Cardápio executivo
-
Almoço - terça à sextaR$64,00
-
Jantar - sextasR$72,00
-
Bacalhau à brásBacalhau desfiado, batata palha, cebola em rodelas finíssimas, alho picado, ovos batidos, tudo refogado em azeite extra virgem e temperados com sal, pimenta do reino e azeitonas pretas
-
Bacalhau com natasCamadas de bacalhau, entremeadas de batatas, cebolas em rodelas, creme de leite fresco, tudo gratinado ao forno
-
Bacalhau com batatas ao murroBacalhau em lascas, regado ao azeite extra virgem quente com alho. acompanha brócolis e batatas ao murro
-
Bacalhau à portuguesaBacalhau em lascas, grão de bico, batatas, cebolas, couve, ovo, brócolis, tudo cozido e temperado com salsinha, alho, cebola picada, azeite extra virgem, vinagre e uma leve pitada de pimenta do reino.
-
Risoto de bacalhauTomates maduros com lascas de bacalhau, regado ao azeite extra virgem.
-
Picadinho filet mignonBatadas e cenoura
-
Cataplana de bacalhauBacalhau em lascas, tomate, cebola e batatas baby.
-
Bife à marrareO bífe dos cafés de lisboa, feito com manteiga, ervas e creme de leite fresco. acompanha batata sauté, cebola e brócolis.
-
Perna de cordeiroPaleta de cordeiro, temperada ao vinho e assada na forma tradicional. acompanha batatas coradas, cebolas caramelizadas, brócolis e uma deliciosa geléia de menta.
-
Filé de frango grelhadoAcompanha batatas coradas, brócolis, cebolas caramelizadas ou creme de milho.
-
Medalhão ao molho mostardaFíle mignon com creme de leite fresco, manteiga, ervas finas e mostarda. acompanha batatas, cebolas caramelizadas e brócolis.
-
Filé a parmegianaFile mignon ou filé de frango. acompanha batatas fritas.
-
Filé de tilápiaCom purê de batatas ou legumes salteados.