Cardápio
-
Lamas lemon tea29.9Se você procura um drink com whisky bem refrescante, essa é a pedida. levemente adocicado, com notas de mate, whisky lamas, infusão de mate, limão-siciliano e xarope de açúcar demerara.
-
Veredas de pilões74.7Drink veredas servido em jarra. perfeito para compartilhar com os amigos.
-
Mimo de vênus34.9Pra você que é fã de espumante, um drink refrescante, cítrico e com final adocicado: feito com gin iyrá, xarope de hibisco, espumante brut e limão-siciliano.
-
Cozumel belga33.9Experimente nosso jeito de fazer o cozumel: usamos a melhor cerveja witbier, a blue moon, para preparar esse clássico dos botecos de goiânia, enriquecido com sucos de limão e laranja, toque de sal com pimenta-do-reino, e gelo.
Entradas e Beliscos
-
Mandioca chips14.9Finas fatias crocantes de macaxeira bem fresquinha, acompanhadas de molho da casa, à base de maionese, maracujá, pimenta-de-cheiro e temperos.
-
Dadinho de tapioca26.9Cubinhos de tapioca com leite e queijo de coalho fritos. servidos com molho agridoce à base de cebola roxa, tomate, pimentão vermelho, vinagre de maçã, pimenta dedo-de-moça e açúcar.
-
Minibarriga24.9Um pedacinho da nossa suculenta e crocante barriga de porco pra você beliscar. inspirada no mocotó (sp), do chef rodrigo oliveira. carece de 21h a 23h de preparo. a bichinha é demorada, mas pense numa barriga crocante e saborosa. pois é, mais, visse! é feita com corte selecionado, mais magro, e servida com limão e mandioca cozida.
-
Picles de maxixe14.9Maxixe em conserva de mel, vinagre de maçã, pimenta-do-reino, alho, louro e especiarias. produto artesanal, feito aqui no piry. arretado demais para acompanhar sua cerveja gelada.
-
Minicaldinhoscada 15.9Nossos caldinhos são servidos em copo americano pra quem quer só tirar um gostinho. acompanham rodelas de pão, cebolinha e torresmo. opções: frango; feijão; mocotó; favada; moqueca.
Tradicionais
-
Dobradinha37.9Tiras de bucho de boi (bem limpinhas e escaldadas, visse?), refogadas na manteiga com açafrão e alho; e cozidas ao molho de tomate, cebola e louro com feijão branco, bacon, linguiça calabresa e coentro.
-
Miúdos de porco em pequenos pedaços, refogados em ervas e legumes, e cozidos lentamente em seu próprio molho. acompanha farofa da casa, feita na manteiga, com farinha de mandioca amarela um pouco de alho e de cebola.
-
Língua46.9Língua de boi em fatias médias, de cerca de 2cm de espessura, cozidas ao molho de tomate da casa com cebola, alho e louro. finalizada com coentro.
-
Moela46.9Moelas refogadas na manteiga com açafrão e alho, cozidas ao molho de tomate e cerveja preta, incrementado com bacon bitadinho. servidas na textura ideal: al dente.
Panelinhas
-
Baião de doisArroz, carne de sol desfiada, queijo de coalho, feijão-de-corda, tomate, pimentões coloridos e manteiga do sertão.
-
Maria-isabelUm clássico da cozinha piauiense. carne de sol picadinha, refogada com colorau, cebola, tomate e coentro, e arroz.
-
Arroz de carneiro2 127.9Pescoco, costela e pernil de carneiro temperados com sal da casa, marinados na cachaça com suco de laranja, refogados na própria marinada com cebola, tomate e colorau, e cozidos com arroz. prato finalizado com castanha-de-caju e pimenta-biquinho.
Na Brasa
-
Picanha grillNosso tradicional e suculento corte brasileiro. indique ao garçom o ponto desejado: ao ponto, bem ou mal passada. acompanhamento: cuscuz ou mandioca cozida. ganhe um minipicles de maxixe.
-
Carne de sol angusO melhor do churrasco do nordeste feito da carne do gado mais saboroso, o angus. corte alto, de cerca de 5cm, selado na brasa. acompanhamento: cuscuz ou mandioca cozida. ganhe um minipicles de maxixe.
-
Carneiro na brasa144.9Cortes de paleta e pernil de carneiro assadas, regado ao molho roti com abacaxi e hortelã. acompanham cebola, batata doce e cenoura assadas.
SALADAS
-
Salada simples29.9Alface, tomate-cereja, palmito, cenoura em rodelas e cebola roxa. básica, simples, bem feita e deliciosa.
-
Trio de feijões36.9Fava, feijão-verde e feijão-de-corda temperados com um toque de coentro, azeite e nosso tempero. uma salada inusitada, refrescante e nutritiva.
-
Salada de jiló36.9O jiló é esse ingrediente típico da comida de boteco e é a estrela dessa salada. ele vai cru, em rodelas bem finas, com tomate-cereja, cebola roxa, cenoura, suco de limão, vinagre da nossa conserva de picles e salsinha.
Especiais
-
Buchada97.9Bucho de carneiro recheado com miúdos e temperado daquele jeito que só o piry sabe. é servida com farofinha da casa, feita na manteiga com farinha de mandioca amarela, um pouco de alho e cebola.
-
Bobó de castanha-de-caju47.9Todo sabor do bobó em um preparo vegano, sem nenhum ingrediente de origem animal, visse?! feito com leite de coco, tomate, cebola, pimentão, coentro, massa de mandioca e castanha-de-caju. para acompanhar, sugerimos o trio de arrozes ou farofa.
-
Moqueca do piry132.9Postas de pintado ao molho de leite de coco, dendê, cebola, coentro, pimentões e temperos da casa. acompanham arroz branco e pirão.
-
Carne de sol acebolada e feijão-verde com nata123.9Carne de sol desfiada e acebolada, acompanhada de feijão-verde cozido em nata de leite.
Sob Encomenda
-
Carneiro guisadoCarneiro guisado lentamente ao molho da casa com maxixe, quiabo e abóbora. acompanham farinha de beiju, arroz branco e pirão.
-
Galinha de cabidela (ao molho pardo)A legítima galinha caipira cozida em panela aberta por horas até a textura ideal, finalizada ao molho pardo. uma verdadeira lembrança, digna dos almoços em família. acompanham arroz branco, tutu de feijão-verde, pirão e salada simples.
Espetinhos
-
EspetinhosVolte na página anterior e escolha o seu espetinho com seus acompanhamentos preferidos. pronto: agora, é só comer tudo para ficar fortinho. vovô piry recomenda: arroz, purê de mandioca e farofinha da casa.
-
Estrogonofe de carne de sol35.9Um estrogonofe com um toque nordestino. carne de sol macia e picadinho com cogumelo fresco e tudo que um bom estrogonofe tem direito, além de um toque de manteiga do sertão. acompanham arroz, chips de mandioca quebradinha e salada.
Petiscos
-
Torresmo46.9Pode botar fé: é crocante e saboroso como todo bom torresmo deve ser. servido com vinagrete picante.
-
Frango a passarinho62.9Um clássico dos botecos, com bastante alho e cebola, acompanhado de vinagrete picante e limão.
-
Linguça de trindade64.9Tradicional linguiça suína de trindade, flambada na cachaça com cebola, e acompanhada de mandioca cozida.
-
Batata frita24.9
-
Mandioca palito24.9
-
Língua acebolada49.9Língua de boi, em fatias finas, refogada com manteiga do sertão e cebola. acompanham purê de mandioca e farofa da casa.
-
Fígado acebolado51.9Iscas de fígado bovino fresco refogadas com cebola. quer jiló para acompanhar? é só pedir ao garçom.
-
Isca de tilápia86.9Iscas de filé de tilápia empanadas na farinha de beiju de goiás e fritas, servidas com maionese da casa e limão.
Pastéis
-
Individuaisun. 34.7
-
Porção de minipastéis14 un. 57.9
-
Pastel de carne de solRecheado com carne de sol desfiada e temperada.
-
Pastel de carne de sol com trio de queijosTá na dúvida entre o pastel de carne de sol e o trio de queijos? acabaram seus problemas! juntamos os dois em um só!
Nossos Bolinhos
-
Bolinho surpresaun. 42.9Terceiro colocado no comida di buteco 2018. bolinho de arroz com queijo da canastra recheado com muçarela e linguiça de trindade picadinha. acompanhado de molho de maçã com goiabada.
-
Minicoxinhas de carne de solun. 42.9Massa de batata doce recheada com carne de sol desfiada e nata. acompanha maionese de pimenta-biquinho.
Caldos
-
Favada19.9Fava branca cozida com costelinha suína, bacon, linguiça calabresa e legumes.
-
mocotó 16 avaliações19.9O mocotó, preparado aqui no piry cozinha nordestina, é um patrimônio de goiânia, a tradicional receita da casa servida em caldo.
-
Frango19.9Peito de frango desfiado com açafrão, um pouco de milho e temperos da casa.
-
Feijão19.9Feijão carioca, bacon, linguiça calabresa, louro, alho e temperos, tudo batidinho e coado.
-
moqueca 4 avaliações19.9A nossa moqueca é preparada com posta de pirarucu, um peixe de forma de caldo.
Para Acompanhar
-
Arroz branco
-
Trio de arrozes(vermelho, cateto e parboilizado)
-
Feijão de tropeiro
-
Feijão-verde
-
Feijão-verde com nata41.9
-
Mandioca cozida
-
Vinagrete
-
Cuscuz
-
Farofa da casa4.5
-
Paçoca de carne
-
Purê de mandioca
-
Banana empanada8.9
Sobremesas
-
Brownie de castanha-de-caju26.9Brownie de chocolate com castanha-de-caju, acompanhado de sorvete de banana da casa, crumble de castanha-de-caju e um fio de melado.
-
Bolinho de estudante20.9Um clássico do nordeste, uma receita que atravessa gerações. bolinho de massa de tapioca com leite de coco, frito e empanado com açúcar e canela. acompanha doce de leite.
-
Sorvete de banana da casa15.9Simples e saboroso, feito artesanalmente aqui no piry cozinha nordestina, servido com melado e crumble de castanha-de-caju.
-
Cocada cremosa10.9Cocada cremosa feita artesanalmente na casa.
-
Mousse de chocolate com creme de cumaru22.9Mousse de chocolate negra com creme de cumaru, acompanhado de farofa doce de farinha de beiju com castanha-de-caju.
Café
-
Café coado6.9Aqui optamos pelo café zeca pedro. produzido artesanalmente, fruto de agricultura familiar, coadinho acompanhado de um pedacinho de rapadura.
Caipirys
-
Caipiry tradicional21.9Clássica caipirinha, feita com cachaça orizona, limão-taiti e xarope de açúcar. cítrica e bem refrescante.
-
Caipiry gengibre21.9Base da tradicional caipirinha com notas de gengibre. preparada com cachaça orizona, limão-taiti, gengibre e xarope de açúcar. é cítrica e levemente picante.
-
Caipiry cítrica21.9Bem refrescante, a mistura perfeita entre mexerica e limão-taiti e siciliano. elaborada com cachaça orizona, leva também xarope de açúcar.
-
Caipiry limão e morango21.9Levemente adocicada com notas de morango: o casamento perfeito entre morango e limão-siciliano. feita com cachaça orizona, leva também xarope de açúcar.
Drinks Clássicos
-
Aperol36.9Bem refrescante, amargo e com um final levemente adocicado. elaborado com aperol, espumante brut, água com gás e laranja.
-
Mojito19.9Refrescante e herbal. leva rum bacardi, folhas de hortelã, limão-taiti, xarope de açúcar, água com gás e angostura.
-
Moscow mule26.9Da rússia direto para o piry. refrescante, esse drink leva uma espuma de gengibre com cerveja que vai conquistar seu coração. feito com vodka, limão-taiti, xarope de açúcar e espuma de gengibre com cerveja.
-
Clericot rosé79.9Refrescante e com notas frutadas, especialmente de uvas. levemente adocicado, é feito com vinho rosé macaw, morango, laranja, refrigerante de limão e licor cítrico.
-
Cozumel19.9Escolha a sua long neck: stella artois, stella artois sem glúten, corona, bohemia, brahma zero ou becks. do restante, nós cuidamos, visse? misturamos sua cerveja predileta com suco de limão-taiti, gelo e sal na medida certa.
-
Gin tônica com especiarias26.9O tradicional gin tônica com notas de especiarias a sua escolha. refrescante e de final amargo, leva gin uyrá, água tônica e especiarias de sua preferência.
Drinks Sem Álcool
-
Mimoso14.9Cítrico, herbal e notas de sal. uma mistura deliciosa de mexerica, limão-siciliano, xarope de mel, manjericão, borda de sal e pimenta-do-reino. sério, mesmo! isso aqui é gostoso demais.
-
Calmaria11.9Herbal, aromático e levemente cítrico. infusão de capim-cidreira, manjericão, xarope de açúcar e limão-taiti. você sabia que essa combinação de capim-cidreira com manjericão era tão boa assim? pois, então, faça o teste!
-
Amélia14.9Adocicado e refrescante. leva água tônica, limão-siciliano e xarope de goiabada.
-
Serena11.9Herbal, cítrico e refrescante. infusão de capim cidrão, folhas de hortelã, xarope de açúcar, limão-taiti e água com gás.
-
Chá da praia11.9Cítrico e bem refrescante. feito com chá-mate, xarope de açúcar demerara e limão-taiti.
REFRESCOS
-
Suco de morango14.9
-
Suco de fruta12.9Laranja, limão, abacaxi, abacaxi com hortelã
-
Suco de duas polpas14.9Caju, cajá, acerola, uva, tamarindo, maracujá e cupuaçu
-
Caldo de laranja14.9
-
Limonada suíça16.9
-
Creme22.9
-
Cajuína18.9
-
Água tônica8.4
-
Schweppes citrus9.4
-
Coca-cola ks (290ml)8.9
-
Refrigerante (lata)8.4
-
Refrigerante (600ml)11.9
-
Energético15.9
-
Água com gás6.5
-
Água sem gás5.5
Chopp
-
Chopp amstel
-
Chopp heineken
Cervejas Especiais
-
Blue moon24.9
-
Lagunitas25.9
-
Baden baden golden26.9
-
Baden baden cristal26.9
Long Necks
-
Heineken12.9
-
Sol11.9
-
Eisenbahn pilsen9.9
-
Eisenbahn unfiltered9.9
-
Eisenbahn ipa11.9
-
Eisenbahn weisenbier11.9
-
Heineken zero12.9
Cervejas (600ml)
-
Heineken17.9
-
Amstel13.9
-
Eisenbahn pilsen14.9
-
Eisenbahn unfiltered14.9
-
Devassa12.9
-
Brahma12.9
-
Antárctica12.9
Destilados
-
Whisky lamas canem24.9
-
Whisky johnnie walker black label29.9
-
Whisky old parr 12 anos25.9
-
Vodka smirnoff11.9
-
Conhaque domeq11.9
-
Campari14.9
-
Tequila jose cuervo reposado26.9
-
Tequila jose cuervo silver22.9
-
Bacardi11.9
-
Cachaça com mel14.9
-
Mike's hard lemonade14.9(bebida pronta com vodka e suco de limão)
Carta de Cachaças
-
A braba do piry (dose)14.9
-
Bouitt ouro35.9
-
Caiallia16.9
-
Callida sassafras15.9
-
Cana da terra umburana11.9
-
Cana da terra bálsamo11.9
-
Castelo branco17.9
-
Vale do cedro carvalho9.9
-
Vale do cedro jequitibá9.9
-
Da posse16.9
-
Da posse gold37.9
-
Do ministro amburana24.9
-
Do ministro prata19.9
-
Do ministro ouro24.9
-
Do ministro extra premium39.9
-
Seleta9.9
-
Minha saudade tradicional9.9
-
Minha saudade castanheira15.9
-
Minha saudade bálsamo15.9
-
Orizona prata9.9
-
Orizona ouro14.9
-
Capueira prata9.9
-
Capueira 3 madeiras24.9