Cardapio alameda 2022
Entradas
-
Burrata trufada 120gPreparada ao pesto com nozes, raspas de limão siciliano acompanhada de uma cesta de pães artesanais; serve duas pessoas.
-
Brusquetta capresePreparada com pão italiano artesanal, tomate concassé e mussarela de búfala gratinada com parmesão; serve duas pessoas.
-
Salada suiça mineiraMix de folhas selecionadas com tomate cereja, croutons, romã, laranja supreme e creme balsâmico; serve uma pessoa.
-
Escondidinho de filé mignonIscas de filé mignon coberto com purê de mandioca, requeijão gratinado com queijo parmesã; serve uma pessoa.
Porções
-
Arancini de presunto parmaBolinho de risoto de parmesão, tradicional da culinária italiana, recheado com presunto parma; 6 unidades.
-
Croquete de costelaCroquete de costela acompanhado de aioli de páprica defumada
-
Mini pancettaPorção de mini pancetta com molho de pimenta
-
Porpeta crocantePorção de mini polpeta recheada com queijos, com molho de mostarda.
Pratos Principais
-
Fondue de queijoFondue de queijo no pão italiano acompanhado com legumes; serve duas pessoas
-
Corte bovino mais popular nos estados unidos – especialmente no texas, com tempero gremolata acompanhada de brócolis, vagem e batata com manteiga de ervas e arroz; serve duas pessoas
-
Picanha suiçaPicanha com cebola confit, arroz, rúcula e farofa de maracujá; serve duas pessoas.
-
Bife de chorizo grelhadoDois bifes de 250 gramas cada, acompanhado de legumes parrilhados e aioli de páprica defumada; serve duas pessoas
-
Filé à parmegianaFilé à parmegiana acompanhado de arroz e batatas fritas; serve duas pessoas.
-
Tornedor de mignon 180gAcompanha risoto de parmesão e aspargos frescos
-
Pancetta ao melaço de cachaçaPancetta com purê de maçã, melaço de cana, farofa de alho e bacon com salada de agrião.
-
Salmão alamedaSalmão com crosta de castanhas e gergelim com risotto de alho-poró
-
Truta à fiorentinaTruta grelhada com molho mornay, espinafre e queijo parmesão gratinado acompanhado de farofa de pão caseiro
-
Espaguete a la robertEspaguete ao molho basílico com burrata
-
Ravioli capreseRavioli recheado com mussarela de búfala, podendo ser molho branco ou basilico.
-
Fettuccine ao molho de camarãoFettucine ao molho bisque cremoso com camarões salteados
-
Risotto com salsa de trufas negrasRisotto com iscas de mignon e salsas de trufas negras.
-
Risotto ao funghi (vegano/vegetariano)Risotto com mix de cogumelos.
-
Risotto de abóbora cabotiã (vegano/vegetariano)Preparado ao curry com redução de leite de coco
Sobremesas
-
Fondue de leite ninho com nutellaAcompanha frutas frescas, brownie, bolo indiano, marshmallow, cheesecake tradicional e cheesecake de limão; serve duas pessoas
-
Fondue de chocolate ao leiteAcompanha frutas frescas, brownie, bolo indiano, marshmallow, cheesecake tradicional e cheesecake de limão; serve duas pessoas
-
Semifreddo de amendoimDelicioso gelado de amendoim com textura suave acompanhado de calda de canela, tuile com amendoim e crumble de ovomaltine
-
Creme de limão sicilianoUma receita exclusiva da casa, creme de limão siciliano em calda de frutas vermelhas e farofa de amendoim
-
De origem francesa, delicioso creme aveludado, com a fava de baunilha e uma leve casquinha de caramelo.
-
Com sorvete de creme e calda de frutas.