Entrada
-
Qualheita - Queijo Coalho derretido e maçaricado no azeite, manjericão, oregano, acompanha Beiju24.8
-
Gratinado de Camarão - Filé de camarão na manteiga, queijo Prima Donna e creme de leite. Acompanha pão62
-
Agulhinha Crocante - Filé de Agulha com Molho de Limão, Molho Agridoce e Farofa Especial39.8
Prato
-
Beijucastanha - Filé de peixe grelhado na chapa, coberto de castanha de caju, arroz de espinafre e batata na manteiga flambada62
-
Camarão Tropical - Camarões Flambados no whisky com cubos de abacaxi no molho bechamel e arroz de castanha de caju.71
-
Maracatu de Charque - Carne seca desfiada, frita na manteiga com cebola, feijão verde com queijo coalho, farofa de jerimum e arroz branco53
Ver menus de restaurantes próximos
Sobremesa
-
Deus, o Diabo e uma freira no meio - Doce de Leite caseiro, creme de limão e bricellete (biscoito das freiras beneditinas de Olinda)20
-
Aussuba (amar em tupy) - Crepe de filhós, sorvete de tapioca, farinha de castanha, melaço e regado com cachaça22.5
-
Cartola de Deus - Finas fatias de banana com capa crocante de açucar e canela. Sorvete de Creme27.5