Entradas
-
SALADA DE QUINOA COM PICLES DE CAJU E VEGETAIS FRESCOS, BROTOS DE BETERRABA E VINAGRETE DE CASTANHA DO PARÁ
-
CEVICHE DE PEIXE MARINADO COM LEITE DE COCO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, CEBOLA ROXA, GENGIBRE FRESCO E CHIPS DE CURRY
-
STEAK TARTAR DE FILÉ MIGNON COM OVO DE CODORNA E CHIPS DE AIPIM
-
SALMÃO CURADO COM GUACAMOLE, CAVIAR DE PEPINO, CREME DE ERVAS E BROTOS DE COENTRO
-
MIX DE FOLHAS COM NOZES E FRANGO DEFUMADO, VAGEM FRANCESA, TOMATE CEREJA, VINAGRETE DE BALSÂMICO E MAÇA VERDE
Principais
-
RISOTO DE FRUTOS DO MAR FLAMBADOS NA CACHAÇA DE BANANA DA TERRA, FEIJÃO SANTARÉM, PÉROLAS DE MANDIOQUINHA E CHIPS DE BANANA DA TERRA
-
PEIXE DO DIA GRELHADO COM RISOTO DE ARROZ NEGRO, LIMÃO SICILIANO E MANJERICÃO FRESCO
-
FILÉ MIGNON COM CROSTA DE PISTACHE, REDUÇÃO DE CERVEJA RED ALE E MOSTARDA DIJON, PURÊ DE BATATA TRUFADA, VICHY DE CENOURA COM TOMILHO E BRÓCOLIS NA BRASA
-
BLACK ANGUS, MINI BERINJELA RECHEADA COM CHAMPIGNON DE PARIS E PURÊ DE BATATA COM WASABI
-
RIGATONI COMO MOLHO DE COGUMELOS SELVAGENS E QUEIJO GRANA PADANO
Ver menus de restaurantes próximos
Clássicos
-
HAMBÚRGER ARTESANAL, MOLHO DE GOIABADA DEFUMADA, PICLES, TOMATE, ALFACE E BACON SERVIDO COM BATATAS RÚSTICAS
-
ESPAGUETE À BOLONHESA COM CROCANTE DE PÃO E QUEIJO GRANA PADANO
-
ESTROGONOFE DE FILÉ MIGNON COM PALHA DE BATATA DOCE E ARROZ INTEGRAL
-
COSTELA LAQUEADA 12 HORAS, PURÊ DE MORANGA, FAROFA DE PÃO E CEBOLINHA VERDE TOSTADA COM LIMÃO
Sobremesa
-
TARTARE DE MANGA E HORTELÃ FRESCO, CONFIT DE TOMATE, FLOR ROSA COM MEL E CRAVO E MERENGUE ITALIANO QUEIMADO
-
CHOCOLATE GOLD, DAMASCO PERFUMADO COM FLOR DO ORIENTE E CREME DE FRUTAS VERMELHAS
-
MOUSSE DE COCO FRESCO, FAROFA DE CHOCOLATE AMARGO, CHIPS DE LARANJA E SORVETE DE MORANGO
-
SORVETE BRASILEIRO COM FAROFA DE CASTANHAS E CALDA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO