Cardápio
SNACKS
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Lebenkuchenherz tradicionalO famoso coração de bolacha de mel, hoje é encontrado em todo sul da alemanha. lindamente decorado. nem nós sabemos o que é melhor: comer ou levar para presentear
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Lebenkuchenherz extra groß - extra grandeO famoso coração de bolacha de mel em tamanho extragrande. quem viu, viu!
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Bretzel extra großBretzel é um tipo de pão muito popular na alemanha. ele é finalizado com cristais de sal, delícia. nós servimos com kräuterquark, um cream cheese com tempero igual ao da alemanha
SCHMANKERL
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Pipoca de alemãoTorresmo de pele à pururuca - super crocante, é para toda família
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Torresmo de barrigaOutro tipo de torresmo, mais carnudo e finalizado na hora
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Batata frita com linguiça blumenau e queijo fundidoA linguiça blumenau é um estilo de mettwurst da alemanha. ela é feita sob um rigoroso controle de qualidade. junta com uma batata frita e queijo fundido cremoso krauterkäse, nem precisa dizer mais nada
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Batata fritaBatata é coisa de alemão. a nossas "fritas" ainda ganham um toque de páprica doce
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Batata rústica com kräuterquarkBatata servida com casca, crocante por fora e macia por dentro. para ser melhor ainda servimos com o creme preferido dos alemães: kräuterquark, um cream cheese com tempero igual ao da alemanha
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Bolinho de linguiça blumenauNós amamos bolinhos, nós amamos linguiça da melhor qualidade! juntamos os dois, prove!
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Hackepeter tradicional com pão
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Hackepeter tradicional com fritasDuas versões do patê de carne mais tradicional da região. bem temperado e suculento. agora, difícil de dizer se é melhor de comer junto com pão ou com fritas, como os alemães fazem. a diversão de escolher é sua
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Iscas de tilápia com kräuterquarkIscas de filé de tilápia à milanesa servidos com o creme que os alemães adoram tanto
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Salada biergartenNão só de carne vive o homem. alface americana, molho de salada e croutons
FLAMMKUCHEN
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Flammkuchen cebola com baconO sabor mais clássico da flammkuchen que existe há mais de 150 anos
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Flammkuchen linguiça blumenauA linguiça blumenau é um estilo de mettwurst da alemanha. claro que temos que deixar a nossa marca aqui. a mistura de krauterquark e linguiça blumenau não tem igual
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Flammkuchen calabresaA alemã no sabor mais brasileiro, calabresa finamente fatiada
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Flammkuchen queijo brie e frutas vermelhasOusada e muito delicada. a combinação do doce com o queijo brie é algo que os alemães roubaram dos franceses, rsrs
WÜRSTE
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Salsicha krainer com chucruteO sabor da salsicha krainer é sem igual, feita com delicadas ervas frescas. a receita é a mesma que veio de um açougue alemão que imigrou no brasil há 70 anos atrás. nós servimos com chucrute adocicado
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Salsicha viena com salada de maioneseUm dos pratos mais clássicos da alemanha, praticamente um "must" quando visita este lindo país. duas salsichas estilos viena aquecidas em caldo, servidas com uma salada de batatas com maionese cremosa. não esqueça de complementar com mostarda
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Salsichão currywurst com fritasO lanche mais vendido na alemanha! existem diversas histórias da sua origem, mas uma coisa é certa: é muito gostoso. servido com um molho levemente apimentado e fritas crocantes
GROBER TELLER
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Eisbein biergarten pomeraniaServido à pururuca, o eisbein é o ícone da culinária alemã, tanto na alemanha como no brasil. ele é feito do joelho de porco. nossa versão ainda é mais especial: curado, cozido e finalizado a forma mais crocante - à pururuca. acompanha fritas e chucrute
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Schnitzel com fritasO nosso schnitzel é feito de lombo de porco preparado à milanesa. esse é o prato mais vendido nas cervejarias alemãs. com fritas e um toque de limão, é uma delícia!
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Bife rumpsteak com fritas
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Bife rumpsteak com spätzleCarne bovina é mais raro na culinária alemã, por isso chegam a chamar um bife de steak, rsrs. o truque é o preparo, nossa versão recebe o tempero de sal e páprica e é servido com fritas ou o macarrão artesanal chamado de spätzle
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Spätzle com linguiça blumenau e queijo fundido
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Spätzle com queijo e cebolaSpätzle é o macarrão artesanal dos alemães. o nosso chef gosta de servir ele de forma mais gostosa ainda, como é feito no sul da alemanha: frito na chapa. assim ele fica levemente crocante e macio por dentro. servimos em duas versões. com a linguiça blumenau e queijo fundido ou sem carne, com o molho de queijo fundido e cebola crocante, wooow!