer lá. Hoje fui ver se havia melhorado, porque não há muitas opções de restaurantes focados em frutos do mar em Campinas. Decepção total .... a Casa da Moqueca piorou e agora é uma das piores opções para se comer em Barão Geraldo ... talvez até em Campinas.