Bellini Ristorante

Venha até estas sobremesas para fazer uma refeição se estiver com fome depois de visitar as Igreja Divino Salvador. A cozinha Italiana e Mediterrâneas sob a direção do popular chef é maravilhosa aqui. Vários clientes apontam que os garçons servem ossobuco ótimo, filé américain bom e ravioli de foie fascinante aqui. Convide seus colegas e curtam a sobremesa com uma crosta daçúcar queimado por um maçarico saborosa, tiramisù bom e panna cotta ótima. Alguns visitantes gostam bom vinho, bom bellini ou bom cordial no estas sobremesas. Comece a sua refeição com ótimo cortado.

Os enérgicos funcionários trabalham afincadamente, mantêm-se positivos e fazem deste um lugar ótimo. O serviço bom é algo que visitantes mencionam nos comentários. A maioria dos convidados marcam dos pratos no cardápio terem preços baixos. O ambiente é confortável e a decoração é espetacular no sobremesas Bellini Ristorante. Os usuários do Google deram a classificação 4.6 para sobremesas Bellini Ristorante.

Mencionado com frequência nos comentários

Características especiais

Leve embora Cartões de crédito aceitos Nenhum assento ao ar livre Wi-fi Reserva Entrega Estacionamento Acessível a cadeiras de rodas TV

Opiniões de visitantes sobre Bellini Ristorante

581
Adriana Pacheco Landell

um mês atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Lugar bonito , bons vinhos, os pratos são saborosos, bem servidos e com boa apresentação. Além de todas esses comentários, posso dizer que o restaurante se tornou ainda mais especial pelo atendimento de todos! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner
patricia stancati

um mês atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Excelente serviço do Antônio. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
B
um mês atrás
Muito obrigado pelo feedback Patricia
JR

10 anos atrás no Facebook

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Há tempos estou para ir ao Bellini Ristorante. Muito falado em Campinas. Hoje foi o dia. Fomos eu e minha esposa. Disposto a comer uma massa, escolhi o Ravioli Verdi e minha esposa o Tortelini Maria. Ao observar que a casa estava participando do festival gastronômico, verifiquei que poderia, além de provar o Ravioli, provar também a costelinha de porco que fazia parte desse prato. Optei por ele. Bem, estava tudo ruim. Apenas a Pipoca salvou. Pasmem. Pipoca mesmo. Mas estava boa. E a sobremesa, nada demais, mas estava ok. Penso: Não fui lá para participar do festival gastronômico, e sim conhecer o cardápio da casa. Apenas fiquei atraído pelo prato. Ora, se participam do festival creio que é para poder atrair novos clientes para a casa e fazendo dessa forma a impressão que deixam não é das melhores. O que parece é que fazem qualquer coisa para faturar um pouco mais. Agindo dessa forma, o que vão conseguir é que menos clientes frequentem a casa; E eu serei um deles. Deveriam sim é ter mais cuidado e esmerar-se ao máximo para fidelizar mais clientes para sua casa. E, para fechar a noite ainda me cobraram, "por engano", R$ 40,00 a mais em um vinho que pedi. Óbvio que percebi e deixei o maître na maior saia justa, tentando se explicar. Para não dizer que tudo foi ruim, o Tortellini Maria que minha esposa pediu estava muito bom. Mas nada que valha a pena o meu retorno. Decepção.
avatar Assistente Pierre