Cardápio café colonial sabor do campo
-
Doces: bolosChocolate, coco, maça com leite condensado, amendoim, laranja, cenoura, de aipim com coco.
-
DocesCuca, apfelstrudel, waffel, grostoli, rocambole de leite condensado.
-
SalgadosRissoles de queijo, de presunto e queijo, de palmito, de carne, de banana; lombinho de porco, frango empanado, bolinho de frango (aristocrata), croquete de carne, croquete de aipim com linguiça. pizza, folhado salgado. linguiça e salsicha bock.
-
FriosQueijo prato, queijo colonial, salamito, presunto.
-
PãesCenteio, aipim, de forma, de nata (pão bolinha).
-
GeleiasGoiaba, laranja, uva, figo, abóbora e outros (conforme a estação do ano), nata, requeijão e manteiga.
-
SaladasPepino, cebola, ovos de codorna em conserva.
-
BebidasCafé, leite, chocolate quente, chás, suco de uva e vinho. refrigerante e água a parte*.
-
SobremesasTortas variadas, torta de limão, sagu e creme branco, chico balanceado, mousse de chocolate, maria morena, gelatinas, frutas em caldas, pavê em calda, pavê de bombom e muitos outros.